Банки
Ирина Колиберская2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр Васильев9 отзывов
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Ляшенко2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Марина Киселёва1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Дима Иванов1 отзыв
Елена Кирсанова6 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Иванова1 отзыв
УМ
Ульяна М.1 отзыв
Городской житель1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сапият Магомедова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Анжелла Дубова1 отзыв
Анна Ляшенко3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Д
Владимир Шмидт1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Котова1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НВ
Сергей Гених1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина Логинова8 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Вяткина16 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Елена Кирсанова15 отзывов
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Россельхозбанк. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Влад Карпов1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Софья Михайлова1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Старокожева1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Радивагина1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
AM
Anya Mihailova1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Семёнова1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮГ
Юлия Гадомская1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Соловьева1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Ирина Михайлова1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
УА
18 марта 2024, официальный ответ
ВЛ
Владислав Лебедев1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛВ
Людмила Васильева3 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Чернова1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»