Белорусский трикотаж
Магазин
Александр Заварзин
Понравилось, что магазин предлагает не только одежду, но и постельные принадлежности. Купил футболки и пижамы – качество отличное, постельное белье и полотенца тоже понравились. Все товары хорошие, спасибо)
Глеб Колосов
Нашел здесь отличные футболки и майки, ткань приятная, носится хорошо. Советую присмотреться к этому магазину)
Елизавета Тимофеева
Магазин радует своим ассортиментом и качеством продукции. Купили женские сорочки и мужские майки – все подошло идеально. Постельное белье мягкое и комфортное, спим как на облаке, спасибо)
Анастасия Круглова
В поисках хорошей трикотажной одежды этот магазин стал настоящей находкой. Мужская и женская коллекции обновляются регулярно, что приятно удивляет, детская одежда тоже на высоте – качественная и яркая. Продавцы всегда помогут с выбором, что особенно радует, спасибо)
КД
Карина Добровольская
Сложно найти магазин с таким разнообразием товаров. Купила несколько сорочек и халат – ношу с удовольствием. Трикотаж качественный, не теряет форму после стирки, благодарю)
Анна Ковалевская
Очень порадовал магазин. Отличный выбор женского трикотажа – сорочки и халаты просто чудо, купила несколько комплектов – осталась довольна, спасибо)
Кира Преснякова
Были приятно удивлены ассортиментом трикотажной одежды в этом магазине. Выбор женской, мужской и детской одежды просто огромный, качество изделий радует, а цены вполне приемлемые. Купленные вещи не садятся после стирки и не теряют форму, в следующий раз обязательно сюда снова за покупками, спасибо)
КВ
Кристина Валинина
Очень понравился магазин. Отличный выбор трикотажа для всей семьи, особенно понравились футболки и пижамы – качество на высоте. Рекомендую посетить)
Владислав Павловский
Хороший выбор, отличное качество, приятные сотрудники, все подберут и подскажут, я здесь недавно приобрёл классный лыжный костюм к новому сезону а также очень хорошие футболки
Алиса Федосеева
Трикотаж хороший, лучшие цены, магазин на все 10 звёзд, я без вас уже совершенно никуда, если мне нужны действительно хорошие вещи то я еду именно к вам!
РК
Ренат Корчагин
Магазин отличный, большой выбор, уверен что каждый что-то найдёт, мне очень нравится что здесь есть хорошие футболки
Алиса Милованова
Отличный магазин! Если честно давно не могла найти хорошую сорочку в которой будет удобно и классно спать и здорово, что обратилась к вам, все мне посоветовали и подобрали, по размеру идеально и качество супер.
ЕВ
Ева Валинина
Люблю этот магазин, всегда сюда приезжаю и подбираю здесь отличное постельное, качественное, рекомендую!
Ирина Кузнецова
Товар супер, особенно мне понравились полотенца которые недавно у вас приобрела, такие мягкие, очень удобно ими пользоваться, скоро приеду куплю ещё один комплект)))
Камила Исаева
Люблю белорусский трикотаж, поэтому я здесь постоянная клиентка, любимый магазин, с большим выбором разных товаров. Рекомендую всем.
Софья Исаева
Мне много про вас рассказывали и наконец-то сюда доехала, так столько всего накупила, обязательно вернусь к вам ещё за покупками
Кристина Романенко
Сколько тут хорошего выбора, мне очень нравится, часто здесь покупаю различную одежду, спасибо.
Сергей Пасечник
Искал халат удобный, а нашёл волшебный)) ещё и постельное понравилось очень, не смог устоять
DL
Danila Larionov
Зашли с друзьями в этот магазин и остались очень довольны. Широкий ассортимент, высокое качество и небольшая стоимость. Теперь буду заходить чаще!
Олег Кукушкин
Недавно обновил гардероб в этом магазине. Купил пару футболок и трусов. Качество материала очень порадовало, приятно носить их каждый день. И цены, к слову, очень демократичные
Камилочка С
Пришла за футболкой для мужа, а нашла еще и постельное белье для себя. Очень рада покупке, качество на высоте, спасибо!
Илья Сысуев
Заходил в магазин за сорочкой, а увидел еще и футболки. Купил сразу несколько, так как выбрать было трудно - все модели понравились
ЗО
Злата Оленникова
В магазине нашла красивое покрывало для дома. Оно не только украсило спальню, но и стало очень уютным дополнением к интерьеру. К тому же, цена была очень приятной
ПС
Полина Сочинская
Пришла за покрывалом в этот магазин, а увидела еще и сорочки. Не могла пройти мимо! Взяла себе парочку, и не жалею ни на секунду. Качество отличное, и цены приятно удивили.
Богдан Пастухов
Зашел в магазин и нашел там отличные футболки! Прямо не мог выбрать, какую взять, так как все были красивыми и качественными. Нашел свой размер без проблем, и цены меня приятно удивили
Марьяна Ковалевская
Покупала нижнее белье прям понравилось. В принципе, большой выбор одежды. Уже присмотрела себе кофточку.
Стася Соболева
Брала свитер очень теплый и мягкий. Отличное качество.
Ангелина Софийская
Брала несколько сорочек. Качество нормальная и цены хорошие.
Анастасия Снежная
Футболки красивые и приятные к телу. Рекомендую.
Стася Соловьева
Красивые халатики. Взяла себе и маме новая домашняя одежда это всегда приятно)
Елена Ульянова
Большой выбор трикотажа, подобрали спортивный костюм. Вообще классно смотрится. Спасибо.
Светлана Авдеева
Купила пижаму в подарок. Такая красивая). Надо бы купить себе тоже. Ценник адекватный. Заходите обязательно.
Стася Доценко
Отлично проконсультировали, Подобрали то, что давно хотела. Спасибо.
Ирина Бородина
Купили у вас горнолыжный костюмчик. Качество хорошое и цена приятная.
Владислав Королёв
Большой ассортимент и приемлемые цены, часто бываем с женой и приобретаем различные товары.
Владислав Назаров
Приобрёл здесь отличное постельное белье и полотенца. Доволен качеством, выбора много.
Михаил Рябов
Ставлю вам высшую оценку, вы очень хорошо работаете. Был в этом магазине один раз и мне все понравилось, ушел отсюда с новым лыжным костюмом.
Елена Потапова
Добрый день, хочу всем рекомендовать данный магазин. Сотрудники приветливые, а товаров очень классно. Какое же шикарное качество, покупаю здесь всё необходимое!
Камила Анисимова
Хороший магазинчик, выбор отличный. Устраивают цены и ассортимент, всегда вежливые сотрудники все посоветуют.
Милена Любимова
Всем советую этот магазин, отличное расположение. Работают хорошие консультанты, прекрасно знают ассортимент. Покупала здесь постельное белье, качество супер.
Ирина Боярских
Магазин мне очень нравится, хорошее качество покрывал и постельного белья. Цены приемлемые, продавцы молодцы всегда что-нибудь порекомендуют.
Алёна Меньшова
Собрались ехать на турбазу, заметила, что у меня нет лыжного костюма. Пришла к вам и подобрала идеальный в розовом цвете. Цена была приятная, костюм тёплый)
Антон Туманов
Приятный магазинчик, купил себе здесь отличную трикотажную футболку. Качество и цена приятно порадовала.
Милена Белокрылова
Давно покупаю трикотаж только в вашем магазине. Недавно купила себе сорочку, она идеального качества, в ней не жарко и очень приятно спать.
Елизавета Ковалевская
Качественный трикотаж по очень низкой цене, обязательно рекомендую всем зайти в этот магазин! Вы не пожалеете!
Вячеслав Шувалов
Отличное расположение, много филиалов вашей сети. Мне нравится покупать у вас одежду.
Диана Симонова
Ношу с удовольствием ваш трикотаж, очень приятные к телу изделия. Всем советую ваш магазин.
Наталья Санина
Очень нравится как вы работаете, отличный магазинчик. Большой ассортимент, всё хорошо висит и можно всегда себе выбрать новую вещичку.
Федор Фомин
Купил пижаму у вас в магазине. Отличные продавцы, посоветовали мне хороший трикотаж.
Александр Ткачев
Купил своим детям у вас лыжные костюмы, цена была отличная! Намного лучше качество чем в других магазинах.