Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Мария Карпова
Удобное расположение офиса, очень профессиональные и вежливые сотрудники! Профессионалы своего дела! Пришла оформить карту ЮП, про условия подробно все рассказали. Спасибо большое! Осталось хорошее впечатление от посещения!
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Николаевич
Выражаю признательность данному банковскому учреждению за безупречное обслуживание. Особую благодарность хотелось бы выразить Антоновой Елене Геннадьевне за высокий профессионализм и оказанную эффективную помощь в использовании банковских продуктов. Я полностью удовлетворен качеством обслуживания и планирую продолжить сотрудничество с данным филиалом Россельхозбанка.
27 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оформляла карту Union Pay, сотрудник офиса проконсультировала по всем моментам, за границей работает. Впечатление от обслуживания и офиса хорошее. Спасибо.
ГС
Галина Суетова
Хочу оставить благодарность банку и сапецалисту банка Магомедовой Сапият Давыдовне. 27.02,2026 оформляла карту в офисе банка. Номерок вызвался быстрой , сотрудник, сотрудник оформил карту, осталась очень довольна работой специалиста, побольше таких вежливых , профессиональных специалистов.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Медведчиков
Обращался с вопросом о накопительном счёте, менеджер Дарья очень подробно и понятно рассказала об условиях и акциях, чётко и быстро ответила на вопросы. Очень порадовала приветственная ставка для всех клиентов.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕИ
Елена Ильина
Посетила банк Россельхозбанк. Обслуживание отличное.Менеджер все рассказала. Оформила карту. Быстро, качественно. Ушла довольная.
13 января 2026, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Ляшенко
Операционист всегда подсказывает что выгодно на текущий момент. Когда заканчивается вклад всегда приходит смс . Спасибо все очень нравится.
26 сентября 2024, официальный ответ
Дима Иванов
Обращался в отделение по вопросу накопительного счета, взял номерочек и меня сразу пригласили в окно. Попал к сотруднику Ивановой Дарье. Дарья ответила на все мои вопросы, рассказала подробные условия по счету. Остался очень доволен!
Елена Кирсанова
Очень понравилось отделение банка. Грамотные сотрудники, вежливый персонал, отсутсвие очередей. Офис в центре города.Банк рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
ДА
Дмитрий Антонов
Не являюсь клиентом банка, заходил узнать ставки по вкладам и накопительным счетам. Офис чистый и светлый. После взятия номерка, меня сразу пригласили в окошко, обслужили быстро и качественно, ответили на все вопросы, попал к сотруднику Ивановой Дарье. Для себя решил, что точно стану клиентом банка
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Иванова
Обращалась в отделение по заявке на кредитную карту, попала к сотруднику Ивановой Дарье. Вежливое обслуживание, менеджер все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Офис чистый и светлый. Осталась очень довольна, однозначно рекомендую!
УМ
Ульяна М.
Обращалась в отделение за выпуском карты UnionPay, попала на обслуживание к Ивановой Дарье, менеджер всё рассказала о карте и о нюансах её использования, ответила на все мои вопросы. Очень порадовала компетентность сотрудника и отзывчивость. Обязательно порекомендую знакомым!
14 октября 2025, официальный ответ
Отличный банк! Был у сотрудника Ивановой Дарьи, очень вежливое и быстрое обслуживание, обращался за получением карты, все подробно рассказали и объяснили, однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЦ
Наталья Цыганова
Обслуживание понравилось! Сотрудники вежливые и внимательные! На уме вопросы нашли ответ и помогли разобраться в приложении!
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Сергеева
«Очень вежливое и достаточно быстрое обслуживание» - писала я отзыв 2 года назад и оставляла 5 звезд. Но сегодня, приехав за готовой картой, столкнулась с неоднозначной ситуацией. В режиме указано, что работают до 19:30. Ориентировочно в 19:10 я подъехала в отделение за получением готовой карты, в чем мне было отказано, так как выдаются карты только до 19:00. Нигде до этого я такой информации и предупреждения не видела. Очень расстроила данная ситуация. Спросила, а сколько по времени выдается карта - «всегда по-разному», ответили мне. Никогда с таким не сталкивалась в других банках, выдача карт 5-10 минут.
5 сентября 2023, официальный ответ
СМ
Сапият Магомедова
Приходила оформлять карту в отделение банка Россельхозбанк на Некрасова 44а, была приятно удивлена насколько приятно отнеслись , оформили карту быстро без очередей. Персонал вежливый приятный . Решила для себя , стану постоянным клиентом банка.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анжелла Дубова
Россельхозбанк Некрасова 44а Хочу выразить благодарность персоналу Россельхозбанку за таких внимательных сотрудников и отдельное спасибо за время обслуживания, зашла с давольно таки серьезной проблемой, решили очень быстро и оперативно Все вежливые обязательно вернусь
11 сентября 2025, официальный ответ
Максим Мяндин
Я, Мяндин Максим Олегович, 15.08.2025 обратился в офис РоссельхозБанка г. Псков, ул. Некрасова 44а. Выражаю особую благодарность грамотному сотруднику Ермаковой Дарье за прекрасное обслуживание. Порадовало, что после взятия талончика меня сразу же пригласили к окошку. Мне необходимо было выпустить дебетовую карту. Даша подробно рассказала об условиях обслуживания карты, программе лояльности. Я выпустил карт,установил приложение. Дарья показала,как пользоваться приложением. Порадовал чистый в светлых тонах офис, отсутствие очередей. Очень понравилось,что на обслживание ушло не много времени.
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим Мяндин
4 сентября 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Карина Куликова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый офис.
16 марта 2026, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТН
Татьяна Нетудыхаткина
Отделение банка понравилось -чисто,быстро,вежливый персонал. Отделение банка рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр Васильев
Очередной раз обращался. помогли оплатить квитанцию.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Марина Киселёва
Специалистов в зале нет, в очереди больше часа, и это не предел
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Д
Дмитрий
Рекомендую Банк. Самое быстрое обслуживание что я видел и нет очередей. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
5 июня 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Мазур
Спасибо за обслуживание! Отличный банк
РБ
Россельхозбанк, Банки
2 апреля 2026, официальный ответ
Дарья Самсонова
Отличный банк! Хороший офис! Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛВ
Лилия Васильева
Отличный банк! Быстро, доступно, банк советую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Ляшенко
Все понравилось , отделение чистое , сотрудники все красотки.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Колиберская
Отделение очень понравилось. Банк рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
НЕ
Николай Ефимов
Посетил отделение для оформления карты. Сотрудники проявили исключительную учтивость и оперативность. Проблема была решена мгновенно, и карточку я получил в день обращения, без каких-либо задержек. Однозначно советую всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Иванова
Отличный банк, всегда вежливый персонал, обращалась за выпуском карты, оперативно решили вопрос, рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алла Петрова
Благодарю сотрудника филиала Россельхозбанк по адресу г.Псков, ул. Некрасова 44А за профессионализм, компетентность и чуткое отношение к решению моей проблемы. Вопрос решили быстро , очереди нет .
2 апреля 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный персонал Девочки отзывчивые. Всегда помогут и подскажут
14 марта 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шмидт
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание! Обратился за консультацией по кредитной карте, все очень подробно рассказали, оформили.
18 февраля 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Волчкова
Я, Наталья Петровна , 21.01.2025 обратилась в офис РоссельхозБанка г. Псков, ул. Некрасова 44а. Выражаю особую благодарность грамотному сотруднику Кузнецовой Виктории Георгиевне за прекрасное обслуживание. Порадовало, что после взятия талончика меня сразу же пригласили к окошку. Мне нужно было установить мобильное приложение, открыть накопительный счёт и сделать страховку для своего внука-спортсмена от несчастных случаев. Виктория Георгиевна рассказала про привилегии как новому клиенту, это повышенная ставка, подробно рассказала по условиям продукта. Порадовал чистый в светлых тонах офис, отсутсвие очередей. С удовольствием приду сюда ещё не раз
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮП
Юлия Павлюковская
Отличное обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ
Марина
Обращалась за консультацией по вкладам. Получила всю необходимую информацию о процентной ставке, сроках вклада. Девушка в операционном зале очень вежливо и корректно ответила на интересующие меня вопросы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Котова
Очень вежливый персонал!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Логинова
Понравился персонал, хорошие специалисты, опытные и внимательные. Спасибо. С удовольствием вернусь сюда снова.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Вяткина
Сотрудники помогли разобраться по кредиту Большое спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Влад Карпов
Качество обслуживания 10/10 Время обслуживания 10/10 Очереди почти нет,доброжелательные сотрудники , любую вещь объяснять и разложат по полочкам Обязательно обращу и ещё не раз❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
СМ
Софья Михайлова
Хороший банк, выгодные условия! Работают хорошие сотрудники, знающие своё дело сотрудники. Теперь буду обращаться только в этот банк!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Старокожева
Хорошие, добрые, внимательные сотрудники. Всегда помогут
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аделина Александровна
Приходила туда для оформления кредитной карты, осталась очень довольна! Приятный, чистый банк с вежливыми и доброжелательными сотрудниками. Особенно понравилась Осипова Екатерина! Она рассказала мне про все условия карты, ответила на все мои вопросы ( а их было очень много), предложила защитить мою карту от мошенников, я, конечно же согласилась, очень приятно, что сотрудники беспокоятся о сохранении денежных средств своих клиентов!!! Огромное спасибо!!! Просто на 5+
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Анастасия Радивагина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, очень отзывчивые сотрудники.
1 июля 2024, официальный ответ
AM
Anya Mihailova
Приходила по вопросу дебетовой карты . В банке есть очень интересная бонусная программа Сотрудники вежливые, все рассказали и объяснили как пользоваться Большое спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Семёнова
Быстрое и профессиональное обслуживание. Приятные условия. Спасибо , Даяна.
14 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СВ
Светлана Волкова
Добрый день! Являюсь клиентом Россельхозбанка вот уже на протяжении нескольких лет и всегда пользуюсь их услугами. Радует обслуживание, а особенно хотелось бы отметить выгодные условия и процентные ставки по вкладку "Доходный" Хочу выразить благодарность банку и его сотрудникам за их добросовестную работу, а также за выгодные условия по продуктам по сравнению с другими банками.
14 мая 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гадомская
Кравец Даяна Раисовна, спасибо за консультацию и оперативное решение вопроса!
23 апреля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Соловьева
Благодарю за быстрое, внимательное обслуживание Кравец Даяну Раисовну. Прекрасный специалист!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»