At Felix
Бистро
В здании
Анастасия Михайлова
Второй раз беру кофе: в первый раз было еще терпимо, взяла большой латте (хотя стоимость указана в меню электронном одна и непонятно за какой это размер). Но во второй раз была с мамой, взяла нам по латте: размер у нас не уточнили, сделали 2 маленьких. Попросили в один добавить сироп. Сиропа на маленький стаканчик добавили столько, что по вкусу был сироп с кофе, настолько сладко, кофе не чувствовался совсем. Мой без сиропа был такой же не очень хороший: молоко чувствуется, что растворимое, привкус очень горький (видимо, редко моют машинку). Пришлось выкинуть этот кофе, было тяжело пить и мне, и маме. Очень жаль потраченных денег, стоимость за такой размер кофе неоправданно большая - 140 рублей. А стоимость сиропа была 40, его налили прям на всю стоимость видимо. Жаль, что альтернатива этому кофе - только кофе из пятерочки, и то он лучше - можно не переживать, что будет не тот размер и много сиропа. Пробовать остальную продукцию - отбилось желание совсем.
Анна Ванюхина
Хорошее место 👍 Вкусная еда, есть из чего выбрать Девушки всегда приветливые Готовят быстро Интерьер современный. Просторно, уютно. Всегда много людей
Сема Семенов
Обычно беру тут шаурму. Классику с курицей или свининой. Сегодня впервые к сожалению, столкнулся с тем что шаурма со свининой была почти пустая, практически плосская, тупо один соус и немного овощей. Сначала я думал мне показалось, но нет доев до конца я понял что она и на дне почти пустая. Вы растеряете так всех клиентов, не портите продукт следите за качеством. Лучше поднимите цены чем делать такое 💩. Это ужас. Написал заявление в книге жалоб и предложений. Тупо выкинул деньги сегодня. Вчатление отвратительное 🤮.
Константин Курников
Шаурма уже не такая вкусная. С открытия была вкусная. Видимо повара сменили
ЕФ
Егор Филатов
Хорошее заведение, однако нет туалета, и салфеток к заказу не выдают, приходится самим все это искать
Алексей С
Не берите здесь шаурму. Мяса нет от слова совсем. Хотя раньше ее нахваливали. Думал возьму лучше , чем на семейном. На семейном мясо раза в 2 больше.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Мы делаем наши блюда согласно технологическим картам и строго со…
Михаил Афанасьев
Очень хороший магазин, консультанты знают свое дело , посоветуют нужный вам аккумулятор , учитывают ваши пожелания по цене и качеству !
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, вы наверное нас с кем то перепутали? Ведь у нас кафе, где шаверма ))
Алена Малюкова
Отравилась куриной шаурмой XXL, сервис ужасный,не советую тут что либо покупать. Полная антисанитария по столу ползали тараканы!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что с вами это случилось. На территории наших кафе проходит многоступенчата…
Павел Б.
Вкусно. А на кассе девушка с хамским отношением максимально. 29.07
29 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь! Уже провели с сотрудниками беседу по правилам работе с гостями и у…
Добрый Вечер
Вкусно и хорошо . Минус балл за время . Жду шаурму 30 минут. В третий раз . Вы популярные , вопросов нет. Но сделайте что-то со скоростью подачи . Это перебор .
10 июля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам нравится наша кухня. Что касается времени…
Алина Нагимова
Качество на высоте!!!!! Начинки больше, чем лаваша 😀Кое как доели 😄спасибо!! Место идеальное!
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что не оставили вас голодными) Приходите к нам еще)
Юлия Лемешевская
Потрясающее место , берем шаурму только тут! Быстро и вкусно 👌 Хороший выбор напитков, что не может не радовать.
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за преданность нашей шаверме! Ждем вас снова)
Алексей Павленко
Отличная, вкусная шаверма
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и обязательно ждем вас снова!
Виталий Попередень
Самая вкусная шаверма в городе на данный момент . Поверьте мне на слово - я в этом деле профессионал 😎
10 июня 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим вас за звание «самая вкусная шаверма в городе»! И отдельное спасибо за рекомендацию) Команда «AT FELIX»
МФ
Максим Федоров
Лучшая шаверма в Пскове, вкусно, быстро, удобная функция предзаказа.
10 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за такой лаконичный и четкий отзыв) Ждем вас снова!
ЕР
Елизавета Речная
Я всё понимаю, много народу, но ждать картошку фри 50 минут — это перебор.
ДЗ
Дарья Захожева
Вкусные бургеры, приятное место для перекуса
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Уверены, что ваш совет забежать к нам на перекус будет оценен! Команда «AT FELIX»
Л Л
За кассой хам.
Ирина Королева
На первом месте по местам, где можно покушать, посидеть с друзьями, коллектив хороший, даже если большая очередь долго не делают. Не разу проблем не было после похода в это прекрасное место.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!💛 Будем рады видеть вас снова☺️
Karinka Sidorova
Очень вкусно,рекомендую👍
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!💛
Светлана Журавлева
Отличная шаверма, как всегда на высоте!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв!☺️
Primul Pas
Часто берем здесь шаверму! Самая вкусная в городе!
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!💛 Будем рады видеть вас чаще☺️
TU
Tolyan95 User
Лучшая шаверма в Пскове
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Артем
Вежливый персонал, приятные девушки и очень вкусно. Однозначно рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас чаще☺️
ЕА
Евгений Александров
Люблю ваше место. Очень вкусно 🤤
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Заглядывайте к нам почаще☺️💛
B
Bassy
Вкусно и быстро. Всегда много желающих, даже ночью.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас ещё☺️
Иван Николаев
Все понравилось, очень вкусная шаурма в Пскове - редкость! Рекомендую !
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова💛
. .
Хожу к вам уже 4 год подряд Еда прекрасная, персонал всегда был вежливый Сегодня столкнулись с хамством На просьбу дать нам пакетик к заказу в ответ получаю "У нас не благотворительный фонд, надо пакет купи!" Я просто в шоке, почему любую информацию надо доносить с недовольством и агрессией?! Я хожу не для того чтобы на мне кассир вымещал свою злость! По итогу вдогонку получили комментарий(от того же кассира) " и не надо тут такие лица делать" Время посещения 20:40-21:00 12.10.23
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Сегодня же проработаем этот вопрос с персоналом, чтоб…
Марина Газиева
Всегда вкусно
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 😊
Сергей Соловьёв
Незнаю от чего зависит , на бывает шаверма через раз просто отвратительная, пересоленое, засушенное мясо, качество оставляет желать лучшего Ожидание заказа как в ресторане (20-30 минут)
24 августа 2023, официальный ответ
Сергей , спасибо вам за обратную связь . Будем работать над этой проблемой . Подскажите в каком из з…
Наталья Козлова
Ребята, вы лучшие 👍🏻 шаверма xxl просто шикарная, отличная начинка и превосходный лаваш. Держите Марку👏🏻 . Рекомендую однозначно 😋☺️☺️☺️☺️
Георгий Багдасарян
Отличное место, готовят вкусно 👍🏻
Максим Филиппов
Пожалуй, лучшая шаверма в Пскове!
Anna Sergeevna
Ожидание заказа больше 30 минут!!
Rin San
Самая вкусная шаверма в городе.
Ярослав Алексеев
Отличное место и очень вкусная шаверма и бургеры. По качеству как годный фудстрит.
В какой-то степени грустно даже писать т.к. это мое любимое заведение уже чуть больше года в которое я заезжал каждую неделю по несколько раз с друзьями. Вчера (9 мая) покупали с девушкой 2 шавермы - XXL с халапеньей и вторая обычная с сыром, но к сожалению отравились причем вместе, спустя пару часов было плохо, а девушке потребовалось вызывать скорую и врачи подтвердили, что это отравление. Ниже прикрепляю транзакцию по Феликсу.
Kristina B
Люблю эту шаверму, были классные еще до нового помещения. Из минусов только длительное ожидание и музыка (дело вкуса, но все же). Никогда не разочаровывали, желаю дальнейших успехов!
Лариса Михеева
Отвратительное обслуживание, кассир Сергей хамит, выбил не то блюдо в чеке. Ожидание более 20 минут. Что касаемо блюд - гирос отвратительный, весь лопнул. Шаверма в лепешке - это майонезная каша с кусочками пересоленного мяса и жутким вкусом карри. Свежих овощей не было ни там, ни там. Крышек для кофейных стаканчиков нет, кофе на сухом молоке тоже просто отвратителен. Заехали в первый и последний раз.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Можно фото чека ? Что бы знать в какое время это все было и проверить
Алексей Александров
Не ожидал такого скверного обслуживания. Что про мой заказ просто забыли. И в место извинения услышал хамский ответ.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какое время приходили , в какой день и что заказывали ?
Дмитрий Николаев
Прекрасная шаверму, лучшая в горрде
Антон Симонов
Все очень вкусно. Лучшая шаверма в городе!!!!
GC
Gore Camper
И по вкусу вкусно, и по сути вкусно
Skobar St
Весьма средняя шаверма, раньше было лучше. Чисто, в целом можно перекусить если рядом или проездом. Раньше можно было заехать специально за этой шавермой)
Юлия Ушакова
Мне нравится, что можно позвонить и заказать шаверму, а потом приехать и не ждать в очереди, просто оплатить и уехать. Цены, указанные в 2гис, надо бы актуализировать.
L
LAPOST
Очень вкусно, музыка класс, хороший обслуживающий персонал
Екатерина Алексеева
Согласна с предыдущим отзывом! Качество блюд изменилось, раньше было вкусно, сейчас стало ужасно!
Ирина Иринова
Раньше было очень вкусно. То ли повар изменился, то ли отношение. Шаверма подгорелая, соус невкусный.
m
mercator
Хорошая структура шавермы, не хватает возможности войти внутрь
Тарон Тоноян
Очень нравиться сэндвич с ветчиной!!Картошка фри реально вкуснее чем в маке…