Ольгинская

Александр Аликин2 отзыва
Евгений Нилов1 отзыв
Наталья С3 отзыва
Александра Г4 отзыва
Очень понравился нам семейный номер. Для семьи из 2 взрослых и 3х детей(один до года,нам любезно предоставили манеж). Расположение идеальное было для нас. В пешей доступности отличные кафе, вид напротив главной достопримечательности города. Дружелюбный коллектив,на просьбы быстро реагировали. Из минусов: лестница к лифту- с коляской очень не удобно… уборка для меня была не понятная,толи о ней надо было просить,толи на последний день пребывания решили поменять только часть полотенец… кровати не заправляли, в основном посуду помыли,заменили чайные пакетики и мыльные принадлежности. Были мы 3 дня. Для меня не привычно просить или вещать табличку об уборке,для меня это само собой разумеющееся раз мы живет в гостинице. Но тогда об этом надо было предупреждать при заселении. Мне приходилось догадываться уберут или нет.. В общем,конечно,нам все понравилось и шведский стол в кафе при гостинице отдельный плюс. Даже мои избирательные дети нашли что будут и вышли сытые. Все очень вкусно, теплое, свежее. От каши с запеканкой до омлета с колбасой. Чай, сок,морс, кофе из кофе машины. Парковка напротив входа общественная. Заявлена платная и охраняемая. Мы пользовались бесплатной.
Андрей Байков3 отзыва
АЗ
Алексей Замяткин3 отзыва
Александр Велигодский59 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Рады будем видеть Вас снова.
Алексей Кустышев10 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Владимир Краснов98 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Елена1 отзыв
Хорошее расположение отеля Понравилось: Удобное расположение отеля, просторный номер с ванной, чайником, посудой, холодильником, халатами, тапочками, по три полотенца на каждого. Кроме большой кровати в нашем номере был ещё диван, 2 стула, стол, тумбочка, шкаф для одежды и большой телевизор. В коридоре есть кулер с холодной и горячей водой. В стоимость включен завтрак по системе шведский стол. Не понравилось: Бронировали не самый дешёвый номер на двоих. На кровати одно одеяло, но мы спим каждый под своим. Второе одеяло было в шкафу. Попросили пододеяльник, неожиданно возникли трудности. Нам предложили доплатить, потом встал вопрос о смене номера на более дешёвый с двумя отдельными кроватями, но без халатов. Я впервые столкнулась с такой реакцией. В результате администратор просто попросила горничную принести нам второй пододеяльник (за что благодарна ей). Но остался небольшой осадочек.