Новая оптика
Магазин
Очки за 40 минут, и мир во всех красках! Новая коллекция, новые бренды
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в группу в ВК
Полина Ландышева
Выбран компанией
Заказывала очки, Ольга все рассказала, посоветовала, сделали быстро и качественно, советую, отличные специалисты👍
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Полина, что Вы написали нам отзыв и отметили профессионализм наших специалистов. Всегда буде…
ДЛ
Даниил Лаврентьев
Прекрасное место и отличные специалисты Подобрали удобные солнцезащитные очки быстро и по приятной цене! Огромное спасибо Светлане.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ☺️
Светланка Степанова
Очень нравится этот салон оптики, не первый раз приобретаю там очки. Профессионально проверят зрение, помогут с выбором очков , предложат самый лучший вариант по цене и качеству! Большой выбор стильных оправ! Спасибо Вам за вашу работу!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 🤗
Антон Тарасов
Очень быстрый заказ очков, отличная проверка зрения, только что купил очки не могу нарадоваться) спустя час даже меньше все сделали!) очень рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Анжелика Калина
Посетила салон. Квалифицированные специалисты проверили зрение, подобрали линзы и оправу. Спасибо большое Алёночке, Галине и Светлане. Работают профессионально и главное от души. Ушла в отличном настроении. Дальнейших успехов и процветания.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉