Автосервис по ремонту глушителей
3.3
Артем Андрианов
Все четко Быстро Качественно Рекомендую
Максим Смирнов
Делают ужасно! Ещё и нарушают закон. Обратился к ним поменять гофру. Приехал со своей. Машина Хендай Солярис. Гофру не доварили. В месте крепления сифонила. Это только начало. Через неделю загорелся чек. Ошибка "не справляется катализатор". Ну думаю пришло его время. А сифонит из-за него. Решил проделать стандартные, всем известные процедуры с ним.Обратился к ребятам в "Крестах". Отдал машину, через пару часов мне звонят и говорят, что у меня совсем отсутствует катализатор и вообще даже каких-либо признаков его присутствия. Приехав к ним увидел чистую полость в выпускном коллекторе, со следами гари и следами поцарапаных стенок коллектора. Даже кусочка обмотки катализатора не осталось. Ребята с "Крестов" предложили посмотреть камеру, если я сомневаюсь в их порядочности. Приехав на "Белинского" мне сказали, что всё ерунда, этого не может быть))) Вот теперь думаю обратиться в компетентные органы. За такое не может быть))) А всего лишь хотел старым катализаторам возместить часть работы) Возместил) Не обращайтесь в эту шаражкину контору на "Белинского". Обманут и не моргнут.
Илья Ракитин
Нет конкретных специалистов , проблему не решили , не советую
Алекс Григ
Делают хорошо качественно и быстро. Рекомендую
ОО
Олег Оленёв
Отличный сервис, приняли без предварительной записи,сделали все быстро и качественно, рекомендую
Artem Smirnov
Нельзя туда ехать. Деньги дерут, делают хреново. Ужас, жалею что туда приехал 🤢🤮
Ирина Калюжная
Отличный сервис быстро качествено рекомендую
k
ksengu
Быстро отремонтировали!
Игорь Хлебников
Кому ремонт выхлопной части автомобиля, только сюда!!!
50 оттенков коммунизма
Поменял у них глушитель ,меньше года назад, через 6 месяцев уже засифонил. Мало того , сама банка пустая, это как так ?... Ни кому не советую туда обращаться, металл никакой, разводят на деньги 💰 💰 💰 А стары глушитель( оригинал), оказывается ,можно было и не менять, надо было просто кусок трубы заменить.
Оля Погребняк
Спасибо большое за замену гофры. Приняли без записи. За час всё сделали.
Алексей Михайлов
Шарашкина Контора ! Приехал осмотрели , записывайся сделаем , записался приехал ! По итогу ни чего не можем ! Это сложно!
Саят Акиров
Приехал сегодня туда! Хотел уточнить кагда можно будет посмотреть мою машину. У них стоит какой-то торгаш! Они развесив уши слушают его. Я подошёл спрашиваю к кому могу обратиться-оглянулась на меня, и дальше хлопают ушами. Это было в кабинете приёма на ремонт. Когда я уже психанул, собрался идти. В след кричат возъмите везитку. ( ответил - зачем она мне, так как встречают клиентов и приходить туда не хочется!!!
Константин Г
Классно, оперативно, качественно! Всем рекомендую.
Василий Романчук
Я остался очень доволен работой этих мастеров так как во первых сразу приняли без записи и очереди, во вторых сварили мне всю выхлопную систему за час 15 мин, сделали довольно качественно, в третьих за всю работу с материалами я заплатил всего 2100 руб что как по мне это довольно дёшево. Тут человек пишет что материалы у них г..но, ну а кто вам мешает прикупить за ранее то что вы хотите. Я например купил себе альюминизированые банку и резонатор то что стоит немного дороже чем обычные, но за то не будут гнить через 2 года. Где вам ремонтировать выхлоп это вам решать но я вам скажу что эти ребята знают свою работу и они сделают не хуже остальных.
MH
Mihail Hruzenshtein
Заплатил 6 т.р за всю систему, так они делали больше суток так еще и без герметика, а по итогу меньше чем через год все сгнило, и старый дед ссылается на то что дороги посыпают реагентами, поэтому и сгнило, хотя просто металл полное г..но А местные роботяги и сказали, что начальство (там жадная скряга бабка и дед в очках) каждую копейку в карман кладут, даже расходный материал почти не выдают. Так что не советую там ремонтироваться Много слухов ходило про их не компетентность, но этому не предал значения. Теперь объезжаю стороной и вам советую!!!
SutenereTwin .
Записали на 15:00, приехал вовремя, ждал 40 минут, вместе с другими такими же как я ожидающими. Думал что современный сервис, оказалось бабушка пишет ручкой в тетрадку 96 листов а приехавших вычеркивает. На мои вопросы "Когда" так ничего и не ответила толкового только лишь что очередь большая. В итоге уехал в другое место.
Алина Дубровская
Отличные мастера,все делают качественно и быстро
Константин Костенко
Быстро поменяли глушитель (которые, похоже, у них всегда в наличии). Взяли не много. Рекомендую!