Фотография №6
3.8
3.8
ЕД
Екатерина Дзыбал
жасная работа фотографа. Максимально бестактный, торопливый и неприятный мужчина. Впопыхах сказал поправиться, сразу же начал как-то странно фотографировать, мельком показал фото и сказал подождать. В итоге минус 500 рублей и ужасные фотографии, где мое лицо очень сильно испуганное. На вопрос можно ли с этим что-то сделать, женщина ответила мне , что лицо спокойное:)))))))))))) Фото не стану прикладывать, ибо это нереальный ужас. Фотограф, который скорее всего не видит, что фотографирует и обрабатывает и женщина, которая просто не хотела решать эту проблему. Ужасное место. Оценка 3.8 слишком высока для этого заведения
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, фотография выполнена в соответствии с требованиями к документальной съемке: на…
Дарья Липова
Фото на документы часто делаем (правда, всегда не срочно, забираю на следующий день, проблем не возникало). Копии / распечатки - очень дорого, 40 р за двухсторонний чб лист! Без скидок от количества. ☹️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, распечатка одной страницы, ч.б стоит - 20р., лист с двух сторон - 40р..
Наталья Романова
Совершенно удивительный мастер фото! Первый раз в жизни увидела себя такой красивой на фотографии для документов ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, мы старались! 🔥
Илья Ф.
Делают быстро и качественно. Рекомендую! 😁
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤗
Анна Павлова
Обычно не пишу отзывы, но тут несправедливо занижена оценка салону, уже много лет тут делают лучшие фотографии на паспорт!!!
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам!!! Приходите в гости ещё 🌸
Павел Пиотровский
Быстро, качественно, недорого. Всё!
Добрый вечер, Павел, спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алекс Куйбин
Не дождался, оформил возврат, ждал 15 минут, все это время фотограф вешал лапшу на уши какой-то клиентке, доносился хохот обеих особ, к нему дважды заходила кассир - ноль внимания, за мной в очереди было ещё несколько человек. Судя по вспышке, фото он ей уже сделал, как только я зашёл в салон. а для ретуши это долго. Заканчивать трещать он не собирался, когда я уходил. Если хотите побыстрее, то это не сюда.
Александер Трушин
Центр города и соответственно и цены высокие,хотел распечатать 2 фото,прождал 30 мин,так и не получил фотографии.Оказалось,что сломался аппарат 🤣Ничего не меняется в этой стране💸🤑
Володя Иванов
Быстро, удобно, качественно. Местами дорого, но это центр )
AM
Alisa Minecraft
Фотограф классный мужчина! очень позитивный человек✌️ Фотографировалась 24 марта Спасибо за удачный снимок
27 февраля 2024, официальный ответ
Alisa, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MS
Marina Shaternikova
Салон с историей, удобное расположение. Классные фотографы, внимательные и терпеливые люди. Спасибо за Вашу работу!
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
Василий Борисенко
Фото не сделали, не подобрали форму
m
mercator
Неплохое место различного рода фотопечати, место с историей
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Графиня V
Очень неприятная женщина фотограф ,не рекомендую никому посещение данного салона. Жаль не прочла комментарии раньше
14 апреля 2022, официальный ответ
С rклиентом, который постоянно сомневается в себе, ждёт похвалы и одобрения от окружающих, достаточн…
Лера ❤️
Если хотите испортить себе настроение - приходите сюда и ваше желание исполнится! Максимально не рекомендую этот фотосалон! Если бы можно поставила бы минус 1 этому месту)
25 марта 2021, официальный ответ
Девушку сфотографировали 7 раз! (обычно для фото на паспорт, достаточно 3-4 снимка!). Попросили улыб…
ДБ
Диана Бартенева
+дружелюбный персонал +хорошое расположение +быстрая печать +хорошая цветопередача при печати + можно оперативное распечатать любой проект +есть диванчик для ожидания -маленько помещение. При наличии более трёх человек в помещении становится не комфортно
Диана! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
Андрей Ан
Хорошее место, часто обращаюсь, всегда делают хорошие фотографии
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вам.
Анна Егорова
Печатаю фотографии только тут! Ни разу не подводили! Качество на высоте и очень оперативно! Спасибо!
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы всегда рады видеть Вас.
Антон Усик
Делали жене фотографии на паспорт, она просила чёрно-белые, ей сделали цветные. На её вопрос, почему цветные, просила же ч/б, ей отвечают - не просили вы такого. Нормально? У жены не хватило нервов заставить переделывать, я бы такого просто так не оставил. Ужасное место!
Ксения Серова
Фотограф хамит, не может скинуть фотографии в эл.виде в необходимом размере. Если не хотите испортить себе настроение, не посещайте
17 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, не вводите людей в заблуждение! Фотографии в эл.виде и необходимом размере Вам…
Александр Сидоренко
Отличное качество печати! Особенно крупноформатной.Оперативно