Рижская

4.2
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
Thorwald Ironfoot37 отзывов
Гостиница советских времён, старой постройки. Но мне всё очень понравилось. Жила в одноместном номере на 5 этаже. Я прихожу в гостиницу только помыться и поспать, поэтому старый холодильник и телевизор вообще не смущают: они там были и в рабочем состоянии. Мебель, может быть, и не новая, но в моем номере всё было в исправном состоянии. Очень понравилось, что в одноместном номере было две подушки: я привыкла спать именно с двумя. Ванна с перепадом высоты, учитывайте этот момент. Немного страшно из нее выходить - нужно быть аккуратным. Лично от меня всё равно плюс за ванну, а не душевую кабину, с ними у меня натянутые отношения :) На этаже есть кулер с водой. Текущая уборка осуществляется ежедневно - вынос мусора, замена гигиенических средств. Из минусов - очень не хватает хоть какой-нибудь мыльницы: очень неудобно класть мыло на саму раковину. И хотелось бы иметь в номере ложку для обуви. До кремля можно дойти минут за 20 медленным шагом. Мой одноместный номер стоил 2200 р в сутки (питание я не брала). Считаю, что за эту сумму всё вполне достойно. На нашем этаже было чисто, тараканов я не заметила нигде. Плохо работал вай-фай, но меня об этом сразу предупредили на ресепшене.
OM
ГС
Галина Сафронова1 отзыв
АО
Артем Окороков1 отзыв
Всё ужасно…номера явно не первой свежести,мы снимали двухкомнатный номер с другом так вот на его кровати была дырка!!! Тараканы и комары не давали покоя шум машин и мотоциклов Телевизор из 80-ых и вся квартира в принципе тоже.кухня ещё более менее вкусно но это не отменяет факты.САМЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС ЭТО ВАЙФАЙ!!!!!!!!так как мы приехали с другого города мы думали что будет хороший вайфай Внимание для тех кто хочет сюда поехать не заселяйтесь на 2 этаже!!!так как почти во всех номерах нет интернета!!!.для тех кто работает онлайн эта гостиница не подходит!! Мы спросили почему здесь не работе вайфай на что получили пожимание плечами и слова:мы не знаем почему так получилось.вообщем НЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЮДА ЕХАТЬ.да расположение хорошее но тут АНТИСАНИТАРИЯ ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И КСТАТИ ВАЙФАЙ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА 1 и ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ
ВИ
Владимир Иванов3 отзыва
Марина П16 отзывов
Есть и плюсы, и минусы. Если б не плюсы, оценка была бы еще ниже. Плюсы: 1) мы там были только одну ночь, 2) хороший шведский стол на завтрак, 3) чистые постельное и полотенца. Минусы: 1) грязная дверь изнутри в ванной (в брызгах от отходов жизнедеятельности людей), 2) ванна короткая, желтая и с облезлым покрытием, как в старых коммуналках, 3) под кроватью комки пыли, там явно не убирают между гостями, 4) нет москитных сеток на окнах. Особенности (не называю минусами, так как терпимо): 1) бабушкин ковер на полу, 2) одно окно из двух не открывалось нормально, ручку заедает, 3) зеркало длинное на стене, но висит поперек, нельзя на себя посмотреть в полный рост, 4) телевизор кинескопный. В описании номера указано, что в цену включено предоставление питьевой воду и фена, но в номерах ни фена, ни воды не было. Видимо, нужно их просить на ресепшене?
Полина Лунькова2 отзыва
RI