Стоматологическая поликлиника

ГАУЗ Стоматологическая поликлиника
3.3
Alla Skripka39 отзывов
Нина Конова4 отзыва
Хотите остаться без денег и зуба? Тогда вам сюда) была на платном приеме у Павлова и отдала за лечение зуба почти 20 тысяч!! Я была в шоке когда мне озвучили стоимость. Ладно если бы это была частная клиника с супер материалом и оборудованием. Но и это еще не все) помимо стоимости с меня взяли расписку о том что я не имею никаких претензий тк мои нервы какие-то другие и залечить их до конца нельзя. Тогда я полностью доверилась врачу и подписала все бумаги. И только спустя время я узнала что каналы не долечены до конца и с нервами у меня все нормально 😥 лечила в итоге в другом месте и уже в частной клинике. И о чудо) там даже стоимость вышла такая же почти, НО там вежливый персонал, отличные материалы и в целом лечение было без болей и слез. Люди, не ходите сюда! А я еще буду подавать жалобу и возвращать деньги за некачественное лечение
Ульяна Карташова9 отзывов
«Специалист» Карамышева Элина Сергеевна Это было ужасно, никакого обследования, никакого уважения. Мне поставили пломбу за 4 минуты, вы вообще верите в такое? Две минуты убирала доктор старую, один раз промыла и заложила новый материал. Еще и сказав мне, что зуб мертвый, когда я знаю, что все каналы свои и нервы зубов на месте, но мои слова просто проигнорировали и начали сверлить. Когда постановка "новой" пломбы была на финише, я до последнего думала, что это какое то новое средство, может для лечения и оно временно, но нет. Это постоянная пломба за 4 минуты, старая пломба была намного лучше, она хотя бы не такая провисшая была, никакой архитектуры зуба, никакого осмотра пломбы, которую доктор поставил. Это просто жесть, вышла и заплакала, такой ужас я видела впервые. Не советую вообще даже в кресло садится к данному специалисту, абсолютно непрофессиональное отношение, еще и пахабные шутки.
Николай Котюхов12 отзывов
ТФ
Тамара Федорова1 отзыв
Сергей Маркизов2 отзыва
Lera Aleksandrova3 отзыва
Страшно жить в этой стране.. Ужасное отношение в государственных больницах. Обратилась с острой болью в стоматологию на юбилейной 95, острая боль не была прикрытием, у меня от удара умер нерв и гноился, боль невыносимая, в регистратуре позвонили дежурному врачу, он видимо сказал что уже не примет, сказали после двух часов только, а пришла я в 12.30, я попросила по человечески, девушка видя мои слёзы и то, что реально боль невыносимая нагрубила и сказала «а вы понимаете что у него итак 5 человек там» в общем оставила меня с такой болью, с истерикой ждать полтора часа.. Но и после двух я не могла попасть в врачу ещё 40 минут, так как ей не принесли мою карточку и она вызывала других людей, у которых не было острой боли, а я сидела и рыдала от боли, врач оказалась грубая старая женщина, на вопросы не отвечала, очень неаккуратно делала, меня очень трясло, я очень сильно плакала прям на кресле, после процедуры сказала записываться на лечение и никаких рекомендаций от неё больше не было, нерв вытащили, но болит до сих пор. Никаких человеческих качеств в этой больничке нету, отношение будто ты помойка, даже гардеробщица куртку швыряла чуть ли не в лицо видя мое заплаканное лицо. Всем на тебя плевать. Хотите человеческое отношение - платите бабки, тогда вам в жопу дуть будут. После вот такого опыта понятно почему появляется боязнь стоматологов!
ОА
Олеся Андреева2 отзыва