Яркий мир
Оптика
4.3
Срочное изготовление очков от 30 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.3
НЦ
Наталья Царская
Являемся с мужем клиентами уже много лет. Всегда помогали с подбором. Все вежливо и корректно.
НЛ
Николай Лебединский
Очками доволен. Подбирают все и делают быстро и четко.
Artem Ivanov
Не верьте отзывам на продавца, её энергичность и подвешенный язык путают с хамством! Продавец на 100% профессионал!
Марк Смирнов
Отличная оптика. Мастер всегда на месте. Сразу же по приходу взялись и отремонтировали очки за считанные минуты, на что не рассчитывал. Изготовление очков по рецепту за 30 минут. Безусловно рекомендую!
Константин Курников
Хамское отношение к клиентам. Даже слушать не стала. Мы это не подберем, даже ничего не предложила в замен. Уберите продавца.
Svetlana Sokolova
Пользуюсь услугами этой оптики уже очень давно. Не обращаю внимание на плохие отзывы. У каждого своё мнение. У меня очень сложный случай , но для сотрудников данной оптики это не проблема. Помогли быстро и качественно. Единственная Оптика в Пскове, где пообещали и сделали мне очки в короткие сроки. Помогут подобрать оправу, проконсультируют Огромное спасибо продавцу консультанту Виоле.
Александр Гаранин
Зашла за очками и была в шоке от коммуникабельности продавца. большая умничка.читала отзывы думала что скорей всего продавца там два. Так как та что обслуживала меня была просто звёздочка. Учла то что я контактник и предложила очки именно той формы чтоб я чувствовала себя комфортно. Я довольна по качеству на первый взгляд все отлично, но как будет дальше напишу позже .
Никита Басов
Если нужны очки или линзы то обращаюсь только сюда, в других местах я так не уверен.
Лена Белюсь
Никогда не оставляю отзывы, но на это место просто не могу не оставить. Отличная оптика! Всегда подскажут и помогут с выбором линз, оправ, раствора. Предоставляют хорошую скидку, поэтому сразу закупаюсь большими партиями. И на Рижском и на Октябрьском работают отличные окулисты. Когда брала первые очки и линзы, тщательно проверили зрение, дали советы по правильному использованию. Дают с собой пробники, подарочки - это приятно) На Рижском работает Дина; очень приятная женщина-помогает всегда подобрать то, что я хочу. На Октябрьском идите сразу к Алексею - разложит все по полочкам
Anatoly Anatoly
Оправы ломаются очень быстро! Покупали 4 пары разных очков (стоимость от 6500р. и выше) Одну пару подкрутили за 100 р. Позже поломались и другие.Когда пришла со всеми очками решать проблему, то ещё одну подкрутили, а другие сказали что может и не отремонтируют. Очень не красиво разговаривала со мной женщина которая там работает. Она нас послала покупать очки по месту жительства. Т.е. она не попыталась решить проблему не захотела обсуждать гарантийный ремонт, а нахамила и решила избавиться от клиента.
Татьяна Рудавина
Продавец это огромный минус этого магазина. Очки это такой товар, который нужно помочь выбрать и как минимум сделать так, чтобы человек не стиснялся и чувствовал себя уверенно. Но там отношение такое, будто ты пришел к ней домой и помешал! Консультации про линзы, цены так и не услышала.. разочарование полное, впечатление неприятное, очки не купила
lesya.0992
Первое, что не понравилось-это продавец. Было такое ощущение, что мы там лишние. Она просто уткнулась в компьютер и заговориас с нами только, когда мы попросили открыть очки. Ничего не объясняет, не показывает, а ещё эта усмешка. Хотелось просто уйти. Надо было так и сделать, потому что в итоге линзы подобрала она нам плохо, очень разочарована этим магазином!