Аско
Магазин
Производство и продажа спецодежды. Одежда для охоты, рыбалки и туризма
ООО Аско
ООО «Аско», Псков, ОГРН 1166027052531.
Ознакомиться с ассортиментом
ООО Аско
СВ
Сергей Васильев
Отличный магазин!Широкий выбор одежды.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Sasha Sivukha
Качественный товар за приемлемые цены. Да и в общем приятное место, деловой, чисто профессиональный подход. Зашёл без всякой надежды, так глянуть по пути, а в результате купил сапоги.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время на отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Андрей Захаров
Не успела зима начаться, а уже бахнуло, как в крещенские морозы. Последние более-менее теплые штаны выглядят как радость бомжа, а дыры в них засасывают случайных прохожих. Поэтому решил купить что-то нормальное. Здесь предложили офигенный теплый комбез за 1.6к. Доволен как конь в комбезе. Вообще в магазины цены нормальные, буду еще заглядывать если что понадобится.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за очень приятный отзыв и выбор нашей продукции. Носите с удовольствием!
Алексей Карпов
Отличный магазин с примой продажей от производителя большой выбор рабочей одежды также есть обувь если кто шьет сам есть и ткань
Михаил Петров
Хороший дизайн магазина,цены не кусаются.
Елена Трофимова
Отличное место, не первый раз выбираем там мужу одежду, большой выбор, низкие цены, доброжелательные продавцы.
Виктория Ермакова
отличное место, советую
Екатерина 556
Отличный магазин, хорошие продавцы, общительные, большой выбор спецодежды, и качество радует
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше развивать торговую точку и надеюсь порадуем Вас новинками.