Октябрьская

Гостиница
4.1
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
4.1
Евгений Савельев17 отзывов
ДШ
Денис Шевалдин18 отзывов
Петр Князев2 отзыва
Городской житель3 отзыва
Елена Сафонова1 отзыв
Часто доводилось останавливаться в этой гостинице. Выбираем из-за удобного расположения (рядом вокзал, визус, исторический центр) и приемлемой цены, на одну-две ночи терпимо. Вид на город из окна красивый, во двор печальный. Номера требуют ремонта, много где отходят обои, на последнем этаже в углах плесень, соответственно неприятный запах сырости, ковры часто с пятнами, кровати не всегда удобные, часто пружины впиваются в ребра, но бывает и нормальные. В санузлах может шататься унитаз или раковина. Администраторы вежливые, в целом в гостинице чисто, постельное белье и полотенца белые, насекомых не обнаружено. На этаже есть кулер. Завтраки не берём, в столовой рядом вкуснее. Могу рекомендовать НЕ для романтического отдыха)) если ожидания не завышены, то переночевать можно, но хотелось бы косметического ремонта и топперов-матрасов.
Анатолий5 отзывов
Отель хороший, изначально я отнеслась к отелю как к уставшему клоповнику. Но потом поняла что была не права, вероятно так повлияла длительная дорога до города. В самом же отеле атмосфера СССР, очень напоминает лагерь в детстве, номера не много уставшие, но чистые, дамочки стараются во время уборки. Везде чисто, постельное бельё вообще отправляет в детство как только ложишься, белоснежный накрахмаленный хлопок. Приятно улыбнуло когда увидела что пододеяльник в одном месте бережно и почти незаметно заштопан вручную 😊. Почему то мне показалось, что сотрудники с какой-то определённой любовью относятся к этому месту, вероятно работают за идею сохранения атмосферы. Вобщем мне понравился отель. На первом этаже милый антикварный магазинчик с доступными ценами. Завтраки тоже хорошие. Да и персонал хороший, вежливые и не навязчивые.
Олег Молчанов3 отзыва
Анатолий Купцов3 отзыва
1 посещение и бронирование Отелло
НН
Никита Насваевич1 отзыв
Vladimir Evdokimov26 отзывов
При поездке в Псков и окрестности решили с супругой остановиться в период с 02 по 08 сентября 2024 года (6 ночей) в отеле "Октябрьская". Отель расположен на одном из центральном проспекте города, на удалении 1,2 км от вокзала и 1,2 км от исторического центра Пскова. Расположение отеля и отсутствии кондиционера в номере отрицательно влияют на сон. При открытом окне слышен гул автомобилей, а если учесть что в городе очень много машин, которые ездят с громкой музыкой, особенно в вечернее и ночное время, то сон с открытым окном становится невозможным. Кроме того, на первом этаже здания, в котором расположен отель (под номером) находится круглосуточный магазин, торгующий, исходя контингента и отзывов на сайте торговой точки, алкогольной и табачной продукцией в режиме 24/7. Определенный контингент граждан, особенно ночью любит ходить (заезжать) в этот магазин "догнаться" и у входа сначала обсуждать сколько брать, а потом тут же пить/курить, "тереть" дела, слушать музыку из машин на которых приехали, заниматься мордобоем и т.д. и т.п. Так что вместо отдыха мы получили 6 бессонных ночей, т.к. персонал не смог заменить нам номер, а проблема ночного шума посетителями круглосуточного магазина за окном номера это (с их слов) не их проблема, а проблема постояльцев и полиции. Поэтому если придётся останавливаться с этом отеле, просите номер с окнами во двор, возможно там шума меньше. Согласно размещённого в номере плана эвакуации, разработанного, согласно утверждающей подписи, 15 лет назад в 2009 году, в номере не исключено курение. При курении запрещено быть в постели и бросать окурки в корзину для бумаг. Т.е. в отеле ст. 12 Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ не работает. Документы противопожарной защиты не скорректированы с учётом вышеназванного закона, что может говорить о низкой клиентоориентированности и отношении персонала к безопасности постояльцев. Номер 209.
Анастасия Пушкар7 отзывов
Vesna Весна32 отзыва
ЯВ
Я В47 отзывов
Ужасно грязный номер, в ванной комнате везде волосы, по ковралину мерзко ходить даже в тапках. Номер прокурен, ужасный запах сигарет, не смотря на то, что окно при заселении было открыто. В комнате жарко, окна хоть и выходили во двор, но там стоянка толи для тракторов толи еще для какой техники, шум с самого утра. Доплачивать за завтрак не советую, совсем не вкусно и выбор маленький (огурцы и помидоры, один овощной салат, каша, блины с начинкой самые дешевые из магащина, разогретые в микроволновке, яйца и макароны разваренные в кашу с сосисками). Гостиница достаточно большая 4 этажа, а гладильных комнаты всего 2, причем от них надо брать ключ на ресепшене, то есть вы с 4 этажа спускаетесь на первый за ключом, поднимаетесь на 4 в гладилтную комнату, спускаетесь на первый отдавать ключ и потом к себе в номер опять на 4 этаж. Лифта нет. А может быть, что ключик уже взяли, и нужно ждать когда принесут. Вообщем, лучше позавтракать в столовых рядом (не которая в одном доме) и везти немнущие вещи.
ВР
Вероника Р14 отзывов