Сундук
Кафе-бар
Сергей Казаков
Просто отличное заведение с адекватными ценами! Очень вежливый и приятный персонал! Все блюда просто обалденные!!! Тирамису просто отличный, брусничный торт, котлеты из щуки, пельмени и кофе просто выше всяких похвал!!!! Удачи вашему заведению, однозначно рекомендую!!!!
Наталья Тяско
Добрый день! Мы приехали в Псков из далёкого Красноярска,и,если вы слышали,то у нас одни из лучших заведений по кухне в стране,где мы перепробовали если не все,то почти все. И очень хочется поддержать данное заведение. Кухня отличная!!! Мы съели всё,чуть ли не облизали тарелки,причем с нами были и дети,они тоже с удовольствием пообедали НЕ БУРГЕРАМИ!😅 Вышли сытые и довольные. Спасибо за вкусные,а главное НЕ пресные блюда по очень демократичным ценам!♥️
Марина Жуковская
приехали с экскурсией,с нас взяли по 700 рублей,но это отстойно за такую цену!(( только салат был более менее ,а куриный суп и отбивная тоже куриная прям оставляют желать лучшего!(( все были разочарованы,даже на 200 рублей этот Хавчик не тянул! непонятно за что мы заплатили?!((
ЯФ
Ян Фабрициус
Ужасная кухня и обслуживание, суп принесли сначало мне, затем через 5-10мин. жене, пока я ждал хлеб, всё остыло, салат греческий без маслин, на вопрос почему??? Ответ:они закончились! Драники недожарил повар и размазал по тарелке ложку сметаны, но самое странное блюдо это паста Болоньезе, недоваренная лапша с кислым фаршем.
Н
Нина
Вкусно. Большие порции. Быстрое и приятное обслуживание, нам с семьей понравилось - были с двумя детьми, ели и суп, и второе, и десерт, и напитки. Рекомендую.
Дмитрий Вантеев
Шикарное место! Очень вкусная еда и вино. Хороший бильярд) Отличные официанты
m
mercator
Главное преимущество - цены. Место для любителей бильярда. Базовое меню присутствует. Порадовали драники
В.
Виктория .
Пришли семьей,попили пива,вкусно поели. Довольно демократично,кухня хорошая. Ели цезарь,солянку и пельмени. Пельмени собственной лепки,у придирающегося дегустируещего оставили отличное впечатление. В целом советуем!!!
КО
Ксения Обухова
С туалетом проблематично
Дмитрий Казаков
Не отлично, но и не ужасно, в целом нормально. Еда порадовала, все вкусно. Но действительно низкие потолки, странный туалет
Алексей Мариневский
С туалетом проблема.
Ольга Шарина
Ну это 1 из 100 по каждому пункту. Не думайте идти сюда с детьми. Стульев для детей нет, есть Карандаши, на нашу просьбу дать раскраски плачущему ребёнку ответ: нет листов у нас. Официантов ждать и выпрашивать подойти к вам нужно минут 10-15.Еда столовская. Музыка шарашит в голову, всем плевать. Барушник из 90х годов.
Екатерина Александрова
Были сегодня с мужем в этом кафе. Место классное, прям в центре. Порции большие, всё было очень вкусно, брали вареники с беконом и жареные пельмени, из салатов Греческий и Селёдку под шубой! Рекомендую! Если будем в Пскове ещё, обязательно сюда вернёмся!
VR
Viktor Read
Отличное заведение для проведения вечернего досуга, отличное обслуживание, выделить хочу бармена Кристину! Очень хорошая девушка ! Прихожу часто сюда!♥️
Карина .
Прекрасное кафе! Всем советую!
Мария Колосова
Хочется поделиться приятными впечатлениями о посещении кафе «Сундук». Когда зашли и увидели, что одна официантка бегает, думали, что ждать будем долго заказ, но она такая шустрая, приветливая и кухня работает быстро! Хотя народу в 13:30 было много, на удивление быстро отдавались блюда! Всё было вкусно! Поэтому рекомендую к посещению
SA
Slavek Avtogen
Отдыхали с женой в Пскове с20.07.22 по 22.07.22. И нам порекомендовали кафе Сундук. Сначала отобедали, порции полноценные, повар просто сказочник. Наследующий день обед и ужин. Салат Цезарь выше всяких похвал, борщ, судак с овощами очень вкусно, подача 10 из 10. Яблочный штрудель сломал представление о штруделе в корне. Это шедевр!!! Официанты, молодые девочки, стараются изо всех сил. Отдельное спасибо Кристине! Минус владельца заведения в недостатке ингредиентов для кухни, и доработать музыкальный фон. Рекомендую к посещению всем, у кого нет короны, да и с короной, можно просто снять и положить на свободный стул.
Маргарита Филиппова
Все очень вкусно!
Инга Касс
Уютное кафе. Мест всегда много и меню на любой вкус.
Ксения Воробьева
Очень уютное кафе. Цены не кусаются, кухня очень вкусная. Неожиданно большие порции! Послеобеденное время в будни зал почти пустой, подача еды быстрая.
Key S
Еда сытная , давали салат системы цезарь , суп а ля куриный с вермишелью , курочку с картофаном , блин со сгущем и кампот. . .вот
Air Pskov
Хорошее было место! Жалко сменился собственник.
Mett Orlando
Итак, сегодня посетил заведение «Сундук» в городе Псков и был мягко говоря огорчен. Из плюсов могу только отметить неплохой дизайн интерьера, музыку и вежливых официанток. На этом плюсы заканчиваются и мы переходим к минусам. Начнём с того что кафе находится в подвале и потолки тут низкие, высоким людям будет тяжело. Туалета только 2 (мужской и женский), поэтому создаются очереди и приходиться ждать, более того нет горячей воды! Ну и самое главное - еда. Она тут невкусная и дорогая! Я ел салат, суп, курицу с картошкой и блины. Из всего перечисленного мне более менее понравились блины, всё остальное - так себе, тем более за такую цену! Если вы будете очень голодны, то можете зайти и убедиться в моих словах. Не рекомендую данное заведение!
Максим Макс
Очень вкусная кухня! Котлеты из щуки, судак, пастарами очень 😋 Советую
ДН
Дмитрий Новоселов
Отстойное место, интерьер на уровне сельской столовки
Алексей Карпов
Удобное расположение в центре города для того чтобы встретиться с друзьями и поговорить хорошее меню и также есть пиво собственного производства
Любовь Томилина
Приятный персонал; Сырные шарики просто супер😹; Шоты расстроили - цена за один +-250; Коктейли хорошие - "Дамский угодник" особенно порадовал🖤
И
Илья
Большой выбор шотов. Кухня достойная, особенно горячее понравилось. А вот с пивом - беда. Места немного, большой компанией будет тесновато.
Михаил Андрейков
Место неплохое, но средний чек явно выше 210, т.к. только салат обойдется в 250 р. Обслуживание ненавязчивое.
Alexandra Bystrova
Место внешне хорошее, есть музыка, но обслуживание и еда могли бы быть получше. Пришли с друзьями, им не принесли хлеб, но его включили в чек. Чай каркаде был какой-то чёрный и выглядел как измельчённый активированный уголь. Может, так и задумано, но не вкусно. Салат греческий был нормальный, пельмени тоже нормальные. По карте можно было заплатить, счета нам с друзьями разделили. Для невзыскательной публики кафе подойдёт.
Анна Васильева
Замечательное и вежлевое обслуживание, все вкусно, приятная отмосфера, советую для посещения
Виктория Афанасьева
Все вкусно , персонал вежливый, приду еще.
Дарья Явцева
Ужасное место, охранник с персоналом полное колхозное хамло,откуда такую быдлятину только набирают.
Анна Сарикова
Быстрая подача блюд , всё очень вкусное !!!
Инна Осипова
посетили кафе в обеденное время, ланч, кстати нам не предложили, так как торопились, мы просили принести что то по быстрее: чай, салат цезарь, жюльен да кусочки курочки в корзиночке. Вкусно. чек около 500₽.
Тая Кирсанова
Были в субботу вечером, народу немного. Ценник средний, на двоих вышло 899 – овощи на пару 148, свиной карбонад (с рисом) 293, грибной суп 138, ну и пиво местное – нефильтрованное 70 за 300 мл, крафт по 250 за поллитра. Обслужили быстро, было вкусно, так что претензий нет.
Мария Сюпкаева
Были 05.11 как гости из Питера.Заказала семгу на пару с овощами,в порции рыбы даже 100 грамм не было.а коментарии последовали следующие,что это такая стандартная порция и так и должно быть.ушли с плохим осадком.не рекомендуем к посещению!
Diezel_Uz
Вот по чесноку, оч уютное и приятное место в центре Пскова. Люблю вкусно поесть хотя особое внимание обращаю на сервис и улыбку. Представляю как вы будете пить или есть если вам несут блюду с хмурым лицом? Так вот здесь все равно наоборот. Девушка каждый раз подходя к столу улыбается. Кухня вкусная! Вот зуб отдам! В общем заходите гости дорогие. Довольны остальнитесь. Для тех кто хочет сэкономить - бизнес ланч по отменной цене.
Alexsey Boev
Выходные в Пскове и местное общественное питание первым выпало представлять этому кафе. И как-то.... В общем-то, мы были голодны, поэтому выбор пал на то, что было рядом с Кремлем. Кхм... В общем-то есть три основные проблемы: 1) Дорого. Вспомнились пресловутые "крютоны", ибо цены вполне себе на уровне Санкт-Петербурга, причем с претензией на ресторан. При этом вкус (я брал мясо по мексикански) открытием не стал. Я могу говядину приготовить лучше. 2) Мало. Сужу по пресловутому мясу. Гарнир я к нему не докупал, справедливо рассудив, что раз мясо с фасолью, то зачем мне гарнир. В общем-то грамм 50 говядины и 100 грамм фасоли - мало. Для блюда с ценой около 300 рублей - преступно. 3) Равнодушный персонал. К нам настойчиво пытался подсесть местный забулдыга с пивом, рассказывая анектоды с бородой. Вся реакция персонала - Саня, ну не хотят тебя видеть люди. Пришлось вежливо ему пояснять, что дамы против его компании, да и господам его амбре мешает. P.S. А город понравился. И кремль. И остальные кафе.