Рона
Официальный дилер Aristo
Анна Гаврилова
В восторге
Заказывала недавно рулонные шторы. Большой выбор. Бесплатно приехали на замер. Внимательно отнеслись к заказу. Сделали скидку после моей регистрации в Контакте. Привезли и установили через 3 дня! Если ещё что-то понадобится обращусь снова в эту фирму. И Вам советую!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо, большое Анна, за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Дмитрий Никифоров
В восторге
Отличная мебельная фирма. Заказывал стеллаж, сделали все качественно и в срок. Очень рекомендую. Специалисты высокого уровня! Нет необходимости тратить время на поиск других организаций.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий, за высокую оценку работы нашей фирмы! Будем рады видеть вас в дальнейшем на…
ВТ
Владимир Тихонов
В восторге
Вежливая Ольга Александровна и заказ из 2-х шкафов-купе был сделан за 2 недели и установлены в течении одного дня. Шкафы какие заказали такие и изготовили.Мастера грамотные и о таких говорят, что у них руки растут на месте.Спасибо огромное!
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое Владимир Александрович за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клие…
Не несущий Свет
В восторге
Отличная компания. Давно заказывали у них жалюзи и шкаф, служат до сих пор верой и правдой. Спасибо большое, обязательно обратимся к вам снова.
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас, у нас снова.
Анна Литус
В восторге
Добрый день! Заказали шторы на 8 окон и разных оттенков. Заказ привезли быстро, все по размерам. Спасибо огромное за оперативность, за качество работы и отзывчивость👌
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть Вас , в числе наших клиентов!
Ирина Гуник
В восторге
Заказали вертикальные жалюзи с хорошей скидкой. Сделали все замеры, подобрали цвет, получилось отлично.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь ещё.
Екатерина Брыкина
В восторге
Удобно, что в центре города и, что на замеры выезжают.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое,обращайтесь еще!
Елена Иванова
В восторге
Заказывали кухню. Остались очень довольны результатом. Раньше был хлам из Боровичей))) Теперь кухня отличная!
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Елена, очень рады,что вам все понравилось.
Ольга Науменкова
В восторге
Огромное вам спасибо за качественную проделанную работу, за индивидуальный подход, быстрые сроки выполнения. Шкаф получился отличный!
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Будем рады видеть Вас!
Антонина Иванова
В восторге
Мы заказывали шкаф купе, нам помогли подобрать идеааааальный цвет) привезли все даже раньше, чем обещали и установили) Будем обращаться ещё!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь!
vvst85
Совсем не понравилось
заказ не в срок, качество оставляет желать лучшего... негодую. Установщики тоже не ахти - забыли какую-то деталь, потом долго не могли довезти.