Детская поликлиника
ГБУЗ Псковская детская городская поликлиника
2.8
НР
Наталья Романова
Педиатр здесь прекрасный, но с дозвоном есть проблемы.
Майкл Кучеров
Отличная поликлиника
Евгений Скорняков
ПРИЕМНАЯ АААУУУУУУУ ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ ТАМ!?!?!?!?для чего вам телефон!?!?!?
Евгения Григорьева
Добрый день. Сегодня,при посещении вашей ПК, произошла очень интересная ситуация. Мы гости вашего города ,и так получилось ,что ребенок заболел. Решили мы обратится за мед помощью. Взяв документы ( паспорт , свидетельство о рождении и полис ОМС )пришли в регистратуру. И там у нас потребовали копии документов при наличии оригинала. При предложении отправить на Эл почту и распечатать-отказали. Так и не найдя компромисс в данной ситуации посетитель ПК посоветовала сходить к старшей мед сестре и сделать у нее копии, что мы и сделали . Предъявив , наконец то,копии в регистратуру и заполнив бумаги мы поднимаемся в кабинет и находим копии (что так были нужны ) у нас в документах! При осмотре мы отдали их мед сестре ,которая тоже была очень удивлена. Прошу вас проинформировать вашего сотрудника в регистратуре о порядке оформления иногородних пациентов. К счастью, нам не потребовалось срочная мед помощь ,но мы и то потратили достаточно времени. Заранее спасибо.
И
Ирина
Прекрасные врачи!
Елена
Не приехал дежурный врач на вызов к ребенку с температурой 39 (с 12:12 до настоящего времени нет врача)
Alena Alena
В регистратуру не дозвониться! Звонить бесполезно
Дарья Ланская
Да, из-за нехватки специалистов, конечно очереди бывают ужасные. Но специалисты очень хорошие и они в этом не виноваты. А наша Медсестра Вера Николаевна просто самая лучшая!
SB
Sofia B
Перед лагерем сама прохожу всех врачей, педиатры вежливые, в помещениях чисто, всегда помогут
Екатерина Кирсанова
Вежливые врачи. Да, не хватает персонала, но их тоже можно понять. Когда на всю регистратуру стоит больше 10 человек в очереди ( и тоже не довольны, что перед ними отвечают на звонки) и звонят телефоны, им не разорваться
Алексей Силицкий
Вежливый и отзывчивый персонал!
ВВ
Виктория Воржева
Ужасное отношение… не дозвониться, сбрасывают звонки. На вызове врача сидит хамка!!!
Регина Ким
Звоню уже второй час записать ребёнка на приём , только бесконечные гудки , когда дозваниваюсь - сбрасывают или поднимают и сбрасывают ! Как записать ребёнка ? Самой идти в поликлинику ????
Дарья Денискина
Да сколько ж можно то??? 5 дней не дозвонится, постоянно занято,а когда наконец слышны гудки,никто трубку не берет!!!!
Катя Анищенко
Не дозвониться не на один из номеров! То занято, то не берут трубки
АЮ
Анна Юрьевна
звоню пол дня, не дозвониться все время занято, ужасно просто
Константин Плищенко
У ребенка ветрянка, в регистратуру (вызвать врача на дом) звоню уже 1 час, 45 минут! Телефон постоянно занят! Самая отвратительная в городе детская поликлиника по степени обслуживания населения! Дотерплю до 2х часов, буду звонить заведующей или в горздравотдел! Представляете, дозвонился заведующей поликлиники, так она мне сообщила то в регистратуре номер изменился! А на официальном сайте поликлиники и в справочной службе об этом никакой информации! Полнейший бардак!