Рижская
Забронировать
В здании
4.1
Ольга Тур
Гостиница очень старая, мебель с советских времён, полотенца, жёлтые от стирки, но с биркой принадлежности к гостинице Рижской, телевизор-ящик бабушкиных времен, треснувшая раковина. Воды, чайника, тапочек, халатов нет, хотя тх наличие заявлено на сайте гостиницы. Грязная ванна с клоками волос в стоке от предыдущих гостей. В номерах очень холодно. Просили дать обогреватель, обогревателей нет, есть дополнительные одеяла. Завтрак "шведский стол" на троечку. Есть и плюсы у данной гостиницы: Расположение в центре города, в непосредственной близости к достопримечательностям, кафе -ресторанам, магазинам, паркам. А также чистое белое постельное белье.
Лёля ...
Эффектно. Но единственное, не рекомендую номера с окном на дорогу, с открытым окном уж очень шумно, а батареи там "топят" нормально😅
Дмитрий Черкасов
Номера в отеле так себе
OM
Olegg M
Заезжали в гостиницу на обед. Покормили вкусно, по-домашнему и не дорого.
Дмитрий Неважно
Гостиница так себе, что-то напоминает 90-е.
Андрей Неуймин
Жил в одноместном номере. Неприятный запах в номере. Входные двери в номере, как из фанеры, при любом дуновении ветра от проходящих мимо людей брякают. Сначала думал, что в двери кто-то стучит. Телевизор очень древний. Вай фай вообще никакой, равносильно, что его нет вообще. Ну и кульминация, это кровать. При каждом повороте на кровати, что-то кололось. Оказалось, в матрасе дырка и через неё вылазит какая-то проволока, то ли пружина, то ли что. Это полный трэш. Второй раз, здесь останавливаться нет никакого желания.
ОП
Оксана Полтавская
Уютная, чистая гостиницв, вежливый персонал. Разнообразный шведский стол на завтраках, вкусно готовят. Продукты свежие. Немного устаревшая материально-техническая база. Выгодное месторасположение.
Наталья Ш
Гостиница не плохая, бывают хуже )) Нас размещали в ней а рамках автобусного тура на две ночи. Советского образца. Чисто, опрятно. Хорошие завтраки. Проживали в двухместном стандарте. Санузел тесноват: почему-то унитаз выдвинут прямо к двери, хотя за ним полно места. Душ - маленькая сидячая ванна. Это сидячее место скрадывает пространство, где можно встать под душем. Ванна высоко поднята. Чтобы забраться в нее, нужно очень поднимать ноги. Мне кажется, для пожилых людей это может быть проблемой. Расположение гостиницы мне не очень понравилось. Как-то уныло вокруг. Как будто далеко от цивилизации.
ФД
ФЁДОР ДОБРЫЙ
номер над портиком был, вида ни какого, к сожалению
Thorwald Ironfoot
Гостиница советских времён, старой постройки. Но мне всё очень понравилось. Жила в одноместном номере на 5 этаже. Я прихожу в гостиницу только помыться и поспать, поэтому старый холодильник и телевизор вообще не смущают: они там были и в рабочем состоянии. Мебель, может быть, и не новая, но в моем номере всё было в исправном состоянии. Очень понравилось, что в одноместном номере было две подушки: я привыкла спать именно с двумя. Ванна с перепадом высоты, учитывайте этот момент. Немного страшно из нее выходить - нужно быть аккуратным. Лично от меня всё равно плюс за ванну, а не душевую кабину, с ними у меня натянутые отношения :) На этаже есть кулер с водой. Текущая уборка осуществляется ежедневно - вынос мусора, замена гигиенических средств. Из минусов - очень не хватает хоть какой-нибудь мыльницы: очень неудобно класть мыло на саму раковину. И хотелось бы иметь в номере ложку для обуви. До кремля можно дойти минут за 20 медленным шагом. Мой одноместный номер стоил 2200 р в сутки (питание я не брала). Считаю, что за эту сумму всё вполне достойно. На нашем этаже было чисто, тараканов я не заметила нигде. Плохо работал вай-фай, но меня об этом сразу предупредили на ресепшене.
RС
Roccia-Kursk2018 Сороколетов
Не дорогой номер, на двоих 3900 руб. Душ туалет в номере. Холодильник, чайник электрический. Завтрак-шведский стол 600 руб. В ближайшей доступности Пятëрочка, Магнит.
АО
Артем Окороков
Всё ужасно…номера явно не первой свежести,мы снимали двухкомнатный номер с другом так вот на его кровати была дырка!!! Тараканы и комары не давали покоя шум машин и мотоциклов Телевизор из 80-ых и вся квартира в принципе тоже.кухня ещё более менее вкусно но это не отменяет факты.САМЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС ЭТО ВАЙФАЙ!!!!!!!!так как мы приехали с другого города мы думали что будет хороший вайфай Внимание для тех кто хочет сюда поехать не заселяйтесь на 2 этаже!!!так как почти во всех номерах нет интернета!!!.для тех кто работает онлайн эта гостиница не подходит!! Мы спросили почему здесь не работе вайфай на что получили пожимание плечами и слова:мы не знаем почему так получилось.вообщем НЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЮДА ЕХАТЬ.да расположение хорошее но тут АНТИСАНИТАРИЯ ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И КСТАТИ ВАЙФАЙ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА 1 и ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ
Юра Кор
15 лет путешествую по России, но такую отвратительную гостиницу ещё не встречал. В номерах нет ни кондиционеров ни вентиляторов, ни даже москитных сеток, кровати неудобные старые скрипучие, в санузел даже входить страшно, он очень маленький и там установленные древние сидячие ванны - пока залезешь ноги поломать можно. Ремонт в гостинице не делали ещё с советских времён, все старое ветхое. Телевизор древний ещё ламповый(ему место в музее)
ЕЗ
Екатерина Захарова
Гостиница конечно оставляет желать лучшего. Троечку поставила только ради вежливых девушек с ресепшена. Я конечно всё понимаю, номерной фонд большой, вся мебель и белье, уже давно не первой свежести. Решеток на окнах нет, хотя комаров рой. Хорошо , что взяли с собой фумигатор.А про тараканов это вообще отдельная история, кишили по всюду, даже в ванной. Ребёнок никогда такого не видел, не смог даже уснуть.
ЕР
Екатерина Равнейко
Не уведомили меня, что в отеле нет горячей воды. И до сих пор не могут вернуть деньги!!!!
ЕГ
Екатерина Горохова
Отсутствие горячей воды самый главный минус, в номерах жарко, под окнами ведется ремонт. Неплохой шведский стол - единственный плюс
Yury Korobov
Старые номера, оборудование, оставшееся с советских времён.
Александра Николаева
Хорошая и большая гостиница, приятно что номер снимается на 24
ОУ
Ольга Ут
Жили в люксе. Убирался он, видимо, в 2000-х последний раз, когда и делался ремонт. В ванной комнате у раковины уже паук сплел паутину, на полу лежал чей-то чехол от бритвы (видимо, уборщица плохо видит, раз не убрала). На ковре крошки от печенья, в постели нашли чёрные волосы.... Пришлось в 3-4 ночи самим перестилать постель. Душ ужасен, лейки нет, только верхний душ, человек 2 метра ростом будет упираться там в потолок. В комнате пыль. Желание поскорее оттуда сбежать, за что платить 4500 не понятно. Завтракать желания не возникло. Если люксы у вас так редко снимают, хотя бы посылайте перед заселением туда ещё раз горничную, чтоб элементарно пропылесосила нормально и пол помыла! Позор, за что 3 звезды дали гостинице для меня - загадка.....
Денис Павлович
Номера убогие, завтрак зачёт!
ТК
Татьяна Ковалева
Очень хочу поделиться своим впечатлением в этот приезд (была 2 года назад), начну с начала. Не стала заказывать через Островок, Яндекс и т.д., в этот раз просто позвонила в гостиницу и заказала по телефону, предложили двухместный комфорт и вау (хотя не люблю это слово), приехали в час и нас поселили на 8 этаже, оказывается там был ремонт и там реально стало супер. В номере ничего лишнего, всё новое, телевизор не как на сайте, а нормальный, ванная комната прям - респект за ремонт. Отличный шведский стол на завтрак и как обычно парковка, а прогуляться 10 минут до центра, это отдельный бонус. Итог, я в восторге, звёзд даю 4 с плюсом, цена самая классная, теперь точно буду рекомендовать и обязательно приеду снова. Спасибо огромное всему персоналу за такую гостиницу!!!
Павел Кольцов
Отличная советская гостиница. С дежурной на этаже, старым лифтом и посредственным питанием. Номер маленький, ванная неудобная, с перепадом по середине. Номер маленький. Телевизор толком не работает. Хорошо хоть wi-fi есть.
Мария
Номера маленькие, по ощущениям не предназначены для проживания дольше 2 дней, ванны еще меньше и совсем не удобные. Розеток вообще нет, на двухместный номер выдают один ключ. Сломался лифт, и ресепшен очень медленно реагировал (в лифте застряли дети на полтора часа).
Александр Крест
В номерах холодно, сами номера маленькие, мебель досталась в наследство от СССР, ванна для лилипутов... Из плюсов отремонтированный рецепшн, расположение в центре, шампунь и гель для душа, чистое постельное бельё.
СЮ
Сергей Юрченко
Отель Аля 90-годы , полчаса ждал горячую воду так и не дождался !!!!
ДТ
Дмитрий Тридевятов
Открывая двери этого отеля, вы как будто попадаете в СССР, но к сожалению не по качеству, а по состоянию. Номера убогие, как в "доме колхозника".Все минусы перечислять не буду, они уже неоднократно описаны другими пользователями. Остановлюсь на звукоизоляции и сервисе. Если вам " повезло" взять номер поблизости с номером тех. персонала, то вы будете в курсе всех сплетен отеля и города. Подъем в 7:00 утра, когда персонал приходит на работу и начинает общаться как грибники в лесу, боящиеся заблудиться. Могут позволить себе курить на этаже(регулярно, по утрам на этаже запах сигаретного дыма). Уборка номеров производится независимо от вашего желания, даже если вы в номере, к вам беспардонно вваливаются и начинают наводить"порядок", не смотря на ваши просьбы покинуть номер(ачëтакова,мненада).
КG
Константин Gtnhjd
Удобное расположение. Очень приятный персонал. Большая парковка.
ГС
Галина Сафронова
Номера крошечные, холодно, ремонт был при Советском Союзе. На 3 звезды не тянет
ЯШ
Яна Шаклеина
Очень старая гостиница, вода бежит кое как, 1 розетка, вода в кулере на этаже есть Запаха нет👍
Натали Шенбергер
🙈 позорище, занесло случайно с экскурсией. Я догадывалась, что в таких ситуациях в хорошее не селят, но тут прям совсем...
ВИ
Владимир Иванов
Вкусная выпечка в буфете.
ЕВ
Евгения Воробьева
Волей судьбы оказались в этой гостинице. Старая, с налетом 20-ти летней пыли, старой мебелью, фена нет в номере и т.д. Просто жуть какая-то. Вентиляции в номерах нет, из окон дует. Завтрак не вкусный. Люди, выбирайте более свежие гостиницы, лучше переплатить немного, но спать на новом матрасе и мыться в удобном чистом душе. Туроператору Русь, отдельное спасибо за выбор гостиницы(((
Эрик Садиков
Звукоизоляция здесь не просто нулевая, она вообще отрицательная. Стены отражают звуки, словно в железной бочке; а фанерные двери будто специально сделаны так, чтобы максимально громко громыхать при закрытии.
ЯЛ
Яна Литвиновская
бегают тараканы, ремонт как у прабабушки, коридор как в больнице, шумоизоляции нет, горячая вода начинает течь через 10 минут, в номера ломились трое пьяных мужчин
Евгений Береснев
Очень хорошая планировка номера на двоих. Уютно и комфортно. Современные лифты. Удобная парковка под окнами. Демократичные цены. Для тех, кто приехал на машине - идеальное месторасположение
Александр Климов
Классическая советская гостиница. Мебель подуставшая, кондиционеров в номерах нет, а так - плюс/минус. Тройку, пожалуй превышает, а 4 звезды ну ладно, по десятибальной шкале поставил бы 7
Анатолий Сухин
Дорого ни за что!!! Надо как то окупать многоэтажное здание. Персонал старается- но времена пришли тяжелые. Ресторан сам по себе- повара хорошие, но всем надо подешевле.
Сергей Скипин
За свои деньги гостиница весьма неплохая. Удобное расположение, есть завтраки, все аккуратно. Звезд с неба не хватает но и не просит за них ничего. В общем для бюджетного размещения рекомендую
Марина П
Есть и плюсы, и минусы. Если б не плюсы, оценка была бы еще ниже. Плюсы: 1) мы там были только одну ночь, 2) хороший шведский стол на завтрак, 3) чистые постельное и полотенца. Минусы: 1) грязная дверь изнутри в ванной (в брызгах от отходов жизнедеятельности людей), 2) ванна короткая, желтая и с облезлым покрытием, как в старых коммуналках, 3) под кроватью комки пыли, там явно не убирают между гостями, 4) нет москитных сеток на окнах. Особенности (не называю минусами, так как терпимо): 1) бабушкин ковер на полу, 2) одно окно из двух не открывалось нормально, ручку заедает, 3) зеркало длинное на стене, но висит поперек, нельзя на себя посмотреть в полный рост, 4) телевизор кинескопный. В описании номера указано, что в цену включено предоставление питьевой воду и фена, но в номерах ни фена, ни воды не было. Видимо, нужно их просить на ресепшене?
ТМ
Татьяна Малявина
Спасибо! Вкусный десерт. Вежливый, доброжелательный персонал! Процветания!!! Место замечательное.
МП
Михаил Павлов
Очень хороший отель хорошо одознул в Пскове много интересных мест а также хорошая пища и пям под дверь приехали и экскурсии очень хорошие советую отвель и город Псков изобрск Вау СОВЕТУЮ!!,
Юля Путушкина
Неплохая гостиница! Хорошее расположение, приемлемые цены.
Полина Лунькова
Очень уютная гостиница!
РА
Рустам Абейдулин
301 номер отстой телик из 90х куханный маленький, горячей воды нет
RI
R I
Если не куда заселиться, то пойдёт
Анастасия Маслова
Хорошая гостиница
Egor Yastrebov
Грязно очень помойка!!! Я жил в люкс но как будто бы в бомжатнике.
Варвара В
Наверное, идеальное место для съемок "Следствие вели с Леонидом Коневским", но для целой недели немного жутковато. В целом, вода есть, удобная кровать и съедобный завтрак тоже. Так что свои 3 звезды гостиница оправдывает полностью
Михаил К
Очень много комнат, стиль есть конечно, очень комфортно, девочкам администраторам отдельное огромное спасибо, персонал приветливый, ланч вкусный и большой - шведский стол. Номера убирают каждый день, охрана есть. Всем советую.
ВН
Виктория Нестерова
Это пипец... телевизор только включается, больше ничего из него не выжмешь, так как даже кнопки на самом телевизоре не реагируют, из 4х стаканов: 4 даже не помыты и 1 со сколом Боюсь заходить в ванну Холодильник в номере есть, но тоже есть опасение, что он просто тут как подставка под телевизор. А так, те, кто сильно скучает по СССР, то им срочно сюда Но, хочу дополнить, в номере очень чисто, постельное белье белоснежное, для меня удобный матрас и подушка