Стрижи
2.3
2.3
ДФ
Дмитрий Фесс
Отвратительное обслуживание. Водитель даже не поднялся помочь открыть женщине дверь, учитывая, что из салона это сделать достаточно трудно, кресла стоят вплотную к выходу. При высадке пассажиров на трассе, вышел дозакрывать дверь, не поставив автобус на тормоз и он пусть и медленно, но прокатился под горку. В салоне сиденья грязные, песок, как будто по ним ногами ходили, уборки не делали. Водители на рейсах просто хамовитые, постоянно курящие в открытую дверь на остановках. Автобусы максимально не приспособлены к перевозкам.
Вадим Космачев
Понял, что вам плевать на свою репутацию когда прочитал отзывы. Добавлю от себя. Места в автобусе не пронумерованы, не знал куда сесть, где мое место. Водитель предложил сесть спереди и я согласился, но затем добавил, что я «противный мальчик». Кого вы понабрали
Наиля Рябова
2.09.23 маршрута просто не приехала .добирайтесь люди как хотите .безответственное отношение к клиентам .
Юлия Андреева
16.07.23 по звонку забронировали на Санкт-петербург-Псков, забрали из Пулково с багажом, очень оперативно сработал диспетчер, по просьбе быстро перенесла на удобное для меня время. Я очень благодарна, не смотря на почти часовую пробку в дороге, доехали быстро, но аккуратно.
Светлашка Постникова
Отвратительная компания. О сервисе они не слышали. В автобусе как банке с селедкой. Про движение по расписанию они вообще не слышали.
damir faizulin
Отсутствует кондиционер. На улице лето, жара. Периодически за окном идёт дождь , окна закрыты , если открываешь появляется тот кому дует . Душно в автобусе, как сауне потеешь . Сделайте кондиционер! Рейс Санкт-Петербург - Псков 10 час отпр. От 12.07.2022
Иван Селиверстов
Здравствуйте, нужна 1 бронь ПИТЕР-Псков 2 янв в 18-00 от Электра до Гуливера.
lady_spb
Услугами компании воспользовалась при поездке из Пскова в Санкт-Петербург. Автобус компании приметила еще на трассе. На моем рейсе автобус попался новенький, теплый с достаточным расстоянием до впереди стоящего кресла. На протяжении всей поездки был доступен бесплатный wi-fi с хорошим сигналом. Водитель попался шустрый, но ехал аккуратно. Приятным бонусом оказалась скидка на вечерний рейс )
Никита Шлындов
Не доволен данной компанией, прождал все выходные своего товара, в субботу вечером позвонили и сказали, что сломалась машина, а в воскресение начал названивать сам, в итоге сказали что привезут 100%, дождавшись до 23.00 я понял что не стоит ждать, в итоге мне позвонили за 15-20 в понедельник (когда я был на работе) и сказали чтоб я ждал. Вообщем не советую пользоваться услугой данной компании.