Псковский областной центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями
Центры борьбы со СПИДом
1.5
ГБУЗ Псковская областная инфекционная клиническая больница
1.5
Наталья Сапожник
Здесь какие то тюремные правила. Колл центр с 9 до 19 часов. Телефон поста не даю, как и тлф воача.Моей маме в силу ее возраста и какими то неполадками связи дозвониться могу не всегда. Она позвонила, успела сказать, что ей плохо и связь оборвалась и всё, и ты в неведении что там и как. Это просто страшно.
SY
Senny Yuelms
Весьма средне. Из плюсов: - можно дозвониться и записаться к врачу. - вежливая регистратура. - анализы берут быстро и незаметно по ощущениям. - чисто. Из минусов: - ждать записи - 2 недели (что по первичному приёму, что по вторичному). - врач-девушка не заинтересована в лечении: первый раз назначила лекарства, при повторном посещении по результатам анализов - "не знаю, от чего вас лечить". - бардак в очереди (это к чему стоит готовиться и разбираться самому): периодически пациенты начинают придумывать живую очередь для всех, хотя есть запись и приём не по записи - по правилам через одного.
Иван Николаев
Отвратительное обслуживание , если модно так назвать, всё что написано в остальных отзывах - правда. Ничего не изменилось !
DM
Danya Makeeva
оценка среднему медицинскому персоналу, поскольку с врачом мне встретиться так и не удалось. мне жаль что грубость это стиль общения, жаль что тебе никогда не пойдут на встречу, жаль что работают в сфере здравоохранения дэбилы другого слова просто не подберу. Приходите в такое время сейчас вас не примем, приходите тогда сейчас не можем, вы опоздали где вы были? Я что там жить что ли должна? Хорошо что можно не выяснять это все в центре, а просто оставить здесь, может хоть кто-то увидит, заинтересуется качеством выполненной работы
Кирилл Данилов
Полное Г0VNiЩE Вот что я думаю
МД
Мамаев Дима
Я согласен что отношения по телефону ужасное если дозвонишся 😀,но вы наверное не знали что обед у них как у президента два часа 🤣с 13.00до 15.00, а рабочий день до 16.30 переработались 😈
Kristina S
Отношение по телефону ужасное! Не договаривают, бросают трубки. Повышают тон !
Александр Иванов
Бесполезное заведение
Дмитрий Давлятов
Конечно всё долго делается ,зато доступно
Алиса Ягода
Не дозвониться, чтобы узнать результат анализов
Михаил Кравец
Все очень долго делается ! Результаты анализов очень долго получаешь !!!