Счастливые дни
Косметологический центр
КС
Кристина Смм
Ой, ну с чего бы начать… Я просто обожаю этот центр! Хочу регулярно: губы, массаж, инъекции! Чисто, дружелюбно, удобно и самое главное — специалисты, все работают много лет и так тепло встречают! ♥️
Сд
Счастливые дни, косметологический центр
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
КС
Кристина Самойлова
Не рекомендую инъекционные процедуры. Не учитывают индивидуальных особенностей. Лицо испортили, морщины не убрали. На вопрос почему эффекта нет отвечают - не понятно. Большинство зон абсолютно не изменилось. Эффект виден лишь в одном месте и то плохо. Приходила на коррекцию. После коррекции ничего не изменилось. Не рекомендую посещение данного центра. Вопрос с некачественными услугами никак не предложили решить. Отправили домой. Процедуры никакие не советуют как и уход. Хотя приходишь с явными проблемами к косметологу. Спасибо за испорченный внешний вид и настроение!
id0704
Ходила на комплексную чистку лица (ультразвуковая + мануальная) — изначально рассчитывала на привычную вакуумную или атравматическую (есть в перечне услуг), но косметолог убедила попробовать ультразвук и он, очевидно, мало подходит к моему типу кожи: произведённый эффект можно сравнить разве что с обычным скрабом, привычного ощущения чистой, дышащей кожи так и не возникло. Косметолог (она, к слову, не представилась), словно куда-то торопилась: слишком уж много работы она решила оставить на "следующий раз" (хотя я нормально переносила процедуру и не жаловалась). Хуже того, ей в её работе не хватает аккуратности и тщательности: следующие несколько дней вся "мануальная" часть воспалялась по второму кругу, чего ещё не случалось ни после одной из чисток; очевидно, что она просто не очистила поры до конца — недопустимая небрежность. Как итог: выброшенные на ветер деньги и неделя в попытках привести лицо в порядок. Рекомендую крайне осторожно отнестись к выбору специалиста в этом салоне, а лучше не рисковать и воздержаться от его посещения вовсе.
kwiki
Посещаю периодически. Ухожу из центра всегда в отличном настроении! На днях была у дерматолога-косметолога Кошеляева Татьяна, очень квалифицированный специалист. Подбирает средства для очистки организма и дальнейшего ухода за кожей.