Art-zagar
Студия загара
3.6
3.6
Норм студия на отшибе , администратор похоже уснул, сама студия 3 солярия на 5 квадратных метрах, не потеряйтесь
Андрей Коняев
Сотрудник, ни какой( Безразличный и не участный. Грейтесь, только меня не трогайте ((
ЯБ
Яна Белоусова
Сегодня решила посетить студию загара. Оказалось теперь у них есть обед. По итогу пришла в 15:10. Отсидела тридцать минут, но в результате ни кто не пришел. На телефон тоже не ответили.
27 марта 2025, официальный ответ
Яна, извините за доставленные неудобства!!! Очень неприятная ситуация. Примем меры!!!! По возможност…
Карина Сайранова
Отличная студия загара! Загар выглядит очень красиво. По цене все вышло приемлемо. В студии очень красиво. Рекомендую!!!!
🔥☀️🙏
Диляра Каримова
Отличная студия загара. Пришла на процедуру чуть чуть грустная, денек не удачный, а вышла с настроением. Буду рекомендовать вас своим подружкам) Шугаринг мне тут сделали, цены кстати адекватные!
😇❤️
Марина Князева
Сегодня посетила первый раз, всё понравилось!! Эффект небольшой уже есть, персонал вежливый, ответили на все интересующие вопросы. Думаю и дальше буду посещать вашу студию😉
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Капибара с апельсинкой
Коморка , 3 солярия на 5 квадратных метрах .про вентиляцию там не слышали , солярии очень старые
Спасибо за отзыв!!!
вв
ваыва впыпаы
Рекомендую! Загар проявился сразу, сервис хороший, даже стикини шапочки бесплатно, девчонки администраторы приветливые. Впечатление хорошее осталось.
8 апреля 2025, официальный ответ
❤️
SU
Sberid User
Любимая студия загара! Лампы мощные, результат загара виден сразу. Администраторы приветливые, крема всегда посоветуют. Рекомендую! ❤️
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приходите еще.
Л😈
Лёля 😈
Ужасно стало. Андминистр не знает ничего: когда лампы меняли, какой крем для чего ...ничего не может посоветовать. Раньше такого не было! Лампы очень слабые!!!!!
Елена Б
Внутри, конечно, не на 5 звёзд обстановка, но в целом чисто, солярий со своими функциями справляется) Хорошая девушка на кассе, доброжелательная и готова помочь. Обычно стикини и шапочки за отдельную плату, здесь — бесплатно.
МН
Марина Носова
Отличный загар. Хожу лет 5 сюда. Отличный выбор кремов для загара .
Ирина Полецкая
Уютная студия загара с прекрасными соляриями!Хожу постоянно,эффект с первого сеанса!
Полина Полина
Вертикальные солярии. В самом мощном 22р/минута. Ходила на 5мин эффект есть. Дали стикини и шапочку после оплаты минут. Хороший режим работы.