Sun сity

Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ДОРОЖКИН ВЛАДИМИР ДМИТРИЕВИЧ Дорожкин3 отзыва
Капибара с апельсинкой8 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Вв, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Сенюгина4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
Сайли Кабирзода3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Н
Наталья2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
МИ
Марина Ильина4 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады 💛
DP
Diana Paipa2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!!
MN
Margo Nirman3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Margo. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Кузина1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!