Онтарио
Мебельный магазин
4.1
Создайте атмосферу комфорта с мягкой мебелью от наших производителей!
Перейти на сайт
3.5
ЕВ
Елена В
Случайно забежали в магазин и … влюбились! Купили тахту на 1.40, даже не знали что бывают такие варианты. Очень удобно, что не нужно покупать отдельно матрас. Консультанты любезно показали все возможные варианты, нам очень повезло и была идеальная тахта в наличии на складе. Именно то, что и хотели! Спасибо Онтарио ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЛМ
Лариса Макарова
Очень хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал 👍, не первый раз делаю в нем покупки и всегда остаюсь довольна! Процветания вашей фирме и много покупателей!
16 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Марина Богданова
Большой выбор ассортимента, продавцы предложат товар из наличия и на заказ. Огромная цветовая гамма на мягкую мебель. Новинки и классика.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
ЛБ
Лариса Борская
Выбор столов и стульев 👍👍👍👍👍 Грамотные консультанты
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РС
Рома Семенов
Есть мебель не плохая но выбора так себе, возят только ходовое похоже. Консультанты нормальные, а за столами менеджеры или кто, ругаться любят.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Учтем пожелания. Приходите, будем рады Вас видеть!
МП
Мария Павлова
Заказала комод. Мало того, что сначала в квартиру занесли не тот комод. Мне занесли собранный и по виду не похожий, на тот, который я покупала. Ну ладно, хорошо, что сразу спохватились и принесли уже нужный в разобранном виде. Когда начали собирать, открываем коробки, а цвет комода вообще не тот, что заказывали. Очень жаль потраченного времени и нервов с этим магазином. Персонал так же очень хромает, только и делают что сидят на стульях. Помощь в выборе мебели не предлагают. Показать, то, что можно заказать - ответ один : «Смотрите дома сами через интернет». В общем, один сплошной ужас.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы учтем замечания, которые Вы высказываете. Но, на самом деле ведь оказалось…
Горюнчик Стирнович
Хороший мебельный магазин, доброжелательный персонал
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Минин
Не первый раз покупаем в онтарио, что то выходит даже выгодней, чем от напрямую от производителей мебели. Есть дополнительные скидки. Терпеливые и приятные консультанты. Во многом большой выбор индивидуальных размеров и обивки. Если покупаете не из наличия в зале, то скорее всего будьте готовы ждать. И тут всё зависит от скорости изготовления на производстве, отправки, доставки транспортной компанией. А не от магазина, который сотрудничает с фабриками.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв. Надеемся еще не раз быть Вам полезными. С уважен…
Том Сойер
Не поверил негативным отзывам и сам стал жертвой чудо обслуживания в данном магазине.Заказал компьютерный стол,внёс предоплату,через неделю позвонили сказали что эти столы сняли с производства в итоге зря прождал.Заказали гостиную привезли не те фасады.Пока разобрались прошло время. Мои уехали другим покупателям (тоже наверное обрадовались).Пришлось самим ехать к этим горе- логистам забирать фасады и это 30 декабря по забитому машинами городу.Куча потраченного времени.Итог - оценка не за качество мебели, а за потраченные нервы.
3 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Том Сойер! К сожалению ошибка случилась в предновогодней суматошной торговле. Но это совсе…
Александр Нестеров
Брал кухонный угловой диван и стол в 2015г. Привезли вовремя,цена норм. Качество как в боровичах,под сдачу в аренду подошло. Места креплений не все совпадают,мебель перекашивает
Максим Селиванов
Заказывали и столы и стулья привезли даже раньше срока,остались очень довольны покупкой.Пришли второй раз и заказали гостиную.Хотим приобрести еще и кухню. Нас все устроило!!!Советую)
Andrey No
Косяк на косяке. Сроки по договору не соблюдают, комплектации заказа путают.
Александр Михайлов
Через два месяца всё-таки привезли стол, но не тот))) Забрал деньги. Не связывайтесь!!!!! Потраченное время и нервы.
Александр Михайлов
Персонал завлекает, обещает индивидуальный подход, но компьютерный стол жду два месяца. Сначала кормили завтраками, а сейчас "не знают, что сказать. Ждите звонка". Очень жаль потраченного времени и нервов. Не советую обращаться в данный магазин!!!