La terrasse
Ресторан
4.1
4.1
Алексей Кацуков
Приехали из Владивостока , остановились в отеле Арль. Администратор отеля посоветовала этот ресторан,т.к он находился тут же на 2-ом этаже. Мы спустились в ресторан, попросили меню и спросили куда нам можно присесть ,чтоб сделать заказ с собой,нам сказали никуда,делайте стоя. Хотя свободных столиков было достаточно, за который можно было присесть на 5-10 мин,чтобы сделать заказ. Мы ещё раз попросили разрешения присесть за столик,нам в грубой форме ответили "НЕТ". Ещё нам сказали, мы не работаем на отель,мы работаем на город. А при чем здесь это? Мы гости города, остановились в отеле и пришли к вам сделать заказ. Нам надо было подняться в номер, одеться и зайти с улицы,чтоб сделать заказ? Отвратительное отношение к людям,не советую этот ресторан никому,и ещё здесь тараканы, жаль не успели заснять,убежал.. Персоналу рекомендую пройти курсы вежливости по отношению к гостям города
Саша Васильев
Вкусно кормят.
Ляна Ф
Очень уютно и вкусно. Вежливые сотрудники, быстрая подача блюд
Софья Кононец
Приветливый персонал.
28 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ЕЕ
Елена Евлентьева
Спасибо, нам понравилось. Мы проживал в отеле и завтраки были включены. Всё дострйно, порции большие, вкусно. Рекомендую.
E
Elizaweta
Очень вкусно, обслуживание- отлично. Подача -супер. Вежливый персонал. А десерт мммм))) рекомендую ! (Жаль не получилось загрузить фото , сложно с интернетом в городе
ИЕ
Игорь Еремеев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
zz
zoltas zoltas
Ездили в Псков на 3 дня, случайно нашли этот ресторанчик. Отличное место, нас была большая компания из 8 человек, без лишних вопросов сдвинули 2 стола. Все вкусно, из всего ассортимента не понравились от силы пару блюд. Ценник нормальный, порядка 1400-1500 на человека вместе со спиртным. Рекомендую.
Алексей Сергеев
Всё вкусненько😆
Елена Стаценко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Вера
Приветливый персонал, адекватные цены.
О
Ольга
Замечательный ресторан! Очень вкусно, красивая подача, быстрое и вежливое обслуживание. Прекрасно пообедали всей семьей 👍👍👍
И
Илхомжон
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Вкусно готовят. Вежливое и быстрое обслуживание.
M
Maks_Isp
Столы не протираются и перед гостем не обслуживаются, только посуда забирается, одна салфетка,часть интерьера просто кирпичные стены, вместе с десертом приборы не идут, еда средненькая, ничего выделяющегося, мясо хорошее, диваны мягкие но грязные.
Т
Тимур
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер.
Александр
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Виктория
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Сергей Соловьёв
Самая невкусная еда, которую я пробовал в подобных заведениях! Подача никакая, один майонез! Цезарь с майонезом и горкой зеленью! Пресные хинкали и манты, с тестом которое прилипает к зубам! Мой совет, обходить данное заведение стороной ! Поварам желаю набраться опыта. Уровень школьной столовой !
Sergey Matveev
Хорошее место. Часто ходим с семьей. Персонал приветливый, еда очень вкусная.
Лев Дегтяренко
Не первый раз беру здесь еду, подача хорошая, но в данный раз, паста очень пресная, бекон сырой и ощущение, что ешь какой то овощ. Суп, вкусный, фрикадельки хорошие, но очень крупно нарезанный лук, по факту чувствуется только он. Из плюсов, доставляют еду в номер отеля этажом выше. Из минусов- с пастой и супом это видимо у них всегда так, ибо беру не первый раз. В целом заведение хорошее, но пока максимум 3 звезды. Из примечательного еще брал как то пиццу маргариту если не ошибаюсь, было черезчур много масла, прям перебор, надеюсь в следующий визит в псков и в это заведение, ресторан все доработает!
Вкусный шашлык и суши, приятная атмосфера.
Ольга Александровна
Слушайте, ем сейчас тут( официант на бизнес ленчах, это конечно ужас. Такое ощущение, неприятное. Лицо кирпичом, тарелки чуть ли не закидывала на стол. Настроение испортила, есть даже перехотелось.
Mary Will
Салат неплох. Вторые блюда тихий ужас. Коктейли это лед и чуть чуть сиропа.
Денис Репин
Бургер прованс не вкусный. Котлеты пережарена. С салата капает вода чем сбивает вкус. Картошка фри - ок. Но тут сложно что-то испортить. Ролл филадельфия - 3 балла. Вкус тоже трудно испортить. Но внешний вид - как будто повар скушал а ГОСТу пожалел. ( я понимаю раскладки и всё такое. Но это перебор. Сократите количество кусочков, а то есть длинну ролла. Будет более красивых и полных 6 кусков. Салат с беконом и яйцом ок. Чай на 5. Салат с форелью никакой... Пустой... Паста с морепродуктами - тарелку для створок мидий не дали, по вкусу не довели, креветки деревянные... Писал как есть.
Сергей Капитонов
Зашли поужинать. Еда нам понравилась, персонал вежливый, блюда подают как положено ( сразу всем, а не по одному как во многих кафе), пустую посуду забирают тоже своевременно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Василиса Петрова
Лучшая кухня в городе! Были 3 раза компанией, попробовали многое.. Самые вкусный удон в городе- божественное блюдо! Салаты прекрасны! Сковородка с грибами - это нечто очень вкусное,просто не передать словами!Всё блюда большие порцию, правильно сбалансированные по специями и травам. Не плоский вкус, а неповторимо оригинален!Подача не долгая,сначала вынесли салаты минут 20 сразу на всех, после минут через 15-20 горячее.Подача была всегда быстрая, на день рождение вынесли подарок от заведения-десерт со свечкой и поздравили, приятно!( это делают только в Питере и Москве, во Пскове впервые! ) Удобно,что есть звонок на столе по вызову официанта!Интерьер очень современный и стильный, разное зонирование. Из не больших минусов- в коктейлях много льда и мало самого коктейля, но это больше пожелание.... По вкусовым качествам- лучше во Пскове! Вернёмся сюда ещё много раз, лучшие в городе!
СФ
Соня Филатова
Безумно вкусные запеченные роллы
Настя Максименко
Дорого . Вкус блюд не оправдал цены и ожиданий
Катя Катерина
Интерьер приятный, персонал вежливый. Гастроужин на троечку (в плане блюд). Коктейль в баре состоит на 90% изо льда (лëд занимает весь объëм бокала). 269 рублей за лед, подкрашенный напитком и кусочек лайма, дороговато. Возможно вернëмся ещё в кафе поужинать, чтобы сформировать окончательное впечатление о заведении.
AP
Apple Pie
Очень вкусно и недорого,вежливый персонал,для такого города это место выше рейтинга)
m
mercator
Разноплановость зонирования радует. Если в одной части шумный банкет, то можно устроиться в другое помещение и мешать не будет. Меню стандартное и большое, всего много. Адекватные цены на алкогольную карту. Доступ на террасу открыт и в холодное время года. Сидений нет, но можно постоять
Слава Данилов
Вместо жареной картошки подали варёную, просто подогрели на сковороде. Ожидание блюд составило в общем 1,5 часа, бургер вынесли холодным, а жене дали рыбу, которую забыли даже посолить. Домашние лимонад вкусный, интерьер неплохой - единственные приятные моменты, которые можно отметить после посещения данного заведения.
Алина Епифанова
Очень разнообразное меню,блюда вкусные, но из-за того большое меню,осень долго ждешь
Mrs Simakhina
Быстрое и вежливое обслуживание. Вкусная еда. Красивый интерьер, ненавязчивая приятная музыка
Отмечали день рождение.Все понравилось, обслуживание отличное.Подача быстрая.Еда: роллы,салаты,горячее очень вкусное,удон-великолепен.Из пожелания немного разнообразить закуски. Везде чисто: столы,мебель,посуда,туалет- это первое,на что обращаешь внимание!
аи
алина иванова
Тараканы приветливее персонала)
Диана Коденцова
Я очень терпеливый человек, но когда с проблемами ничего не делают, это уже перебор. Мы заселились в отель Арль и, здесь в проживание входят завтраки. В первый день по приезде мы пришли сюда пообедать, все было хорошо, еда понравилась, цены хорошие, но я просто обалдела от того, что на кресле моего молодого человека сидел рыжий друг :) Я их безумно боюсь, если бы он ползал по мне или перед моим лицом, я бы сразу пошла писать заявление в Роспотребнадзор. Я решила не зацикливаться на этом, таракана в бумажке мой молодой человек отдал девушке-официанту, она еще сделала такой испуганный вид, как-будто первый раз такое видит, но почитав отзывы, я увидела, что эта проблема сохраняется больше месяца. Вопрос, когда займутся травлей? И вот, в один из прекрасных дней мы приходим снова на завтра и кого видим на столе? Это просто мерзость!!! Вопрос к управляющей, что происходит?
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Санитарные обработки проводятся регул…
ИИ
Игорь Игнатенко
Хорошее место, еда вкусная, коктейли тоже, но по ним есть одно но! Заявленный объем в коктейльной карте не соответствует действительности, даже объёму бокала/стакана..
Пользователь 1
Приятная атмосфера, вкусная еда, официант принес спустя 20 минут ожидания не то блюдо, то что нужно ждали еще 20 минут. От этого неприятных ощущений не получила, отнеслась с пониманием, в конце зашла в туалет, встретила таракана, вот тут все впечатления были разрушены:)
Viktoria Egorova
Очень приятное место. Вкусный бизнес-ланч, красивая подача. Персонал внимательный, вежливый. Очень рекомендую торт «Птичье молоко», он прям Топ. А какое сейчас новогоднее оформление залов. Спасибо за тёплую атмосферу и вкусную еду.
ВБ
Виктория Бибикова
Отличный ресторан, шикарный интерьер, вкусная кухня, красивая подача, вежливый персонал) радует наличие детской комнаты, и детского меню 👍
КР
Катерина Рожевиц
Были небольшой компанией. Всё устроило: вкусные салаты, закуски, напитки, вежливый обслуживающий персонал. Советую этот ресторан. А салат из хрустящих баклажан-бомба!
АЕ
Анастасия Ефанова
Все супер 👍 атмосфера, интерьер, кухня 👏👏👏
ОХ
Ольга Харитонова
Отличное заведение!!!Всё супер!!!
Jᴋ
Johnny ᴋ14
Всё очень вкусно и чисто. Отдельное спасибо Руслану. Всем рекомендую там побывать👍
ТС
Тимур Сатвалдиев
Отличное место для отдыха, персонал хороший, отдельное спасибо Руслану, рекомдую всем побывать там👍
Анастасия Сазанская
Очень часто посещаю данное заведение) Персонал один из самых гостеприимных , что мне удавалось наблюдать! Красивая подача блюд, всё очень вкусно! Всегда рекомендую это место знакомым и друзьям)
МН
Мария Норина
Прекрасное место как для обеда с семьёй так и для встреч с подружками! Рекомендую.
Анна Матаева
Достойный ресторан,всем моим близкии в душу
БД
Бойко Даниил