Рубин
1.5
1.5
ИН
Ирина Николаева
Клиентоориентированность ,что это нет наверно вы не слышали.Обратились в данную организацию в связи с неработающим домофоном . Предупредили заранее ,что в квартире не живём. Оговорили специально время в которое будем ждать мастера . Приехали специально пораньше отсидели 2 часа прождали мастера и только после звонка в эту организацию оказалась ,что чудо мастер приехал раньше оговоренного времени и уехал . Никто не предупредил ,ни позвонил ни сообщил ,что мастер был доступ в квартиру не нужен был починил и уехал . Но нет не царское дело это простым людям сообщить ,чтобы не сидели и не ждали .Вопрос тогда зачем выбирать день,время если все так просто. Пришёл, ушёл когда пожелал. И да можно было элементарно извиниться.
Алексей Сергеев
"Профессиональное" подключение домофона от специалистов своего дела. Пришёл, кинул сопли и ушёл. Жесть!
Наталия Афанасьева
Выражаю благодарность вашей компании за хорошую работу. Дозвонилась с первого раза, пришли в то время, в какое было назначено, ждать не пришлось. Оказалось, что не работал домофон по причине разрыва провода в коридоре. Буквально через день заменили проводку и работа домофона была восстановлена. Огромное спасибо Эдуарду за выполненную работу в короткие сроки и за хорошее качество работы.
Anastasia 🖤 S.
Третий день пытаюсь до вас дозвониться. Будут ли вообще вариант обратной связи?
Яна Сорокина
Не отвечают на звонки! Для чего, спрашивается, тогда указан номер телефона, если по нему не дозвониться?? Домофон не работает, счета приходят.
сп
станислав поташов
По телефону говорят о безплатной замене ключей домофона, а по акту обмен старых либо покупка новых за деньги!
X
Xitro
Заказывал ключ, сказали приезжайте завтра будет готово, приехал в назначенное время, сказали что я что-то перепутал мне такого никто не говорил. Приезжаю на следующий день просят документы подтверждающие проживания, объясняю что квартиру снимаю, просят документы на аренду, говорю что таких нету, а квартира в стадии перехода по наследству в итоге поднял выписку из кадастра и свидетельство о смерти приезжаю в третий раз без 15 мину. До завершения работы а она уже собирается домой и говорит что ключи где-то там на складе и уже закрыто, приходите после праздников через 10 дней. Потратил 3 дня впустую теперь ещё и все праздники караулить жильцов...
ПС
Павел С
Хорошее место, рекомендую!
Рм
Рубин, многопрофильная компания
22 ноября 2021, официальный ответ
Павел, благодарим, что нашли время, чтобы выразить своё мнение!
Анатолий Шпагин
Персонал магазина тормозит. Начинаешь расспрашивать - общие заумные слова вместо четкого и ясного ответа на вопрос...
a
alex-k84
Вторую неделю не могут решить вопрос с трубкой у больных пожилых родителей. Если собираетесь решить вопрос не звоните, а сразу едте.
НД
Нина Дорохова
Отвратительная работа компании. Домофон не работает! В подъезде много детей и пожилых людей: ни врачи,ни соцработники не могут попасть!!! За замену трубки отдельное спачибо: 900 руб!!! За что,спрашивается??? И ещё момент: даже,если у тебя отключили домофон - плати каждый месяц 53 руб!!! Я с Вами договор не заключала - достался при переезде!!! Пересмотрите, пожалуйста, свое отношение к клиентам!!!
Саня Чеба
Хамоватые работники. Разговаривают с клиентами как с рабами. Проблемы клиентов их абсолютно не интересуют. Что бы расторгнуть договор им надо кучу бумаг, что ты уезжаешь или ещё что-то.... А если я просто не хочу ваших услуг??? Вы меня не устраиваете? Что тогда?
Рм
Рубин, многопрофильная компания
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Тогда читайте Договор и расторгайте его, согласно условий Договора и ГК РФ.
Maks Evseev
Тупые не компетентные сотрудники.
АХ
Андрей Ходакв
В разгар карантина,связанного с коронавирусом,когда все Люди помогают друг другу - эти жЫвотные отключают домофон пожилым людям,препятствуя работе волонтёров,врачам скорой помощи,службам доставки!
Светлана Ефимова
Сидят совершенно некомпетентные сотрудники, которые даже объяснить толком ничего не могут.
Мария Шильцева
Это ужас! За трубку домофона они просят 900₽ , хотя в другой организации меняют бесплатно! За что платим ежемесячно не понятно! Разговаривают по хамски. Предложили поменять нашу трубку на б/у трубку бесплатно! Я в шоке!
Вадим Тепляков
Отвратительная организация в плане обслуживания клиентов и домофонов