Моя Италия

Кафе-пиццерия
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ТБ
Татьяна Белеонок3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, спасибо! 🌟
М.
Мария .1 отзыв
Не советую данное заведение! Ожидали вкусно поесть, а получили отвратительную еду и испорченное настроение. Такого еще не видела нигде… Начало нашего «гастрономического опыта» началось с уборной, грязная раковина в разводах, переполненное мусорное ведро, хотелось бы узнать у персонала, я должна запихивать руками туда салфетки или все же не так трудно выкинуть мусор? Еда не дотягивает даже до уровня столовой. В салате цезарь сухари было невозможно есть, будто их жарили на старом масле. Такую «прекрасную» пиццу увидели впервые. То, что подают здесь, сложно назвать пиццей. Тесто напоминает раскатанный лаваш с рваными краями. Начинки много, это конечно плюс, но если бы я хотела поесть только начинку, явно бы заказала другое блюдо. Но настоящим шоком была жареная картошка-часть ломтиков явно требовало чтобы их дожарили. К сожалению, это место мягко говоря огорчило. Спасибо за скидку 10% на блюдо, которое осталось не тронутым, отличное решение проблемы, клиентоориентированность на 5+ Не знаю, что происходит в других кафе данной сети, но тут повару явно стоило бы попробовать свои блюда, прежде чем отдавать это в зал.
19 августа 2025, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения за столь разочаровывающий опыт. Ваш отзыв вызывает серьезную обеспоко…
Кристина Сергеевна5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу кухню! ✨
Ирина Князева23 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Нам важно ваше мнение, и мы будем работать над улучшением.
Ghost .2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и стараемся оправдать ожидания! 🙏💫
Анна Петрова11 отзывов
Жаль, что качество испортилось. После еды заболел живот с последующими неприятными явлениями, у двоих сразу, примерно через час после еды. Заказ был одинаковый. Как такое возможно вообще!!! Грешим на свинину в пицце. Уже лет 5 знаем данное заведение и ценили за вкусную еду, а тменно пиццу, и что изменилось за последнее время, не понятно. Толи дело в экономии на продуктах (при этом повышение цен присутствует, как и везде), толи в чем-то другом.Салат цезарь лучше вообще убрать из меню, чем такой подавать, с майонезом(( ну это ладно. Главное в другом. Ведь здоровье людей на кону, продукты и сроки, и степень приготовления нужно максимально тщательно проверять!! Из плюсов обновленный интерьер на Октябрьском, приятнее стало внутри, вежливые и располагающие официантки, и меню само по себе разнообразное действительно, если бы ещё качество и вкус были прежними...
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш отзыв вызывает серьезную о…
ИМ
Иван Малых4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо!
Алёна Ши7 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас! 😄🍰
Вика 🧸7 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что долгое ожидание — это неприятно, и сделаем все возможное, чтобы время подготовки не…
ТВ
Татьяна Воль1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших гостей!
Алексей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания в обслуживании.
ПИ
Пальчак Илья1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить лучший сервис, и рады, что это заметно.
СЛ
Светлана Леонова20 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца. Мы всегда рады радовать наших гостей.
Алексей Анохин22 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за хороший отзыв. Да пребудет с вами сила!
K
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Тимур Шайхатаров7 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ольга Лев1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
кб
ксения быкова1 отзыв
СЕ
Сергей Егоров1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
СД
Сухоруков Дем8 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Катковская1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ТС
Добрый вечер, Владимир, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
ГТ
Георгий Терликов3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
Андрей10 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
Диана Начинникова3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СЛ
Соня Ларионова3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена …….3 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
Александр Л1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Елена Платонова4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ГВ
Галина Воробьёва2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дмитрий Иванов20 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Василь Мирзануров6 отзывов
Пришли поужинать в данное кафе в 21.00. На вывеске написано, что работают до 23.00. Когда принесли одно из блюд, моя жена спросила, а как его едят? Нам конечно официантка рассказала, но когда она заходила на кухню, было слышно, как она сказала: "Представляете, меня эта женщина сейчас спросила как это блюдо есть." Все время, пока мы ужинали, официантка ходила с таким видом, будто мы к ней приперлись, работать мешаем. Я себе помимо прочего заказал молочный коктейль, так она его делала больше получаса. Потом, когда мы ей напомнили, она подошла и говорит, может вам в переносной стакан сделать, чтобы было идти и пить лучше. Времени было 21.45. Я сначала затупил, зачем типа мне идти и пить, если я за столом сижу? Потом до меня дошло, что она так нам намекает, что они закрываются скоро. Типа до 22.00 работают. После нашего разговора она пошла на кухню и я отчетливо услышал ее слова - как они меня зае... Я не знаю, может в этом городе так принято, писать часы работы до 23.00, а работать до 22.00. Официантку видать родственница хозяев кафе, или в Пскове так принято. У нас, в Перми я такое общение только в столовках видел. Да и то в редких случаях. Еда вкусная. Я все время боялся, что официантка плюнет мне в коктейль))
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что официант повел себя таким образо…
Татьяна Тихомирова4 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас в гости! :)
ЕФ
Екатерина Фомина3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Алена Мунжиу3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Виола Минчи3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виола, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Екатерина Смирнова3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ВИ
Власов Иван3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛
Анастасия Смирнова3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤