Резонанс Котово
Стройбаза
3.7
3.7
Юрий Чайников
Все супер, но есть нюансы, брал металлопрофиль прошло время и с него слезла краска, звонил спрашивал ни кто не знает
РО
Раиса Омарова
Отличная организация. Оказали содействие в приобретении и доставке товара в другой город. Все сделали быстро, качественно, очень хорошо упаковали. Очень благодарна. Оперативно отвечали на все вопросы, очень довольна сервисом и товаром.
7 октября 2024, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Елизавета Салюк
Глупая контора , от слова совсем . оформила заказ ни ответа ни привета . не рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы делали заказ? Хотим разобраться в данной проблеме Напишите на почту, пожалуйста. gerbov2020@yandex.ru
Михаил Антонов
Ассортимент хороший. Сотрудники - как попадешь
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вас отзыв!
АО
Алина Овчаренко
А мне очень понравилась консультация сотрудника Глеба, все подробно и по существу. Спасибо.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Алексей Марочкин
Хороший выбор, но отсутствие квалифицированного персонала.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш отзыв