Псковвтормет
4.3
ДА
Дмитрий Алубин
В восторге
Удобное местоположение, цены выше чем на других приёмках. Отзывчивый персонал! Рекомендую 100%👍
МШ
Михаил Швецов
В восторге
Отличная приёмка. Всем рекомендую. Хорошие цены.
Ангелина Кабакова
В восторге
Ребята знают свое дело. Быстро и без обмана взвесили, деньги на карту пришли быстро. Рекомендуем.
ЕД
Екатерина Дмитриева
В восторге
Все прошло хорошо. Нормальные цены, все быстро, четко. Персонал адекватный!
НА
Наталья Алубина
В восторге
Обращась только в эту компанию , отличные цены и адекватные сотрудники! Рекомендую 👍
В восторге
Отличная цена! Быстрая оплата! Всё понравилось! Работа менеджеров на высоте! Поеду ещё!
НЕ
Николай Емельянов
В восторге
Хорошая цена , быстрая оплата. удобная приемка цветного лома под крышей
ЮБ
Юлия Боброва
В восторге
Хорошая цена. Адекватная приемка. Удобный подезд. Осталась довольна. Рекомендую. Вежливый персонал. Четко. Быстро. Поделу. Без воды. Чтобы оставить нормальный отзыв оказывается надо столько написать! А они просто нормальные
П
Псковвтормет
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
ИМ
Ирина Макаренкова
В восторге
Хорошая цена, отличная приемка, по весам все четко.
AC
Alexander Chernogor
В восторге
Отличный пункт приема металлолома - есть достаточно места и для парковки и для разворота, доброжелательный коллектив, самые высокие цены.
ЛГ
Леонид Галинин
Совсем не понравилось
Категорически не советую работать с этой конторой! Они передают персональные данные мошенникам! Я сдал немного цветного лома, деньги они переводят исключительно на карточку, которую оформляют у себя. Ну ладно, думаю, пусть будет еще одна карточка. При оформлении обязательно требуют паспорт. Хорошо, что телефон, к которому привязана карта, оформлен не на моё имя, и до этого нигде абсолютно не был зарегистрирован. Через неделю начались звонки от жуликов, которые знали моё имя-отчество. Это была единственная контора, где я оставлял этот номер телефона! Никогда не работайте с ними! Это очень опасно!
Дмитрий Смирнов
Совсем не понравилось
Хамское отношение , работать особо не хотят.