Диалог

Агентство недвижимости
4.3
4.3
Анна Грабовец1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Александру за проведение нашей непростой сделки! Главная сложность заключалась в том, что мы находились далеко и не могли присутствовать лично. Оказалось, что со специалистом такого уровня расстояние — не помеха! Александр полностью взял контроль над ситуацией на себя. Фактически, мы доверили Александру выбор нашего будущего жилья и все бумажные дела. Несмотря на дистанционный формат и ипотеку, всё прошло идеально.🥳🥳🥳 Александр организовал качественные онлайн-просмотры, подмечал все нюансы, которые не видно на фото, и честно говорил о минусах объектов. В процессе возникали разные сложные моменты с банком и документами, но Александр не просто констатировал факт, а сразу предлагал варианты решения.🔥🔥🔥 Так же Александр предоставлял все подробные отчёты на каждом этапе. Всегда находился на связи, отвечал на все вопросы, даже в нерабочее время и отстаивал наши интересы как свои собственные! 💯💯💯 В итоге — ключи на руках!🥳🥳🥳 Нам очень повезло, что нашим агентом был Александр 🤗🤗🤗 ​ Это не просто специалист, а настоящий эксперт, который «провёл нас за руку» через все тернии. Чувствуется опыт и человеческое отношение к клиентам! Александр очень надёжный человек! Мы очень довольны и будем рекомендовать всем знакомым!Огромное спасибо за результат!🤝🤝🤝
НВ
Наталья Волкова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Александру Мальцеву за его профессионализм и человеческое отношение к клиенту. Покупка жилья - нелёгкий процесс, нервный, даже в какой-то степени стрессовый. Александр сделал его максимально удобным, спокойным и приятным. Организация показа в удобное для меня время, учёт всех пожеланий и нюансов, поддержка на всех этапах, постоянная связь по телефону, искреннее желание прояснить все вопросы и найти лучший вариант. Всё это Александр, настоящий профессионал своего дела. Я считаю, что именно такие люди должны работать в этой сфере, неравнодушные и увлечённые делом, которым занимаются. Однозначно рекомендую Александра всем, кто собирается купить или продать жильё. Я ни одной минуты не пожалела, что выбрала его в качестве риелтора для покупки квартиры. Всё получилось, спасибо Александру!
Анжела Максимова2 отзыва
Сделка была в конце октября 2025 с Екатериной Домиенко. Такого риелтора врагу не пожелаешь, очень конфликтная, хамоватая женщина, после нее надо нервы восстанавливать. У меня , да и у всех, всегда ассоциировались риелторы с вежливыми людьми , старающимися найти компромисс и т.д. Но тут полное разочарование, любое обсуждение воспринималось в штыки. Такой очевидный факт, что продавец к сделке должен выписаться из квартиры вызвал у риелтора бурю негатива, мы были обязаны ее об этом предупредить заранее, риелтор начала заявлять, что сделки не будет... На деле оказалось, что продавцы не против и за пару дней выписались без проблем. Верить на слово нельзя ни риелторам, ни продавцам... Продавец жил в квартире до последнего, месяц после сделки , как и было в договоре прописано... Абсолютно полное разочарование, у нас было много сделок , но тут полная некомпетентность, хамство ( риелтор при нас даже не постеснялась нецензурно выражаться ), вообще не понимаю зачем такие люди выбирают профессию риелтора, тут явно ненависть к людям . Но считаю своим долгом сообщить об этом, т.к. жаль очень если с ней кто-то столкнется. При первой встрече мы не смогли понять что она за человек, но когда внесли задаток , то все началось..
ЕЛ
Елизавета Лачина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Александру Мальцеву за его профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры во Пскове. С самого начала сотрудничества Александр проявил себя как настоящий профессионал: организовал показ в удобное для нас время, учитывая все наши пожелания и требования. Особенно ценим его внимание к деталям. Он подробно пояснял все нюансы сделки, помогал разобраться в документации и отвечал на все наши вопросы, что сильно снизило уровень стресса в этот ответственный момент. Александр также активно взаимодействовал с продавцом и мной, что значительно ускорило заключение сделки. Его поддержка была неоценимой, особенно в моменты, когда нам требовалась дополнительная информация или помощь в переговорах. С радостью рекомендую Александра Мальцева всем, кто ищет надежного риэлтора для покупки недвижимости. Его профессионализм, ответственность и внимательность к клиентам действительно делают процесс покупки комфортным и приятным. Спасибо еще раз!
ДН
Денис Недорезов1 отзыв
Apple User2 отзыва
Я хочу выразить огромную благодарность риелтору Александру Мальцеву за его неоценимую помощь в продаже моего коммерческого помещения в городе Пскове. С самого начала и до успешного завершения сделки Александр проявил себя как высококлассный профессионал, преданный своему делу и заботящийся об интересах клиента. Что меня особенно поразило, так это доступность агента. Он был на связи практически круглосуточно, консультировал по любым вопросам, даже самым, казалось бы, глупым и очевидным. Никогда не чувствовалось раздражения или пренебрежения, а только искреннее желание помочь разобраться в каждой детали. Он всегда находил время ответить на мои звонки и сообщения, что было особенно ценно в моменты, когда я сильно переживала. Александр оказывал огромную поддержку в выборе предложений от покупателей. Он тщательно анализировал каждое из них, отсеивал ненадежные варианты и предлагал мне только проверенные и перспективные. Благодаря его профессионализму и внимательности я была уверена, что не попадусь на удочку мошенников, что в наше время, к сожалению, очень актуально. Кроме того, хочу отметить высокую скорость и эффективность работы Александра Мальцева. Сделка прошла быстро и гладко, без каких-либо задержек и проблем. Я была приятно удивлена тем, как четко и организованно все было сделано. Я безумно рада, что выбрала именно Александра Мальцева в качестве своего агента по недвижимости. Я не ошиблась, доверившись ему. Александр - это не просто риелтор, это настоящий друг и помощник, который искренне заинтересован в том, чтобы его клиенты остались довольны результатом. Я от всей души рекомендую Александра всем, кто планирует продать или купить недвижимость в Пскове. Вы не пожалеете! Обратившись к нему, вы получите не только профессиональную помощь, но и человеческое отношение, поддержку и уверенность в успешном завершении сделки. Спасибо вам огромное, Александр!
Городской житель1 отзыв
Мария Денисовна10 отзывов