Руслан
Салон-парикмахерская
Иван Лукашевич
Мастер Юля просто супер специалист! Все к ней 🔥
Ирина М.
Рук@@пые и хамоватые мастера из 90-х!!! Не умеют стричь, хамят.. им бы только овец стричь с таким отношением!
Костя Трофимов
Сегодня подстригся, очень понравилось девушки вежливые, и стригут хорошо.
Bob Kevlar
Я парень, мне хитрые причёски не нужны. Отлично стригут.
Оташ Худоярбеков
Позвонил, спросил можно ли постричься прямо сейчас, ответили что могу, что есть свободные мастера. Подъехал, захожу, а мне говорят подождите, прождал 20 минут, а мастера как были заняты, так и остались.
Илон Маск
Хорошие мастера, если хочешь определенную стрижку - объясни что хочешь, постригут как надо
Лёня Столяров
Позор,забегаловке,стригут плохо,криво,все выглядит неаккуратно,стыдоба,жду,когда отрастут волосы,зашла Людмилой,вышла Русланом
lyuba.aleksandrova.aleksandrova
Никогда больше не пойду в это заведение именуемое парикмахерской!! Криворукие мастера даже чёлку подстрич нормально не могут!!