Диалог
Агентство недвижимости
4.1
4.1
Анжела Максимова
Сделка была в конце октября 2025 с Екатериной Домиенко. Такого риелтора врагу не пожелаешь, очень конфликтная, хамоватая женщина, после нее надо нервы восстанавливать. У меня , да и у всех, всегда ассоциировались риелторы с вежливыми людьми , старающимися найти компромисс и т.д. Но тут полное разочарование, любое обсуждение воспринималось в штыки. Такой очевидный факт, что продавец к сделке должен выписаться из квартиры вызвал у риелтора бурю негатива, мы были обязаны ее об этом предупредить заранее, риелтор начала заявлять, что сделки не будет... На деле оказалось, что продавцы не против и за пару дней выписались без проблем. Верить на слово нельзя ни риелторам, ни продавцам... Продавец жил в квартире до последнего, месяц после сделки , как и было в договоре прописано... Абсолютно полное разочарование, у нас было много сделок , но тут полная некомпетентность, хамство ( риелтор при нас даже не постеснялась нецензурно выражаться ), вообще не понимаю зачем такие люди выбирают профессию риелтора, тут явно ненависть к людям . Но считаю своим долгом сообщить об этом, т.к. жаль очень если с ней кто-то столкнется. При первой встрече мы не смогли понять что она за человек, но когда внесли задаток , то все началось..
ДН
Денис Недорезов
Все хорошо,сделка состоялась,спасибо Александру!
ЕЛ
Елизавета Лачина
Хочу выразить огромную благодарность Александру Мальцеву за его профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры во Пскове. С самого начала сотрудничества Александр проявил себя как настоящий профессионал: организовал показ в удобное для нас время, учитывая все наши пожелания и требования. Особенно ценим его внимание к деталям. Он подробно пояснял все нюансы сделки, помогал разобраться в документации и отвечал на все наши вопросы, что сильно снизило уровень стресса в этот ответственный момент. Александр также активно взаимодействовал с продавцом и мной, что значительно ускорило заключение сделки. Его поддержка была неоценимой, особенно в моменты, когда нам требовалась дополнительная информация или помощь в переговорах. С радостью рекомендую Александра Мальцева всем, кто ищет надежного риэлтора для покупки недвижимости. Его профессионализм, ответственность и внимательность к клиентам действительно делают процесс покупки комфортным и приятным. Спасибо еще раз!
Юлия Кравченко
Сотрудничали с Александром Мальцевым. Все прошло гладко. Спасибо большое)))
пообщался с агентками ,больше нет желания
Я хочу выразить огромную благодарность риелтору Александру Мальцеву за его неоценимую помощь в продаже моего коммерческого помещения в городе Пскове. С самого начала и до успешного завершения сделки Александр проявил себя как высококлассный профессионал, преданный своему делу и заботящийся об интересах клиента. Что меня особенно поразило, так это доступность агента. Он был на связи практически круглосуточно, консультировал по любым вопросам, даже самым, казалось бы, глупым и очевидным. Никогда не чувствовалось раздражения или пренебрежения, а только искреннее желание помочь разобраться в каждой детали. Он всегда находил время ответить на мои звонки и сообщения, что было особенно ценно в моменты, когда я сильно переживала. Александр оказывал огромную поддержку в выборе предложений от покупателей. Он тщательно анализировал каждое из них, отсеивал ненадежные варианты и предлагал мне только проверенные и перспективные. Благодаря его профессионализму и внимательности я была уверена, что не попадусь на удочку мошенников, что в наше время, к сожалению, очень актуально. Кроме того, хочу отметить высокую скорость и эффективность работы Александра Мальцева. Сделка прошла быстро и гладко, без каких-либо задержек и проблем. Я была приятно удивлена тем, как четко и организованно все было сделано. Я безумно рада, что выбрала именно Александра Мальцева в качестве своего агента по недвижимости. Я не ошиблась, доверившись ему. Александр - это не просто риелтор, это настоящий друг и помощник, который искренне заинтересован в том, чтобы его клиенты остались довольны результатом. Я от всей души рекомендую Александра всем, кто планирует продать или купить недвижимость в Пскове. Вы не пожалеете! Обратившись к нему, вы получите не только профессиональную помощь, но и человеческое отношение, поддержку и уверенность в успешном завершении сделки. Спасибо вам огромное, Александр!
Михаил Владимирович
Два раза продавал квартиру и один раз сдавал квартиру через агентство Диалог и конкретно с агентом Александром Мальцевым. Остался очень доволен, каждый раз у него получалось продавать квартиру даже чуть дороже, чем я изначально планировал, причем быстро. Получалось вместе с комиссией гораздо выгоднее, чем если бы я продавал . Искренне рекомендую
Мария Иванова
Обратилась к Татьяне и Александру Мальцевым. Продавали квартиру и позже покупали. Консультация и ведение клиента на протяжении всей работы было на высшем уровне. Татьяна и Александр всегда были на связи , всегда подсказывали и давали ответы на все вопросы. По срокам превзошло все ожидания, быстро и качественно. Мы остались довольны! Рекомендую всем Татьяну и Александра!
РР
Рудик Романов
Очень благодарен сотрудником из АН Диалог за оказанные услуги по продаже и поиску недвижимости, все было на высшем уровне.
Мария Денисовна
Лучшее агентство нашего города!
Марат ....
Алексей помог приобрести участок. Проблем не возникло никаких. Чувствуется профессионализм! Теперь рекомендую Алексея своим друзьям!
РГ
Рита Гофман
Переезжала в Псков и решила купить квартиру, риелтор Волкова Альбина помогла с этим очень оперативно и качественно. Подобрала нужный вариант, спокойно отвечала на все мои вопросы, до самых мелочей. Сопровождала сделку по ипотеке от начала и до конца
G
Glow
Спасибо Волковой Альбине и директору
PM
Platon Morfius
Риелтор Волкова Альбина... спасибо, )
ЮО
Юлия Оводнева
Поздравляю всех сотрудников агенства с Новым годом! Желаю успехов в работе! Выражаю огромную благодарность агенту Песковой Карине за неоценимую помощь в покупке квартиры, и желаю успехов в работе и благополучия во всех начинаниях!!! С уважением, Любовь Ивановна Ф.
Рита Трофименко
Работают профессионалы своего дела. У многих стаж более 15 лет! В офисе работает отличный юрист. Составят любые договора и решат даже самый сложный вопрос по недвижимости.