Ольгинская
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Дима П.
Всё бы ничего, если бы пары тараканов в номере не обнаружили...
ИЧ
Игорь Чикуров
самое хорошее - место. вид на кремль, пешком через мост 10 минут до кремля и главной улицы. в гостинице персонал приветливый, номера (жили в самом недорогом) простенькие, на пару ночей подойдет.
СА
Семен Андреевич
Что такое уборка здесь не знают. Так получилось, что пришлось жить в номере с двумя кроватями. Под каждой из них мусор и колтыну волос. Дверь в санузел пробитая. Пол весь в пятнах. Больше на хостел какой то похоже, а не гостиница. На завтраке в зоне раздачи по стенам бегают тараканы.
Наталия Кошкина
Номер старенький, но прекрасный персонал. И девочки на ресепшене и охранники, помогли во всем и заморозить хлалопеагенты. И шикарный завтрак. Повара и девочки - отдельная благодарность. Все прекрасно! Расположение тоже
mT
mikhail Timonin
Все понравилось. Но летом надо заказывать номера с кондиционером.
EN
Evgeniya Nosova
Гостиница из Советских времен. Все сильно старое. Единственное неплохие кровати. В номере очень душно, кондиционера нет. На второй день у нас в душе не стало воды. Хорошее место - напротив Кремль. По возможности не советую и сама второй раз не воспользуюсь. Гостиница для больших групп на одну ночь.
Александр Аликин
Отличная гостиница, отзывчивый персонал, комфортно жили с 25 по 28 июля, хорошее расположение!!!
Евгений Нилов
Гостиница соответствует 3 звёздам! Завтраки сытные и вкусные!
Наталья С
Отличная гостиница рядом с достопримечательностями, вкусные завтраки.
Александра Г
Очень понравился нам семейный номер. Для семьи из 2 взрослых и 3х детей(один до года,нам любезно предоставили манеж). Расположение идеальное было для нас. В пешей доступности отличные кафе, вид напротив главной достопримечательности города. Дружелюбный коллектив,на просьбы быстро реагировали. Из минусов: лестница к лифту- с коляской очень не удобно… уборка для меня была не понятная,толи о ней надо было просить,толи на последний день пребывания решили поменять только часть полотенец… кровати не заправляли, в основном посуду помыли,заменили чайные пакетики и мыльные принадлежности. Были мы 3 дня. Для меня не привычно просить или вещать табличку об уборке,для меня это само собой разумеющееся раз мы живет в гостинице. Но тогда об этом надо было предупреждать при заселении. Мне приходилось догадываться уберут или нет.. В общем,конечно,нам все понравилось и шведский стол в кафе при гостинице отдельный плюс. Даже мои избирательные дети нашли что будут и вышли сытые. Все очень вкусно, теплое, свежее. От каши с запеканкой до омлета с колбасой. Чай, сок,морс, кофе из кофе машины. Парковка напротив входа общественная. Заявлена платная и охраняемая. Мы пользовались бесплатной.
Рустам Батршин
Хорошая классическая гостиница, вежливый персонал, вкусная еда, удачное расположение, но в остальном без изысков, ремонту и обстановке не хватает свежести
ВИ
В И
Не бронируйте!!! Худшее место, где я был, примерно такой же уровень комфорта получите на вокзале, в зале ожидания. Персонал все хамы, в номере сильный запах пота, ааааа да пота, я окна открыл на распашку, все старое, ужасная мебель. Любой, другой отель в Пскове, будет верным решением.
Андрей Байков
Отличное место, хороший завтрак.
ДФ
Дмитрий Филимонов
ТАРАКАНЫ!!!!! в остальном претензий нет!
S
Sanya
Приехали, чет было не очень, а на утро привыкли. Завтра к норм.
Виктория Затонская
Заплатили за поздний выезд, никто не контролировал этот факт, на ресепшен не в курсе были. Сотрудник охраны вслед крикнул «эй», обращаясь к гостю, когда думали, что вовремя мы не уехали. Разобрались конечно, но что за обращение такое с гостями? Номера очень старые и уставшие. Есть два люкса, возможно жить прилично только в них. В полулюксе пахнет стариками и обивкой дивана. Кафе тоже очень устарело, на завтрак не нажимались кнопки у кофеварки. Не рекомендую
Виталя Абрамов
Отличная гостиница с приятным и доброжелательным персоналом! Всем рекомендую!
ОП
Ольга Петухова
Ну значит так, 1) хорошое место расположения 2) вкусные завтраки, типо шведский стол, но очень разнообразный , и каша и блинчики и омлет и жареная картошка с сосисками, ветчина, сыр, чай кофе . 3) цена на праздники была конечно завышена, номер не совсем соответствовал картинке ,странный запах при входе в номер, потом к нему привыкаешь но!!!! Огромное но за которое я все прошу это шикарный матрас, подушки, одеяло и постельное белье!!! Я очень хорошо выспалась!! Как бы узнать что за фирма у матраса!!!??? И еще меня удивила шумоизоляция, колокол за окном конечно бил каждые 15,30,60 минут, но в самой гостинице приполном заселении было тихо, даже с учетом что у меня номер был напротив лифта... Вообщем больше плюсов чем минусов
ВЖ
Владимир Жидов
Завтрак супер! Расположение гостиницы тоже прекрасное, но сами номера оставляют желать лучшего. Особенно сан узлы
Анастасия Павлова
Очень удобное расположение отеля, чистый уютный, доброжелательные сотрудники и вкусный завтрак!
ПЕ
Пётр Егоров
Гостиница сама по себе хорошая, но все портит персонал, который не заинтересован в развитии гостиницы. Бронировал номер заранее по телефону на двое суток, девушка мне подтвердила что все забронировала. По приезду в гостиницу выясняется, что забронировано на одни сутки, и что продлить нельзя так как номера уже дальше забронировали. На ресепшене делают вид что они здесь не причем, не извините и не простите. А еще уборка номеров оставляет желать лучшего, грязь с пылью просто по углам разогнана. Нужно менять отношения персонала к гостям гостинице, а то это заведение через пару лет скатится к дешевому хостелу.
КГ
Константин Головкин
Обычная гостиница, всё нормально, утром может разбудить колокольный звон, вечером летают туда-сюда парапланеристы. Но а вот включённый завтрак шведский стол был выше всяких похвал, просто невозможно было остановиться. Очень большой выбор и для любителей травы, и мясные блюда были и каши, омлет, яйца, запеканка, наггетсы, сосиски, блины с разной начинкой. Как только что-то заканчивалась - сразу пополняли, только кофе машина сломалась, ну, бывает. Только за такой завтрак можно пару звёзд накидывать. Ну и напротив ещё красивая крепость есть
АЗ
Алексей Замяткин
Всё просто супер
Маша Гардскова
Гостиница очень понравилась - интересный дизайн, достаточно просторная комната и санузел. Но есть небольшие недочёты
Константин Корнеев
Просто восхитительное местоположение: вид на реку и Кремль, хорошие завтраки по системе "шведский стол", приятные цены при раннем заказе.
Владимир Александрович
Отличная гостиница,цена,качество,расположение,номер стандарт всё для качественого проживание есть душ,санузел,кровати матрасы мягкие новые,постельное,для мыть всё присутствует,вид на Кремль и надпись где НАЧИНАЕТСЯ РОССИЯ ОГОНЬ! КРЕСТ ОЛЬГИН ЧАСОВНЯ,ШВЕДСКИЙ СТОЛ В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ, ОТЛИЧНЫЙ ВСЁ ЕСТЬ!!! СПАСИБО ОЛЬГИНСКАЯ ПРИВЕТ ИЗ САРАТОВА!!!
Ирина Растопшина
Всегда останавливаемся в этой гостинице. Она становится всё лучше. А ещё у нас красивый вид из окна на Кремль. Только окна уже можно помыть)
Михаил Солдатенко
Гостиница с хооошим соотношением цена-качество. Вполне отвечает бюджетному размещению. Удобное расположение. Приличный шведский стол. Рекомендую.
Александр Велигодский
Чисто поспать. И поесть. В целом хорошая гостиница за свои деньги. Главное преимущество — в самом центре. Приятный вид на Кремль. Рядом старинный храм. Завтрак — шведский стол, все очень вкусно. Люди стараются!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Рады будем видеть Вас снова.
Владимир Кузьменко
Дорого , холодно, администрация очарки старые ,толстые злые собаки
ВР
Владислав Романов
Большое спасибо за чудесный номер с замечательным видом на реку Великую и Псковский Кремль. Стандартный номер уютный и современный. Кровать в меру мягкая, можно нормально выспаться. Завтрак стандартный шведский стол, оладушки вкусные и компот. Дружелюбный и вежливый персонал. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым, которые решат посетить Псков.
Алексей Кустышев
Жить можно с удовольствием.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Сергей Иванов
Заявленое не является действительности. Не советую данную гостиницу
Сергей Prost
Типичная "советская" гостиница. Заполнение анкеты при заселении вручную, талоны на завтрак. Завтрак очень посредственный. Зато вид из комфорта 👍
Владимир Краснов
Хорошая гостиница и цены приемлемые. Завтрак на высшем уровне. Про расположение даже и не обсуждается. В самом центре и с видом на кремль.
6 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Elena Cherepanova
Отличная гостиница, расположение, вид, все порадовало.
Veronica Vlasova
Очень приятная гостиница! Есть даже некоторое очарование в том, что еще сохранились такие гостиницы, в которых просят от руки заполнить паспортные данные в анкете гостя и выдают ключ с большим деревянным брелоком. В целом всё очень советское, оснащение номера и сервис минимальны. Уют и тепло коллектива всё это компенсируют. Действительно, простой и очень вкусный завтрак, по меню еда тоже вкусная, восхитительный вид из окна, приятные цены, отличное расположение.
Александра Бафталовская
Я очень рада, что выбрала гостиницу «Ольгинская». Локация лучшая в городе. Вид из окна 👍 Питание вкусное и не дорогое. Все главные достопримечательности Пскова в шаговой и даже визуальной доступности.
N
Natalia
Понравилось: всё просто великолепно
L
Liubov
После экскурсий и прогулок было комфортно отдохнуть в номере!!!!! Понравилось: Отличное местоположение, вид на Кремль и реку. Вечером подсветка, красота. Практически все основные достопримечательности в шаговой доступности. Вежливый персонал, чистота в номере, помер небольшой , но очень уютный. Завтрак : шведский стол, выбор скромный, но достойный. Голодным не останешься. Кофе хороший, что не часто встретишь в отеле данной категории! Всем, кто едет посмотреть Псков и окрестности рекомендую. За такую цену все класс! Не понравилось: Мне понравилось все! Недостатков не заметила!
M
Marina
Понравилось: Завтрак отличный все замечательно
Елена
Хорошее расположение отеля Понравилось: Удобное расположение отеля, просторный номер с ванной, чайником, посудой, холодильником, халатами, тапочками, по три полотенца на каждого. Кроме большой кровати в нашем номере был ещё диван, 2 стула, стол, тумбочка, шкаф для одежды и большой телевизор. В коридоре есть кулер с холодной и горячей водой. В стоимость включен завтрак по системе шведский стол. Не понравилось: Бронировали не самый дешёвый номер на двоих. На кровати одно одеяло, но мы спим каждый под своим. Второе одеяло было в шкафу. Попросили пододеяльник, неожиданно возникли трудности. Нам предложили доплатить, потом встал вопрос о смене номера на более дешёвый с двумя отдельными кроватями, но без халатов. Я впервые столкнулась с такой реакцией. В результате администратор просто попросила горничную принести нам второй пододеяльник (за что благодарна ей). Но остался небольшой осадочек.
Ю
Юрий
Понравилось: Ненавязчивый сервис. Клиентоориентированность персонала. Великолепные завтраки и сухие пайки. Очень вкусная еда в кафе. Тишина в номере. Большая кровать. Наличие фена в номере. Наличие приспособлений для чистки обуви даже автоматической. Урна на улице вместе с пепельницей. Наличие помещения для хранения багажа. Чистота в номере. Красивые виды из номера. Кулер на этаже. Круглосуточная стойка регистрации. Не понравилось: Телевизор висит боком а не перед кроватью. Отсутствие освежителя воздуха
A
Aleksei
Отличный эконом вариант для ночевки Понравилось: Отличное расположение, достойный завтрак, прекрасный вид из номера. Вполне адекватный эконом вариант для ночевки и отдыха. Не понравилось: Не очень удобная конфигурация санузла, довольно мало места внутри, сложно настроить стабильный поток теплой воды в смесителе. Кровать в одноместном номере длинной 170-175см. В номере не то, чтобы грязно, но горничным стоит внимательнее убираться.
E
Ekaterina
Понравилось: Приветливый персонал, номер чистый. Останавливалась на три дня, уборку производят регулярно. На завтрак шведский стол, завтраки до 11,что тоже удобно, особенно когда не надо рано вставать. Спасибо большое!!
Т
Татьяна
Понравилось: Останавливаемся не первый раз. Даже не ищем что-то другое!! Завтрак хорош, кровати удобные (в стандарте). Месторасположение идеальное!! Чисто, тихо.
О
Ольга
Понравилось: Удобное месторасположение, вид на кремль. Завтрак по меню: 4 варианта на выбор. Много и акусно . Не понравилось: Рядом стоит церьковь, поспать утром не получится из-за колокольного звона.
A
Anonymous
Понравилось: Все отлично. Расположение и вид и окна супер👍
Сергей
Понравилось: Месторасположение. Соотношение цены и качества услуги. Не понравилось: Санитарный узел мог бы быть чуть больше по площади.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень удобное расположение. У нас был номер с видом на Кремль. Завтраки шведский стол. Нам было достаточно. Омлет и запеканка были порезаны очень маленькими кусочками. Не понравилось: Не очень продумано освещение в спальне. Хорошо бы, чтобы над кроватью висели бра. В гостиной ковролин старый, с пятнами, под стенкой была пробка из-под шампанского 🤷🏼♀️ Номер в стиле СССР.