ПсковШина
Выбрать шины
ООО ПсковШина
Лиза Ильина
Выбран компанией
Купили шины, шиномонтаж в подарок. Заплатили только за упаковку шин, грузики, прокатку диска и ещё что-то, забыла, 560р. 2 плохих шины оставили у них, 2 хорошие помыли и положили а багажник. Машина едет ровно, не качается. Рекомендую
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Арсений Акилов
Приобрел в магазине комплект шин по хорошей цене. Парни сделали скидку на шиномонтаж. Спасибо за оперативность.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
СА
Сергей Александров
Хороший выбор резины. Если чего то нет, то подберут и привезут. Консультант вежливый. Цены приемлимые. Качественный сервис. Удачное расположение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Артур Михайлов
Покупали у них аккумулятор. Приятные ребята. Пять звезд смело, мэрси!
Валерий
Хорошие цены, быстрая доставка, большой выбор и грамотный персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Алексей Корниенко
Ассортимент небольшой, но хотя бы он есть. При покупки шин, скидка на ближайший шиномонтаж плюсом.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Виктория
Хороший шиномонтаж и цены приемлемые. Только записываться надо заранее.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Евгений Воронин
Сервис неплохой, правда удивило, что при покупке шин в их магазине шиномонтаж платный.
22 января 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. При покупке шин в магазине Псковшина предоставляется бесплатный шиномо…
дмитрий зюсько
бесплатно проверили аккумулятор специальным тестером и порекомендовали не менять акумулятор а проверить стартер. В итоге заодин визит в иагазин сэкономил 5000 р. Рекомендую.хорошая квалификация сотрудников.
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Михайлов
Отличный шиномонтаж.удивило ,что колеса которые заменили моют.В Карелии нет этой услуги.
Руслан Ильясов
Покупаю у них шины и аккумуляторы. цены ниже чем везде. Скидки хорошые.