Псковский областной клинический центр психиатрии и наркологии
Филиал Псковский
2.2
ГБУЗ Псковский областной клинический центр психиатрии и наркологии
В здании
2.2
Ус
Ук сус
По номеру 2975 просто не берут трубку Позвонила на 4898. Мне просто вставить слово не дали, хамит и с ходу "ждите, че вам надо, просто приходите" и перебивает. В конце спросила за платной ли я услугой и направила связаться по номеру который не берёт трубку. 👍 (изначально туда и звонила) Произошло ориентировочно в 10:55 07.10.2025.
ИБ
Иван Булышев
Никто не берёт трубку ни по одному номеру телефона!!!!! Небось тик то важнее им чем своя работа
Валерия Дмитриева
Постоянно прохожу медкомиссию без проблем. Жду обычно не больше 10-15 минут, даже при большой очереди. Недавно из другого города звонила, заказывала справку и сделали в течении пары часов вообще!! Это очень круто. Огромное спасибо
Адриана Брайен
Очередь в регистратуру около 30 человек Никто не торопится принимать, на 2 этаже вообще не работают
Анастасия Сергеевна
Начиталась плохих отзывов и морально готовилась к неприятному посещению, но осталась очень довольна. Мне необходимы были заключения психиатра и нарколога о том, что я не состою на учете. В регистратуре на третьем этаже в окне номер 1 работает очень милая и доброжелательная женщина, которая мне все объяснила и рассказала. Бухгалтер в кассе вежливая. Зашла к врачам в 3-ий и 19-ый кабинет на 2 этаже - доброжелательные, хорошие. Потратила на все минут 15. Осталась очень довольна. В здании чисто и опрятно, пахнет хлоркой, видно, что убирают хорошо. Не знаю, почему люди пишут столько плохих отзывов. Может, надо начать с себя?
ЮЮ
Юлия Юлия
Зря упущенное время ожидания даты и самого приема! Кроме хамства, осуждения и призрения, мы ничего не получили на приеме у врача психиатра ( женщина в очках ) , касаемо дальнейшего лечения и судьбы 4 летнего ребенка. Письменная жалоба будет направлены в соответсвующие органы, прошу проверить квалификацию специалиста.
ОП
Ольга Петухова
«Врачам» здесь важнее получить деньги, а не помочь, выслушав проблему, сразу стараются перекинуть пациента на другого врача. Однако, деньги за свои «услуги» берут исправно.
Сегодня 18.03.2025 года проходила психиатра для комиссии на права , в 12 часов дня , в связи с ее не компетентностью вышла конфликтная ситуация ! После чего меня в 3 закрыли в кабинете , мужчина названный глав врачом , начал меня хватать за руки и отбирать телефон ! С учетом и намеком на взятку , при ее отказе он начал кидаться и оскорблять ! После чего вызваны органы власти и группа быстрого реагирования ! Сделала видео фиксацию , прошу привлечь к ответственности за данное деяние и обращение с людьми !
Ирина Ковалева
Сегодня весь день пытаюсь дозвониться, ужас какой то, то трубку не берут , то сбрасывается сразу!!!!!!!!!!!!!!!!
Шурик
Интересное колоритное заведение, в котором проводят свои трудовые будни антисоциальные люди, без желания помогать приходящим и нуждающимся. Стоит отметить высокий уровень «профессионализма» уже в регистратуре, где вас сразу же проверят на нервную устойчивость и смогут быстро проанализировать все проблемные зоны. При обычной простой просьбе в справке для места работы, независимо от места проживания вас скорее всего не только направят в путешествие для самопознания но и без всяких объяснений выдадут бумажку, которую нужно заполнить и отнести туда, куда сам догадаешься. Большим плюсом стоит отметить качество предоставляемых услуг. Ведь для того чтобы выдать актуальную справку, запрашиваемую в любом образовательном учреждении - данное заведение эффективно запрашивает все имеющиеся данные с вашего прошлого места пребывания, независимо от того как давно вы там были, полностью минуя возможность общения пациента и врача для установления того самого факта адекватности пациента. Считаю, что именно областное мед.учреждение нужно посещать каждому и почаще! Активно рекомендую!
Ирина Крылова
Трэш! Два дня приёмная не брала трубку по вопросу оформления договора, потому что плавают в этой теме (ну например, психиатрическое освидетельствование проходится единожды при приёме на работу, а меня заверяют что через каждые 5 лет и много чего другого). Когда приехала подписать договор, то в приёмной никого нет, но есть заведующая Силаева, которая и должна его подписать. Силаева сказала что ждите пока придёт сотрудник приёмной. Я жду. Жду. Не приходит. Я опять спрашиваю, когда уже можно подписать, меня ждёт такси. Силаева с издёвкой отвечает, ждите, когда то же придёт. Т.е. она даже попытки малейшей не придприняла по поиску сотрудника. Потом я опять жду. Потом я спрашиваю Силаеву, так вы же можете мне напрямую подписать, неужели обязательно, чтобы работник приёмной подержал в руках договор? На что она начинает нести какую то чушь про то что невозможно подписать.... Потом, взяла и подписала) Оказывается так легко) Короче это трэш! они сидят и реально издеваются....
Александр Нестеров
Перерыв в кабинете освидетельствования в самый час пик утром, неужели нельзя перенести на час позже
ЮК
Юлия Кочешева
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Щеркину Алексею Юрьевичу. Квалифицированный грамотный внимательный врач. Безупречный специалист своего дела доброй души, человек. Восхищаясь трудом Алексея Юрьевича, опытный мудрый, прекрасный врач.
Алиса
Доктора хорошие, лечение назначили быстро, если есть срочная необходимость в помощи, но не совету гос учреждения, частные клиники лучше, хотя, их еще и поискать надо в нашем городе)
Александр Каминский
Пришёл сдать мочу, то щёлочность им не нравится... в итоге приняли с третего раза, сказали после 14.00 прийти за анализами, я явился в 14.30 и мне сказали прийти через два дня после 14.00 🤦♂️.
qq
qweasdzxc qweasdzxc
по понедельникам дают котлеты с макаронами и компот, очень вкусно!
Ирина Агаханян
Ужасное ужасное место!! В наркологическом отделении одно хамло! Женщина врач- это просто отстой. Никакого человеческого отношения. Поражаешься, как таких пускают к больным. Они наркомана считают за сброд! Пошла жаловаться на нее к начальнику, сидит женщина на бюджетных деньгах , без эмоций, на мою жалобу отвечает, примем к сведению. Колхоз!! Не ходите вообще к ним.
RT
R T
Ужасное отношение к посетителям. Ощущение, что врачи всех считают больными, хотя вам от них нужна только справка🙄. В областном диспансере нельзя получить справку лишь потому, что вы из района и у вас своя поликлиника, (в которую, вы может даже не ходили, но все же. Вдруг вы на учёте состоите🙈😂). Интересно, а люди с "кукухой" сами туда приходят🙈? Туда даже адекватному человеку лишний раз западло идти, а уж с проблемами подавно.
Лень Брать
Бахили можно купить за 5 рублей, а можно просто получить :)
Иван Босяк
Честно говоря не ожидал что по справке для устройства на работу приём у врача после оплаты может так быстро пройти время. Обслуживанием доволен. Рад блин что психически здоров ( по мнению врачей). На всё про всё ушло время 20 минут без очередей.
Гена Кокосов
При прохождении врачей, будте готовы получить дополнительное направление ( направление которое вы потом должны будете оплатить) на прохождение энного врача. Такое долгое обслуживание ещё нужно поискать! На двери кабинетная четко расписано время приема и обед, но тебе могут сказать я не принимаю и сиди жди в коридоре 30 мин - норма. Осталась недовольна обслуживанием врачом-психиатром-наркологом.
Александръ Ивановъ
Всё очень долго((((часами стоишь в очереди из за одной печати
Евгений Бондарев
каждый раз, проходя медкомиссию, нарколога прохожу очень быстро. а вот психиатра как повезет. бывает, за полминуты принимают. а когда на права справку получал, просидел в очереди 2 часа. врач обьявил, что у него прием до 12.30 и оставшиеся полчаса брал лишь тех, кому на пррфосмотр. как таковую очередь разрушил. и приняв всех на осмотры, закончил прием в 12.15. следующего врача пришлось ждать до 12.40
Константин Плищенко
Заплати кучу денег за ежегодную медкомиссию охранника, так ещё и пол дня в очереди просиди!
Константин Плищенко
В диспансере работает прекрасный психолог, высочайший мастер своего дела Мельникова Елена Валерьевна! Человек необычайно проницательный и профессиональный! Спокойно выслушает все ваши проблемы и непременно поможет вам со всеми вашими бедами справиться! Огромное ей спасибо! Елена Валерьевна можно сказать остановила меня у последней черты! Побольше бы таких специалистов в нашей медицине!