Оптика на Петровской
3.9
ООО Оптика на Петровской
3.9
Наталья Александрова
Заказ приняли, очки были готовы быстро. Единственное оставляйте свой номер, если у вас скидка на родственника, то будет его номер и смс не придёт вам. Я этого не ушла и ждала смс, персонал не обратился на это внимание. В целом не плохо.
Алексей Наумкин
Отличная оптика. Хорошие специалисты. Проверили, померили, оперативно изготовили
София Павлова
Быстро изготовили ребёнку очки, отличный персонал 👍
Aлина Иванова
Оптика закрыта на ремонт, но на карте это не отображается.
IB
Ivan Bikovskiy
Пришел с проблемой потери винтика в душке, 20 минут вкручивал и вкрутили, так что я сам бы смог, винт с обратной стороны острый, Душку не поправить было на пол миллиметра, ещё и взяли деньги за это, в другой оптике подходил с таким же вопросом, всё сделали без вопросов и бесплатно! А тут на всём делают деньги, выправка платно, винт платный, работа 2х минут которую другие люди просто так делают - платная, я принес даже свои старые очки, в которых был хороший винт, они навязали мне свой.
Дарья Дарья
Люблю вашу оптику, и очки, и линзы всегда покупаю у вас, но каждый раз расстраивает персонал. Личные разговоры не прекращаются даже когда уже стоишь на кассе, мне буквально нужно ждать, чтобы что-то сказать, пока девушки обсуждают свои проблемы между собой. Сегодня ещё и при мне были вслух недовольны, что заходит другая клиентка. Это неприятно, особенно когда времени мало, а это почти всегда.
Алена Герасимова
Великолепный персонал. Подобрали все очень быстро. Заказали очки. Заказ пришёл меньше чем через неделю. Молодцы!
Mihail Boytsov
цены не из дешевых. есть кабинет подбора очков, но мне не смогли подобрать, сказали долго не носил прописанные до этого 5 лет назад.