Транзит
Забронировать
В здании
KY
Kirill Yudin
Хороший отель. Стоимость средняя, есть куда поставить машину. Можно позавтракать и поужинать в кафе бесплатно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Владимир Парфенов
Очень чисто, красивая территория, вкусная кухня в ресторане при отеле. Персонал вежливый.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо за добрые слова! Будем Вас ждать.
вп
виктор пыженко
Все было хорошо,но нет лифта
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады Вам!
Им
Игорь малахов
Хорошо и удобно
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
@pavelzorin 🐈
Ветхие полотенца уже серого цвета. Страшная душевая. Завтрак континентальный, но дают выбор, это хорошо. Но заварной кофе в баке отвратительный.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Для устранения замечаний нам необходимо уточнить номер комнаты в которой Вы проживали!
Олег Григоренко
Останавливался в этом отеле с 1 по 3.11. Номер 30, всë более менее комфортно и чисто. Из "+": Тихо, уютно, завтраки на выбор. Из "-" плохая вентиляция сан. узла, отсутсвие освежителя воздуха, воду до горячей надо пропускать минут 10.
7 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это важно, Ваши замечания взяты в работ…
А S
С 21 на 22 останавливались в гостинице, номер комнаты 8. Плюсы: чисто, вежливые девушки на ресепшене, юутная зона отдыха за гостиницей, вкусный завтрак. Минусы: 1. не соответствие меню завтрака в номере и в ресторане. Ребёнок выбрал детский завтрак, где в перечне указано яйцо, ну любит. В ресторане сказали что давно яйца не подают, даже в меню их нет. Цитирую: мы уже устали им говорить чтобы перепечатали меню, толку нет.... Ну видимо это очень сложно перепечатать лист( 2. ЖИРНЫЙ МИНУС: В душевой (в туалете) нет хоть какой-то вентиляции (вытяжки). После принятия душа влага никуда вообще не деется, сырость стоит, от сюда запах не приятный, плесневый. На утро вся влага осела на стены и пол, я такое впервые вижу, пришлось ложить по всему полу ножные полотенца, иначе тапки промокают, и при выходе получается что в комнату тащится эта мокрота. Сходил по взрослому в туалет, можно туда больше не заходить совсем))) Пробовали на ночь открыть дверь в душевую, тогда запах неприятный сырости из душевой идёт, спать в таких условия неприятно.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Ваши замечания взяты в работ…
Анастасия Кирюшина
Не очень советую, выглядит все прилично, но столкнулись с проблемой , во первых не очень охотно приняли и не хотели включать акну, девушка администратор (блондинка) очень не приветлива, и не скрывала того что не очень то и хотелось работать
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Пожалуйста, уточните, в чем произошла проблема и укажите дату, для выяснения…
ГШ
Галина Шалдина
Выбирала гостиницу на выходные, собирались ночевать в Пскове, на самом деле везде было занято и только один номер в гостинице Транзит, почитала - очень хорошие отзывы и решили там остановиться! И действительно! Приехали как домой, да такой степени добрая обстановка, всё просто но идеально чисто в номерах, уютно, для деток книжки и раскраски, такие милые игрушки сидят на подоконнике! И всё идеально чистое - и шторы и игрушки! очень доброжелательный персонал и на ресепшене и на парковке очень очень добрый мужчина! Окна были во двор, там такой зелёный уютный дворик, проснулась от того как все желают друг другу доброго утра и дня!)) не знаю это сотрудники или посетители, но действительно впечатление что находишься где-то у своих)) завтрак на выбор из 7 кажется вариантов, очень вкусный! И этой порции вполне хватает! Вообще действительно всё понравилось! С мужем делились впечатлениями, поняли самое главное - здесь всё как будто с душой и любовью сделано) Вообще я редко отзывы пишу, если мне действительно очень очень понравилось!
ЛА
Людмила Алентьева
Отель понравился. Чисто, уютно. Приятная территория вокруг отеля. Есть зона отдыха. Фонтан, качели, беседка. Все чисто и ухоженно. Есть ресторан. Работает с 7-00 до 2-00. Вечером в 22-00 нас вкусно покормили. Персонал доброжелательный. В номере была чистота. Постельное белье и полотенца белоснежные. Номер не большой. Мы останавливались на две ночи, нам вполне хватило. Понравилось туалетная комната. Светлая, большое зеркало. Не хватило стаканчиков под зубные шутки. Просьба поставить). Рядом с отелем лесополоса, из за этого вечером приятный вечерний воздух и пение птиц. Наслаждались. Цена/качество очень даже порадовали.
Andy Key
Отель уровню описания в Островке полностью соответствует. Номер аккуратный, чистый. Убирается ежедневно. Есть ресторан. Пробовали судака в 2 вариантах. Оба очень понравились. На след день повторили. Завтрак типовой. Стоянка удобная. До кремля 15мин на машине-дорога прямая, после выезда от аэропорта. Кстати, переживали что самолёты будут мешать. Но ночью, видимо не летают. Шума не было. Соседи зато, как во многих подобных отелях, напоминают периодически о своем присутствии. Во дворе зона отдыха с фонтаном. Журчание воды создаёт приятный фон при открытом окне
SU
Sberid User
Гостиница очень комфортная! Без излишеств, но всё, что надо для ночлега есть - удобная кровать с хорошим бельём, тёплая душевая , вкусный завтрак и внимательный персонал. До аэропорта 10 мин пешком, что тоже удобно Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть у нас снова.
СН
Сергей Никитенко
Очень понравилось, не первый раз посещаем... Особенно кухня ! Спасибо что вы есть! В следующий раз только к вам! ❤
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Лаушкин
Очень понравилось. Чистые и уютные номера, вежливый и внимательный персонал, бесплатная парковка. Большой выбор завтраков, уютный и большой ресторан, работает до 2 часов ночи. Это очень удобно, если приезжаете поздно вечером. Очень понравилось, рекомендую!!!
СВ
Станислав Василхев
Нашли этот отель, первые разы снимали комнату вроде по приемлемой цене за эти условия ночлег, но последний раз поставил точку, сняли номер (как нам сказали, комфорт), номер прокуренный, не проыетрнный,в душевой лейка вообще льёт куда угодно только не на тело. На тв пуль вообще отдельная тема, батареи топят так что в комета +27, как бы тоже не очень. Пришлось спать с открытым окном. Номер был на двоих обещали один комплект полотенец донести, но до 10 утра не успели донести.. На этом точка.
Aleksandr Guskov
Персонал доброжелательный, питание хорошее, номера и сантехника старовыты.
Елизавета Че
В целом за свою цену номера хорошие, мы брали стандарт, первое что бросилось в глаза это паутина на люстре, а вечером слой пыли на торшере..... Остальное все чистенькое. Находится на окраине, чтобы добраться до магазина нужно вызывать такси, в день у нас таких поездок накапливалось по 4-5,возможно добавив эти деньги, можно и в центре что то снять.
Виктор Овод
Классная гостиница, все понравилось. Спасибо!
AM
Anastasya Manchik
Неплохой отель за свои деньги, вкусные и сытные завтраки в ресторане Маэстро, тематические номера, у нас был посвящённый Парижу, на первом этаже не шумно, не очень приятные администраторы, громко обсуждают свои личные проблемы на рабочем месте, далеко от центра, ездили в основном на автобусе с остановки Морозовская ветка
25 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
RD
Roman D
В целом отель неплох. Находится рядом с аэропортом, так как планировал вылететь из Пскова остановился с ночевкой тут. Внешний вид отеля приличный, фасад новый. В холле и коридорах хороший ремонт. Номер у меня был повидавший время, но чистый и все исправно работало. Я остался доволен соотношением качества и цены.
27 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Н
Наталья
Понравилось: Отличное расположение у отеля, от аэропорта 10 мин пешком, особенно актуально когда ночной прилёт, как у нас был, и вылет в 7-30 утра. В отеле круглосуточный ресторан, вкусные завтраки на выбор (сухой паёк при раннем выезде), белоснежные полотенца и постельное бельё. Кулер с горячей-холодной водой на этаже. Не понравилось: Можно было бы добавить в номер чашки именно для горячих напитков, кофе из стакана в 5 утра не очень удобно пить))
Алексей
Понравилось: все отлично Не понравилось: все понравилось
Андрей
Понравилось: Идеальная чистота и тишина приятно поразили. А нам есть с чем сравнить. Не понравилось: Я бы в номере повесил картинки не Нью-Йорка, а Пскова, одного из самых красивых городов России. Но это мелочь.
V
Viktoria
Понравилось: Вежливый персонал, чистота в номере.
Станислав
вполне хороший отель за свои деньги Понравилось: чистота, вежливость персонала, цена Не понравилось: отсутствие одноразовых принадлежностей в сан. узле (мыло, шампунь)
L
Lenochka83
Понравилось: Отель возле аэропорта, для ночных и утренних рейсов очень удобно.Засилили быстро. Ресторан работает круглосуточно. В номере чисто, уютно. Кровати удобные. Нам все понравилось.
G
Galina
Функция "транзит" - на отлично. Понравилось: Нормальный отель за адекватную цену. Именно как "транзит" - на 100% выполняет свою функцию. Хочется отметить очень комфортный матрас и безупречно чистое белье. Не понравилось: Ну, хотелось бы розетки иметь в достаточном количестве и рядом с кроватью. Было немного душновато, то открытое окно ситуацию вполне исправило. Для туристов, желающих осмотреть достопримечательности я бы не рекомендовала - далековато, вокруг - промзона, частный сектор и аэропорт. Но для наших целей месторасположение было более, чем идеально.
Artem
Отлично за свои деньги.
M
Maria
Удобно переночевать Понравилось: Близко от аэропорта, тихое место на природе, до центра близко добираться. Номер теплый, кровать удобная. Не понравилось: Светильники не работали
N
Natalia
Понравилось: Чисто,уютно, горячая вода в душе, вкусная еда в ресторане и быстрая доставка. Своя закрытая парковка,что было для нас важно Не понравилось: Хотелось бы выспаться перед дорогой,но разбудил персонал(горничные), комната которых находилась по соседству. Пришлось час слушать ( пока они не ушли работать) как они провели вечер и ночь во всех красках((( Шумоизоляции видимо нет никакой. Ну и уехать в итоге раньше запланированного времени. Остальных соседей не было слышно или просто по соседству больше никого не было
O
Olga
отличный отель. Понравилось: отель в 500 метрах от аэропорта, что очень хорошо для ночного перелета, чисто, тепло, хорошее белье, сытный завтрак, претензий за эти деньги нет вообще. Не понравилось: в номере без окна душновато
J
Jevgenijs
В целом - отличное место! Теперь буду заезжать! Понравилось: Для переночевать транзитом идеально. Расположение удобное, очень близко от дороги, Вейз приводит чётко к дверям. Парковка на закрытой территории, с камерами и охраной. Чисто, для такой стоимости даже очень чисто. Рецепшен аккуратный, всё чистенькое. Бельё свежее и чистое. НЕТ ЗАПАХОВ☝️☝️☝️ Похоже что действительно не курят нигде! По сравнению с такими же по стоимости, и расположению, Польско-Чешско-Немецко-Австрийскими этот 8 звёзд! :) Не знаю, как «обычно», но было тихо и спокойно. Персонал адекватный и приветливый. Телевизор с большим выбором каналов. Интернет отличный! Ванная! ванная по площади практически как спальня! Ну очень просторно! Не понравилось: 1. Завтрак - вот тут, конечно, не Польско-Австрийский, увы… Завтрак даже не «скудный», он прямо «грустный»… Растворимый кофе и титан с кипятком, пара странных яиц и совсем ничего в «яичнице с ветчиной», из обещанной в меню «нарезки» приносят тарелочку с двумя кусочками сыра и двумя кусочками странной ветчины… В общем завтрак грустный… И главное ты не видишь, что это будет, а просто читаешь «варианты»… 2. Нет ни одной бутылки с водой, даже маленькой. Но, правда, есть кулер на этаже. Это немного компенсирует.
D
Diana
хороший отдых по доступной цене Понравилось: На ресепшн приветливая администратор, все рассказала, объяснила, даже по просьбе разбудили утром. Красивый отель, было приятно остановиться. Номер понравился, светлый, тёплый. Нам заранее в номере установили кроватку для дочки, я предупреждала об этом заранее. Уборная в номере просторная, чистая, очень понравилось все. В номере был холодильник, тв, папка гостя со всей информацией. Завтрак оценить не смогла, мы рано выезжали, но воспользовалась услугой ресторана и доставки в номер. Есть можно, вкусно :) Утром охранник помог с вещами, было приятно. Не понравилось: Я не придирчивый человек и 6 лет проработала в отелях, есть с чем сравнивать. Все было хорошо :)
S
Sergey
Понравилось: Всё понравилось, очень хороший отель, рекомендую!
R
Rada
Понравилось: Номер, завтрак Не понравилось: Не было тапочек)
Ю
Юлия
Понравилось: Всё Не понравилось: Нет
Марина
Понравилось: Разнообразие завтраков. Чистота в номере. Кулер воды на этаже. Рядом аэропорт (а он действующий)
Б
Блохин
Понравилось: Всё было на высшем уровне. Приятный персонал. Идеальное обслуживание. Не понравилось: Требование qr code, сразу с дороги. Отсутствие сахара и чая в номере. Можно было бы оставить в номере маленькую шоколадку.
К
Камиль
Не понравилось: В данной гостинице вечером на лестнице не горел свет, ступеньки темные, последняя по высоте короче остальных, при спуске по лестнице оступился подвернул и сломал ногу.
Евгений Березняков
Чисто, дружелюбно, удобно. Ресторан работает круглосуточно, готовят вкусно и цены адекватные. Есть охраняемая парковка.
25 января 2022, официальный ответ
Доброе утро, очень благодарны за ваш отзыв, приезжайте к нам еще.
Екатерина
Понравилось: понравилось, что очень тихо рядом можно спокойно отдохнуть
D
Dovmatovich
Понравилось: Все супер
T
Timofey
Понравилось: соотношение цена-качество.
Andrei
Понравилось: Цена качество идеальное
К
Ксения
Понравилось: Чисто и уютно. Приветливый персонал. В гостинице расположено кафе в котором очень вкусно готовят!
Т
Т
Только положительные впечатления Понравилось: Отличный, просторный, светлый номер. Очень чисто! Приятно, что смогли предоставить возможность заселения и выселения в удобное для меня время. Хорошие завтраки в ресторане при отеле, приятно удивило разнообразие выбора. Не понравилось: Слышимость есть, когда в коридоре кто-то громко разговаривает, но мне не мешало.
#
#102
Душевно! Понравилось: Отличный отель, что не лениво даже написать отзыв и слова благодарности персоналу! Замечательные люди работают в этом отеле! Давно такого отношения не встречала. Всё по-людски и от души. Были только одну ночь и что администрация, что персонал в ресторане - просто супер люди! Именно от души,а не натянуто. Было очень приятно отдохнуть у вас! Так держать! Не меняйтесь! Спасибо вам! Отдельной строкой спасибо девушке официантке из ресторана Милане (? возможно ошибаюсь в имени, прошу прощения, если что). Спасибо тебе огромное, что терпела нашу пьяную компашку. Ты супер умничка! )) Не понравилось: Тут всё кайфово - не сомневайтесь))
R
Romes505
Понравилось: Отличный отзывчивый и вежливый персонал, близость аэропорта, хорошее питание. Не понравилось: Шумно в номере на 1м этаже, т.к. рядом служебные помещения и холл.
Александра
удобные номера для проживания, возможность заехать в любое время, а так же ресторан, который работает с 7:00 (можно поза Понравилось: Круглосуточный ресторан, разнообразные сытные завтраки, удобные кровати в номере. Не понравилось: в нашем номере не было стационарного телефона, чтобы связаться с персоналом. не очень удобное расположение, если нет машины.
Anton
Понравилось: Очень чисто, все новенькое, можно с животными, в кафе на завтрак разрешили взять собаку. Чтоб она не разбудила соседей 😬 Не понравилось: немного тесновато для семьи с двумя детьми, но для одной ночи отлично. Не люблю, когда двуспальную кровать получают из составления двух односпальных. Но это тоже не страшно. Вечером не было горячей воды почему-то, пришлось принимать чуть тёплый душ. Но утром все было ок. Ну, и совершенно замученная тётенька в кафе. Кажется, ей нужен помощник..