Моя Италия
Кафе-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТБ
Татьяна Белеонок
Очень красивое и уютное место. Удачи Вам. Моя Италия
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, спасибо! 🌟
М.
Мария .
Не советую данное заведение! Ожидали вкусно поесть, а получили отвратительную еду и испорченное настроение. Такого еще не видела нигде… Начало нашего «гастрономического опыта» началось с уборной, грязная раковина в разводах, переполненное мусорное ведро, хотелось бы узнать у персонала, я должна запихивать руками туда салфетки или все же не так трудно выкинуть мусор? Еда не дотягивает даже до уровня столовой. В салате цезарь сухари было невозможно есть, будто их жарили на старом масле. Такую «прекрасную» пиццу увидели впервые. То, что подают здесь, сложно назвать пиццей. Тесто напоминает раскатанный лаваш с рваными краями. Начинки много, это конечно плюс, но если бы я хотела поесть только начинку, явно бы заказала другое блюдо. Но настоящим шоком была жареная картошка-часть ломтиков явно требовало чтобы их дожарили. К сожалению, это место мягко говоря огорчило. Спасибо за скидку 10% на блюдо, которое осталось не тронутым, отличное решение проблемы, клиентоориентированность на 5+ Не знаю, что происходит в других кафе данной сети, но тут повару явно стоило бы попробовать свои блюда, прежде чем отдавать это в зал.
19 августа 2025, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения за столь разочаровывающий опыт. Ваш отзыв вызывает серьезную обеспоко…
Кристина Сергеевна
Очень вкусная пицца и крем-супы!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу кухню! ✨
Ирина Князева
И интерьер милый, и детский уголок есть, но еда такая… уровня столовой, а не кафе. Но зато недорого.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Нам важно ваше мнение, и мы будем работать над улучшением.
Ghost .
Хорошее место, спокойная атмосфера и вкусный чай
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и стараемся оправдать ожидания! 🙏💫
Анна Петрова
Жаль, что качество испортилось. После еды заболел живот с последующими неприятными явлениями, у двоих сразу, примерно через час после еды. Заказ был одинаковый. Как такое возможно вообще!!! Грешим на свинину в пицце. Уже лет 5 знаем данное заведение и ценили за вкусную еду, а тменно пиццу, и что изменилось за последнее время, не понятно. Толи дело в экономии на продуктах (при этом повышение цен присутствует, как и везде), толи в чем-то другом.Салат цезарь лучше вообще убрать из меню, чем такой подавать, с майонезом(( ну это ладно. Главное в другом. Ведь здоровье людей на кону, продукты и сроки, и степень приготовления нужно максимально тщательно проверять!! Из плюсов обновленный интерьер на Октябрьском, приятнее стало внутри, вежливые и располагающие официантки, и меню само по себе разнообразное действительно, если бы ещё качество и вкус были прежними...
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш отзыв вызывает серьезную о…
ИМ
Иван Малых
Я из СПБ Был у вас впервые Для сегмента цена -качество вопросов не возникло
25 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо!
Алёна Ши
Заказывали пиццу и молочные коктейли, очень вкусно и по домашнему 😊 приготовили за 15 минут👍
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас! 😄🍰
Вика 🧸
Не советую, работают максимально медленно. При нас перепутали заказ девушкам за соседнем столиком, потом мы ждали блюда по пол часа и наши тоже перепутали, пришлось опять ждать🤦🏼♀️
22 июня 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что долгое ожидание — это неприятно, и сделаем все возможное, чтобы время подготовки не…
ТВ
Татьяна Воль
Хорошее расположение места, вкусная еда и напитки, приемлемые цены
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших гостей!
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания в обслуживании.
ПИ
Пальчак Илья
Приятное и очень комфортное место, для свиданий и посиделок с друзьями, блюда очень вкусные по приемлемым ценам, нам понравилось!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить лучший сервис, и рады, что это заметно.
СЛ
Светлана Леонова
Очень вкусная пицца,🍕 тесто на столько тонкое что его практически не чувствуется😁 и ассортимент просто огромный!)😍
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца. Мы всегда рады радовать наших гостей.
Алексей Анохин
Всё очень понравилось, приятные интерьеры, вкусная пицца, немного переоценили свои силы: взяли сына на двоих две пиццы с трудом съели полторы. Вкусно, цены умеренные. Очень вежливый и гостеприимный персонал 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за хороший отзыв. Да пребудет с вами сила!
Misha Tg
Это кафе - отличное место для празднования особых событий. Прекрасная атмосфера и качественное обслуживание.
K
Kira
Уютное место🥰Заказывали пиццу, вкусная и тонкая, как я люблю. Наполеон нежный и не сухой, я довольна. Спасибо за за вкусный обед❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😁
Кк
Ксения казакова
Очень уютное место. Подходит для семейных посиделок, есть место для игр детей, удобно расположено и красиво украшено со стороны улицы. Одно из моих любимых кафе
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Тимур Шайхатаров
Отличное место, очень уютно и вкусно)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ольга Лев
Благодарю! Очень уютное и тихое кафе. Еда вкусная. Принесли быстро. Персонал вежливый
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
АУ
Алексей Украинцев
Очень вкусно! Аппетитно! Приятная атмосфера, цена, чистенько везде. Однако как можно готовить столь долго? Ощущение, что там один повар пытается все успеть. Картошку ждали 50 минут, притом принесли ее едва теплую, одна официантка весьма приятная, вторая, темненькая, ведет себя несколько бескультурно по отношению к клиенту. Очень вкусно, недорого, но очень долго делают и можно получить осадок от отношения официанта
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Все ваши замечания уже переданы управляющей и шеф-повару ресторана, пр…
кб
ксения быкова
Мы не в первый раз, очень все нравится. Очень уютно, атмосфера приятная, пица гавайская очень вкусная. Респект повару за гастрономическую радость, очень вкусный и насыщенный фруктовый чай. Персонал очень вежливый и внимательный !!!Спасибо 🌹🌹🌹
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
СЕ
Сергей Егоров
Необычно для Пскова…
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
СД
Сухоруков Дем
Пришли не первый раз. Отличный ресторан!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Катковская
Всё понравилось. Приятная атмосфера, музыка и интерьер. Также хочется отметить довольно разнообразное меню, вкусную еду и приятные цены
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Константин Каменский
Персонал всегда приветлив и доброжелателен, за все время ни разу не было недоразумений со стороны кассира или официантов. Очень любим тут обедать, рекомендую всем.
Виктор Золотухин
Отличая кухня, качественное обслуживание. Очень вкусная пицца. Заезжаю с детьми частенько. Хотелось бы побольше меню)
ТС
Татьяна Степыко
Отличное место, обслуживание быстрое, вежливое, я попробовала пасту, не помню название, с томатным соусом немного острая, ооочень вкусно. Все понравилось.
3 октября 2024, официальный ответ
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
ГТ
Георгий Терликов
большое спасибо за вечер❤️ все очень вкусно ! очень приятные официанты! не первый раз захожу сюда,и каждый новый приход как первый, такой же теплый и приятный
29 августа 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😁
Ульяна Лаврентьева
Очень хорошее кафе по моему мнению. Я правда не очень люблю, когда смешивают разные кухни, обычно от этого страдает качество блюд.
Андрей
Посещаю давно. Все хорошо.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
Диана Начинникова
Всё классно, будем заходить чаще!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СЛ
Соня Ларионова
Посетила сегодня первый раз это заведение и была приятно удивлена, еда на 5 звёзд.Выносили всё быстро. Очень понравился лимонад "Клубничный апельсин" Персонал вежливый, официант помогла быстро определиться с блюдами.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена …….
Очень уютное место, все очень вкусно! Доброжелательный и приветливый персонал !
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
Александр Л
Очень вкусно, быстрая подача. Уютное место, спасибо девочкам, вежливые и подсказали, что заказать
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Елена Платонова
Классное место
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
HX
Henry XOVER
Уютно, вкусные чаи. Немного долго готовится, но это мелочи. Приветливый персонал.
ГВ
Галина Воробьёва
Отличное кафе, очень было вкусно, отмечали у супруга день рождения, приятно удивило в конце комплимент от заведения и скидочка в размере 10%!! Персонал очень отзывчивый и знает свою работу!! Спасибо Вам большое за уютный вечер👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дмитрий Иванов
Приятное и уютное местечко. Еда, которую заказали(болоньезе, цезарь, картофель с ветчиной), была вкусная. Порции большие. Пицца тоже вкусная. Заказ приготовили относительно быстро. Детям понравились молочные коктейли.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Василь Мирзануров
Пришли поужинать в данное кафе в 21.00. На вывеске написано, что работают до 23.00. Когда принесли одно из блюд, моя жена спросила, а как его едят? Нам конечно официантка рассказала, но когда она заходила на кухню, было слышно, как она сказала: "Представляете, меня эта женщина сейчас спросила как это блюдо есть." Все время, пока мы ужинали, официантка ходила с таким видом, будто мы к ней приперлись, работать мешаем. Я себе помимо прочего заказал молочный коктейль, так она его делала больше получаса. Потом, когда мы ей напомнили, она подошла и говорит, может вам в переносной стакан сделать, чтобы было идти и пить лучше. Времени было 21.45. Я сначала затупил, зачем типа мне идти и пить, если я за столом сижу? Потом до меня дошло, что она так нам намекает, что они закрываются скоро. Типа до 22.00 работают. После нашего разговора она пошла на кухню и я отчетливо услышал ее слова - как они меня зае... Я не знаю, может в этом городе так принято, писать часы работы до 23.00, а работать до 22.00. Официантку видать родственница хозяев кафе, или в Пскове так принято. У нас, в Перми я такое общение только в столовках видел. Да и то в редких случаях. Еда вкусная. Я все время боялся, что официантка плюнет мне в коктейль))
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что официант повел себя таким образо…
Татьяна Тихомирова
Классное место!
28 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и ждем Вас в гости! :)
пл
павел липецк
Посетил 'Мою Италию' с друзьями на выходных и остался в восторге от их пиццы. Великолепный выбор начинок, невероятно вкусное тесто и щедрые порции. Обслуживание было быстрым и внимательным. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из их меню!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Stas Voskresensky
Моя Италия приятно удивила своим разнообразием пицц! Каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям, что делает вкус неповторимым. Особенно понравилась пицца "Пепперони" с богатым мясным вкусом и идеально подобранными специями. Атмосфера кафе уютная и гостеприимная, а персонал всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие виды пиццы!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова ❤
ЕФ
Екатерина Фомина
отличная кухня
28 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда Вам рады!
Алена Мунжиу
очень классное заведения! обожаю это место. Вкусно 🥲
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Виола Минчи
в восторге с данного заведения! замечательные десерты, очень вкусный кофе. обязательно приду еще😊
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виола, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Екатерина Смирнова
Замечательный интерьер, быстрое обслуживание, приятные официанты и очень вкусная еда! Понравилась пицца 4 сыра и домашний лимонад. Обязательно приду еще!☺️
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ВИ
Власов Иван
Отличное приятное место, дружелюбный приветливый персонал. Вкусная еда, равиолли бомбические. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛
Анастасия Смирнова
Хорошее место . Быстро готовят, вкусно. Мы забежали перекусить до кино и все успели. Вежливый персонал. Уютный интерьер.😘😘😘
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кира Вадимова
Место очень уютное! Пицца просто шикарная, тут не поспоришь. Очень вежливый персонал, мега клиентоориентированный (спокойно откликался на просьбы). Сделали очень приятный подарок ко дню рождения в виде десерта капрезе!!