Клиника Стоматология
Светлана
Оплата Сбер
GD
Griny Dorokhin
Отвратительная стомотология в плане обслуживания,ходил на консультацию по поводу протезирования.К обслужающему персоналу нет притензий, девушки приветливые, всё рассказали отвели посадили в кресло как говориться всё норм, но докторишка который принимал, фамилию забыл если не ошибаюсь вроде начиналась на "К", вот он чисто бабосы срубает, его слова которые он только и знает, " Ну я не знаю,может получиться или не получиться," и т.д. и постоянно втыкал в телефон, не чего не объясняет, не чего не говорит, короче как зубадерка на Октябрьском только платная. Пожалел что туда сходил, испортил настроение и потратил своё время.
Александр Иванов
Отличная клиника, из 10 стоматологий одни любезно согласились принять меня в субботу.Установили сложную пломбу за 30 мину,приятный Врач стоматолог вел со мной интересные беседы.Отличный ресепшен который нашел мою карту с бородатых времен.СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЙ
Максим Сикорский
Делал зуб 17 мая 2023. Можно много написать хорошего. Александр мастер своего дела. Комфортно, не больно, качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Саша спасибо! P.s. Администратор вежливая и тактичная девушка.
Илья Робин
Удаление зуба мудрости. Чётко, аккуратно, профессионально легко. И цена нормальная. Врач Василенко Александр Владимирович
НФ
Наталья Фазлыева
В апреле 20 года проходила "лечение". Мне удалили нерв, зуб с 3 корнями, соответственно имеет 3 канала. По какой-то причине врач решил, что достаточно запломбировать только один канал!!! Зуб начал беспокоить, пошла лечить. Я была в шоке, когда на снимке увидела только один запломбированный канал!!! Сейчас у меня киста!!! И лечение ещё не окончено!! Как отблагодарить вашего врача????? Возмутительно!!! Вы причинили физический вред моему здоровью!!!! Моральный и материальный!!!!!
Peter Blanck
Вежливо, сдержанно, без суеты, очень качественно! Рекомендую знакомым.
Иван Синягин
Средне. Картой платить нельзя, любят обсудить работу конкурентов. Был 2 раза, оба раза приходилось переделывать.
perfect gidro
Здесь не был. но увольте своего администратора, он не знает порядок цен и услуги, оказываемые вами. Все к доктору говорит на консультацию. Уже не хочется идти к ним.
Всем Своим
специалисты высокого уровня, можно сказать мастера своего ремесла! всегда можно записаться на приём по телефону на удобное время ! желаю процветания !