Свадебный салон
Свадебные товары
1.9
1.9
Елизавета Мышкина
Уважаемая хозяйка салон, пожалуйста, обратите внимание на то, что пишут люди! Мы пришли на примерку платьев, которая превратилась в поливание грязью. Я понимаю, это ваша мама, при всем уважении.. но это отвратительно! Мало того, что следовали комментарии: -«да у тебя широкие плечи, ты не обижайся» -«с такими бедрами как у тебя такие платья не носят» -«я тебе ничего не подберу, потому что мы не сошлись с тобой характерами» Рынок.. очень стыдно, что такой персонал работает в людьми, постоянно перебивает, ничего не слышит, поливает грязью, несёт какую то ересь, к вам приходят, потому что в Пскове нет практически ничего, но это не дает вам никакого права так относиться к людям. Позор и ужас, вашему сервису, платья есть хорошие, это единственное.. пожалуйста, просто услышьте это!! Прийти за помощью, за подбором, а просто стоять политой грязью.. отвратительно!
З
Зоя
Отвратительное место. Отношение как на рынке, да что уж там, на рынке и то люди адекватные. По предварительной записи приехала в «САЛОН». Открываю дверь, сидит хозяйка салона на табуретке. И первый вопрос- вы зачем пришли?! Ну я ответила вполне логичный ответ, примерить свадебные платья, кроме них там ничего и нет собственно. А дальше было еще куча неадекватных моментов, апогеем которого стало «А может вы завтра придете, мне сегодня особо некогда»!!! И это с учетом предварительной записи!!! Пока другая девушка примеряла платья, а так называемая примерочная одна я вышла с этого дурдома сказав, что нет уж я вернусь (просто дело принципа) и конечно я туда не возвратилась. Мельком посмотрев на ассортимент могу сказать это ужас, платья не белые, а желтые, неопрятные и старомодные. Половина висит, половина просто валяются комом, Посмотрев со стороны на обслуживание это просто дно, с примеркой никто не помогает. Хозяйка что может - это только вам отвешивать оскорбления подобие «в этом платье вы толстая». Просто как правило- свадьба она раз в жизни, и не каждый месяц мы его покупаем в конце концов. А сдесь заплати деньги за платье и выслушай кучу *овна так себе.
ВВ
Валерия Васильева
Пришли на примерку в данный салон 12.09.2025 в указанное рабочее время (с 10:00 до 15:00). На рабочем месте никого не оказалось, после звонка сотрудница сказала, что будет на месте только в 11:30. Не проблема, мы подождали. В салоне бардак, некоторые платья висят как положено, некоторые валяются в кучах на полу, фату нам достали тоже из какого-то пакета, который валялся в углу. Многие платья грязные. Ширмы нет, на это ответ как-будто на рынке: «Да кому ты там нужна». Консультант в примерке помощи не оказывает, платье надевайте и шнуруйте сами, снимайте сами, убирайте тоже сами. Первый вопрос консультанта был не «какого плана вы бы хотели платье», а местные ли мы. Видимо местным можно впихнуть что-то похуже))) Нашли платье, которое более менее нам подошло, но хотелось посмотреть варианты в других салонах и определиться с выбором. После этого начался концерт, консультант высказывала нам кучу недовольства по поводу того, что ей не хочется работать и приходить сюда, что у неё куча питерских и московских клиентов, с которыми она будет работать, идите ищите платья в других салонах, это у неё и так купят. После нашего вопроса: «Если вечером платье не купят и мы решим его взять, когда вы будете на работе?», в ответ нам поступило: «Это платье сегодня точно купят, вы можете его взять сейчас и вернуть в течение 14 дней, но во вторник я улечу в Сочи на 1,5 месяца, а может и не улечу». К слову, салон работает со вторника. Отношение к клиентам просто отвратительное. Платье кстати мы все же купили, только не в этом месте, а в салоне «Первый свадебный», где консультант - просто профессионал своего дела, в салоне безупречный порядок, большой выбор современных платьев и лучшее отношение к каждому клиенту. Девочки, не тратьте свое время и нервы в салоне (если его можно так назвать) на Ленина 5.
УБ
Ульяна Бянкина
Огромный ассортимент на любой вкус! Цены доступные! Хозяйка очень приятная, обслуживанием была довольна.
ЕА
Евгения Алексеева
Отвратительное обслуживание! Хозяйка хамка! Самый худший салон в городе!!