Мир красоты
Магазин профессиональной косметики для волос
Профессиональная косметика для домашнего ухода, подарочные наборы
Посмотреть в ВК
ЕЯ
Елена Якунина
Отличный магазин, большой выбор🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Анна Масловская
Очень люблю посещать данный магазин.ОГромный выбор профессиональной косметики для волос ,ногтей и лица !Продавцы ненавязчивые и ,в тоже время ,все подскажут и подберут.На кассе всегда большой выбор товара со скидками ,это мы все любим )
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉
Лорик М
Очень хороший магазин косметики, есть всё необходимое, посещаю с удовольствием)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Л, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 🤝
Дарья Соколова
Магазин с огромным выбором косметики, точки магазина представлены во всех районах города Вежливые пполавцы
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Александрова
В этом магазине большой ассортимент различных уходовых средств, а также аксессуары и инструменты для создания и поддержания красоты .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
ЯЕ
Яна Елисеева
Магазин, где есть все и всегда! И для волос, и для ногтей, и для лица. Отзывчивые продавцы и милейшая атмосфера. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Яна, благодарим за теплые слова в наш адрес!
Наталья Александрова
Была в этом салоне первый раз. Порекомендовала дочка сходить к Валентине, но Валентина была занята. Предложили свободного специалиста Анастасию. И я не пожалела. Очень грамотный специалист, причёска супер, дала рекомендации профессионал своего дела! За одно и уход сделала. Рекомендую, грамотно, быстро, квалифицировано! Анастасия спасибо вам за красоту!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
ES
Ekaterina Shulgina
Спасибо за отзывчивость девушке на кассе (там где шампуни) , милой Светлане 🌷
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЛП
Любовь Петченко
Отличный магазин, просторный, уютный, продавец грамотно помог подобрать уход за окрашенными волосами, ассортимент товаров большой
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое. Рады стараться!