Телесети Плюс
Телекоммуникационная компания
3.5
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Вакансии
3.5
Александра Ивановна
Дальше-только хуже. Такое ощущение, что операторы сидят и скучают целый день. Ни квитанций, ни оповещений. Не оплатил за месяц-на второй без оповещений приходят и отключают физический кабель. За этим компания очень строго следит. Любит наказывать, видимо. Как необходимо возобновить-по их же вине. Не присылают квитанции-экономят на бумаге. На это надо позвонить и повиниться, чтобы операторы сжалились и записали вас в заявку к мастеру на следующий день после оплаты. Кроме как бардак частника назвать никак не хочется. Как хочу, так и верчу. Был бы другой оператор-давно ушли бы. Так как и качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. За свои же деньги сидишь и ешь то, что тебе дают, прикрываясь красивыми словами и картинками. Ни на электронную почту, на физически квитанции присылать они не могут. А что так можно было?
АЯ
Александр Яковлев
Желаю каждому сотруднику этого "замечательного "провайдера что у них был такой же секс как их интернет.Фильм смотришь пять минут,двадцать грузит.Думаю им такое прнравится.
В…
Владимир ….
Технические работы каждые 5 дней , по ночам нет интернета . Качество при этом никак не меняется. Просто дно, Буду менять провайдера и вам советую
Андрей Алексеев
Раньше был хороший провайдер, а последнее время начал пропадать интернет. Звонишь в поддержку, ни кто не отвечает. Жаль, но придется прощаться с этим провайдером
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Компания "Телесети Плюс" предоставляет быстрый и качественный интернет, в э…
Ксения Степанова
Подключили интернет от Телесети плюс и не разу не пожалели. Заявку приняли сразу, мастер приехал все подключил уже на следующий день. Интернет работает хорошо, скорость отличная, ничего не лагает. Цена адекватная, все устраивает!
ТМ
Татьяна Максимова
Отличное качество услуг за адекватную стоимость, рекомендую всем!
Андрей Морозов
Пользуюсь услугами данного провайдера 10 лет. Быстрый, стабильный интернет!
Станислав Силин
Хороший стабильный интернет, всем доволен. Цена адекватная, скорость стабильная. Всем рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв.
СБ
Светлана Богданова
Давно пользуемся услугами Телесети плюс, все отлично работает, цены адекватные. Недавно обращалась в техподдержку, нужно было роутер подключить, все объяснили, рассказали, спасибо за помощь.
17 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв.
Евгений Климанский
интернео катастрофически медленный, операторны хамят, некому не рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникло такое впечатление о нашей работе. Компан…
Мария Смирнова
Достаточно давно появились проблемы с домашним интернетом.. но недавно обратилась в компанию Телесети Плюс и не пожалела о выборе!!! Спасибо огромное, ребята, за вашу блестяще выполненную работу! Теперь у меня идеальный интернет!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв.
Алина Шекина
все отлично работает спасибо🤩
Алина, спасибо за оценку
КС
Кристина Свириденко
Хорошая компания с прекрасными сотрудниками!
Кристина, благодарим за отзыв
Мария Б
Компания отличная Очень помогли спасибо😇🥰
Спасибо за оценку нашей компании
D
Doshik
Подключили интернет 3 недели назад, сегодня возникла проблема с подключением, ( у нас сломался роутер) как выяснилось, спасибо оператору который меня в этом убедил, приношу извинения, что не поверила сразу.
Спасибо за оценку нашей компании
ТФ
Таисия Фролова
Внучка подключила интернет мне, уже около года пользуюсь, очень нравится, удобно, что можно поставить временную приостановку пока на даче!
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей компании.
OS
Olga Silina
Давно хотела поменять интернет провайдера, знакомые посоветовали Телесети плюс. Переключилась и не пожалела, скорость больше, цена меньше, подключили бесплатно, еще и на акцию попала.
Благодарим за отзыв
ИВ
Ирина Васильева
Спасибо Телесети плюс за стабильный интернет. Все работает отлично, со скоростью проблем никогда нет. На обращения реагируют очень быстро, была проблема с кабелем мастер сразу приехал все починил.
Ирина, благодарим за отзыв
Платон Прокофьев
Интернет не просто хороший, ОН ИДЕАЛЬНЫЙ! Я уже не знал что и делать, пока не посоветовали эту компанию. Спасибо огромное!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Платон, спасибо за отзыв о нашей компании!
ДА
Дима Алексеев
На днях решили поиграть с друзьями в ко-оп игру, состыковались в сеть, ничего не предвещало беды. Спустя два часа похождений мы потеряли одного бойца, так как он потерял связь со всемирной паутиной (он был хостом игровой сессии, от чего стало еще обиднее). На закономерный вопрос "Что случилось?" последовал предсказуемый ответ - "Интернет пропал". Я посоветовал в ближайшее время сменить провайдера на телесети, на что услышал, что в подъезде поддерживается только один небезызвестный всероссийский провайдер. Сравнивать Телесети лично мне не с чем, да и особо нет желания - отзывов знакомых мне достаточно. Хотелось поблагодарить компанию за предоставление качественных услуг как в сфере обслуживания так и в сфере технической поддержки. Продолжу пропагандировать единственно правильный выбор интернет-провайдера. P.S. Пока писал отзыв, про себя посмеялся, вспомнив, как после крупных отключений в комментариях различных групп в соц.сети "Вконтакте" шебутные сограждане агитировали отключаться от этого, мягко скажем, "поганого" оператора.
26 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
Анастасия
Был сбой в работе, позвонила на горячую линию, девушка рассказала, что я могу сделать в домашних условиях, после, если не получится, предложили вызов мастера. Вызвала мастера. Заплатила 3000 тысячи за установку нового их роутера, и поменяли тариф, теперь у меня есть отличное интерактивное телевидение, так дешевле, чем платить за премьер и амедиатеку отдельно. Все работает отлично!!! Спасибо.
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
ПП
Полина Погодина
Хороший провайдер, интернет быстрый, служба поддержки оперативно реагирует на заявки
26 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв о нашей компании!
ЛД
Леся Дмитриевна
Была проблема с кабелем, решили в этот же день, спасибо большое, оплатила только за переобжатие кабеля, мастер супер вежливый и тактичный.
Спасибо за отзыв!
Анна Кудрявцева
Спасибо большое за быстрое решение вопроса по переходу на тариф с мобильной связью МТС, очень выгодные условия, и в подписке есть KION, который нам очень нравится)
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
РЯ
Роман Яковлев
Спасибо большое сотрудникам, всегда помогут и подскажут очень вежливые и компетентные
25 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
ПБ
Полина Букреева
Пользуюсь интернетом давно, все нравится и моим родителям тоже, спасибо сотрудникам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!
ПБ
Полина Букреева
26 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв!
НН
Наталья Никифорова
Очень нравится данная компания, пользуюсь уже с 2015года, претензий нет.
НН
Наталья Никифорова
Очень нравится данная компания, пользуюсь уже с 2015года, претензий нет.
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв о нашей компании!
ОС
Ольга Сайфутдинова
Хороший провайдер! Пользуюсь услугами с 2010 года. Работает стабильно. Если приходится обращаться в поддержку, ребята всегда помогают. Удобно, что есть Ватсап и Телеграм.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Алина Васильева
Подключилась около года назад, все нравится, сотрудники очень вежливые и отзывчивые
14 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за оценку нашей компании!
NS
No Stress in Life
Подключился к данной компании около года, все нравится, сотрудники вежливые, всегда помогут)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о компании.
Оля Федорова
Недавно подключилась по совету друзей, все нравится, сотрудники компетентные!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв.
Наталья Фролова
Пользуюсь уже очень давно интернетом от данной компании, много раз переезжала и всегда подключилась к Вам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв.
ЕУ
Елена Ульянова
Подключилась около полугода назад, все нравится, переключилась от Ростелекома, вообще небо и земля!
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв.
ЮФ
Юлия Феденкова
Подключилась месяц назад. В офисе все приветливые, доброжелательные. Заключила договор в офисе, интернет включили сразу. Работает всё быстро, нареканий нет
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв.
ВП
Виктория Петрова
Недавно не работал интернет, позвонила в поддержку, помогли, все разъяснили, оставили заявку на мастера сразу на следующий день, супер!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв.
Ларион Бережной
Недавно подключился, сотрудники вежливые, мастера тоже, лучший провайдер в Пскове
12 ноября 2024, официальный ответ
Ларион, спасибо за Вашу оценку.
СФ
София Фролова
Очень классный интернет провайдер, пользуемся семьей уже много лет и никаких проблем не возникало, советуем)
12 ноября 2024, официальный ответ
София, благодарим за отзыв о нашей компании.
ИЯ
Ирина Яковлева
Отвратительный провайдер. С интернетом постоянные перебои. В поддержку не дозвониться.
Анна А.
Долго искала надежного провайдера для дома и наконец нашла Телесети Плюс. Скорость интернета отличная, техподдержка всегда на связи, качество услуг соответствует ожиданиям. Всем советую эту компанию
ЕД
Елена Д
Постоянные перебои. Служба поддержки одно название. Про вежливое общение можно забыть. Квитанции не присылают на оплату даже. Раньше такого не было, всегда были довольны. Будем переходить
Андрей
Работают давно, скорость стабильна, бывают редкие аварии, которые оперативно устраняют. Поддержка человеческая, а не ии как у больших операторов.
ДБ
Денис Бойко
Ужаснейший провайдер-постоянные перебои подачи интернета, тех.поддержка не отвечает-не рекомендую!!!
ПВ
Полина Вишнякова
Постоянные перебои. До поддержки вечно невозможно дозвониться, сбрасывают. Если пишешь им в тг или вотсап, то сначала дают скриптовые ответы и как только они понимают, что проблема более серьёзная и обычной перезагрузкой роутера её не решить, просто кидают в игнор и перестают читать сообщения. Короче максимальное равнодушие к своим клиентам. Хотя на сайте про себя пишут, что и поддержка у них оперативная и всегда можно позвонить и мастера они если что пришлют на дом. Увы, это просто слова.
Алексей Сидоров
Стабильность это только про получение денег, работает через известное всем место, бывает не дозвонится до поддержки.
Елизавета Салюк
Кантора мошенников . Провели кабельное телевидение, отдельным проводом спустя года, начали прицеплять других к нашему проводу, без согласия .
Alexxxd Hevskiy
Деньги начали воровать со счёта, говорят про долги якобы по оплате, а при требовании объяснить откуда долги- бросают трубки. Самый низший провайдер. Будем менять его. Чуть ветерок на улице и всё... Сдуло интернет. Хотя интернета и так нету- скорость на уровне дна.
СП
Сергей Перепелкин
Ну не знаю, подключал недавно всё работает хорошо, проблем нету и скорость выше чем у Ростелекома и подключают сразу не нужно ждать 10 дней
МВ
Мария Васильева
Интернет плохо работает если на улице плоохая погода. Я имею ввиду не ураган, а когда сильный дождь, когда гроза, иногда кажется что если ветер 1м/с то всё телесети шлют меня пользоваться мобильным интернетом. Зачем я плачу абонентскую плату, когда интернет то есть , то нет его . мрак мрачный , обновите оборудование, что бы простой дождь не заставлял меня крыть вас матом. Я заложник ситуации, в доме два провайдера, вторые это Ростелеком. Ну вы тут лучшие из двух. Поэтому сижу и бомблю.