Профессионал
Магазин
1.8
Всё необходимое для охоты, рыбалки и активного отдыха!
Позвонить
1.8
Артём Матвеев
10.11.25 17:20. Не получилось оплатить QR кодом, сказал оплачу картой на что услышал недовольное цыканье и фрузу сначала интернет поймайте потом просите код. Я тут проездом откуда мне было знать что не ловит интернет в городе. Проведите беседу с сотрудником пожалуйста, полная некомпетентность и не уважение к покупателю.
ДИ
Дима Иванов
Ужас полнейший, заказал курьера в магазин забрать товар, продавщица работающая 10.04.2024 в 19:45 нагрубила ему, я решил позвонить сам, уточнить по наличию товара, на что последовал ответ, что она уже закрывает магазин и курьер и мой звонок ей мешают, в итоге не нашла товар, который ей передали, хотя он лежал у неё перед глазами, получилось забрать только на след день.
Василий Воеводов
Так себе магазин, самому выискивать и высматривать, вам не помогут что то найти или показать
28 апреля 2022, официальный ответ
Что Вы хотели купить ?
Серёга Гроцкий
Нету оплаты картой, так что заранее сходите и разменяйте деньги. Хамское поведение продавца
15 ноября 2020, официальный ответ
В чём выразилось хамское поведение ?
ТБ
Тимур Бадретдинов
Поменяйте продавца и будет вам счастье. Если покупаешь на 50 р иди ищи наличку, а на 50 тысяч это другой разговор, причём с улыбкой а так одно фырканье и вздохи.
15 ноября 2020, официальный ответ
При вас покупали на 50 тысяч по карте ?
СВ
Светка Васильева
Магазин хороший, но вот хамское отношение со стороны продавцов отбивает всякое желание что-то там покупать!!!
Андрей Кая
Ужасно-грубое поведение продавца вызывает отвращение от этого магазина! Как можно держать таких продавцов? Хозяин этого магазина обращаюсь к вам, ваша выручка с таким продавцом не вырастит, уверяю вас. Мы хотели закупиться на приличную сумму, из-за грубого поведения вашей продавщицы мы развернулись и ушли, на что она сказала: пф, мне по-барабану ! Как мы поняли она была выпившая, потому, что мы когда зашли долго ждали пока она выйдет с каморки, где сидела ещё и ее подруга! Не советую этот магазин! Закупили все в другом магазине на много дешевле и сервис был на много лучше! 10 тыс., отличная выручка за пол часа ?! 😉
Александр Неверов
Супер магазин, хорошее качество товаров