Медлаб
Елена
Оплата Сбер
ТП
Татьяна Павлюченко
Звонила по телефону, записала маму на 16:00 на УЗИ.Прождали 15 минут,подходим спрашиваем на ресепшн почему опаздывает узист,сказали что неправильно записали,что врач придет в 16:20 только. Хорошо ждём дальше,время уже прошло ещё минут 15, спрашиваем где она???? Сказали переодевается,хотя прием уже должен был быть 35 минут назад , ждём ещё никто не приходит,проходит ещё некоторое время и надо же чудо случилось в 16:47 пришла!!!! А на ресепшене сказали что переодевается,зачем так врать то???!!!!Когда на самом деле врача-узиста даже в клинике не было!!!!! Получается прождали 47 минут!
Николай Кожухарь
Всё хорошо, вежливый персонал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Aнора Aкрамова
Всё замечательно, сотрудники очень вежливые, спасибо Вам)
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Работаем для вас!
Елена Юрьевна
Отлично делают
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Всего вам доброго.
Инга А.
Необходимо было сдать анализы, по телефону администратор сообщила, что можно сдать с 7:30 до 14:30, я уточнила - В ЛЮБОЙ ДЕНЬ? На что получила ответ - ДА. Любой день подразумевает под собой любой день недели, а не только будние дни. В итоге приехала с другого района на сдачу анализов и услышала ответ - ой, а только в будний день. Приходите завтра) Какой уже смысл ехать завтра, если мне врач сказала сдать именно в конкретный день? Потраченное время и вовсе не комментирую. Сервис оцениваю на 1/5.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили обратную связь. Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация…
Алексей Каин
Приятные сотрудники, если необходимо могут отправить анализы на электронную почту, можно быстро получить результаты анализов
7 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Милана Милана
Часто сдаю нужные анализы в этом месте Все четко , недорого .
Глеб Марков
Есть тесты на covid, как пцр так и на антитела можно кровь сдать. Работают по записи, поэтому толкотни или очередей нет.
Светлана Ванюшкина
Нужно было сделать УЗИ брюшной полости, в Медлаб помогли с этим н достойном уровне! Доктор Татьяна Николаевна все внимательно осмотрела, прокомментировала и составила заключение. Если потребуется процедур вновь, обязательно вернусь к этому врачу.
Адский Дьявол
Непонятки с ценами за прием, по телефону говорят одно, а при оплате совсем другое. Грубое обслуживание на ресепе, барышня просто не умеет общаться
Елена Данилова
4.09.20 записалась на процедуру ФГДС к доктору Антоновой, на 05.09.20 на 13.00 вежливая девушка мне сообщила, что с 18 вечера до процедуры нельзя пить и есть, каким было моё удивление когда я не пила и не ела с 18.00 до 13.00 следующего дня (по рекомендации мед.центра) оказалось что 05.09 врач закончила свой приём в 12.30 и к 13.00 меня уже никто не ждал!!! До меня никто не дозвонился с сообщением о переносе времени процедуры, ни одного сообщения ни в одном мессенджере мне никто на эту тему не прислал. Врач наплевательски отнеслась к своим обязанностям, ведь мой диагноз ей неизвестен и она понятия не имеет как мой организм отреагирует на столь длительное сухое голодание и по вине этого медицинского центра мне придётся еще раз мучить свой организм голоданием. Я в свою очередь тоже работаю с клиентами и если мне неудается сообщить клиенту о переносе времени встречи, я меняю свои планы и жду клиента в ранее назначенное время, центр занимается чистой коммерций, план по приёму выполнен можно идти домой... а кто там записан и с какими проблемами, докторов не волнует. Данный отзыв будет размещён на всех информационных ресурсах пусть максимальное количество людей поймёт Ваше непотребное отношение к людям!
Саша Белый
Всё отлично, результат на следующий день! Приемлемые цены. Рядом с домом!
Анастасия Одношивкина
Прекрасный медицинский центр, вежливо обслуживание, приемлемые цены на услуги. Если у вас нет времени забрать результат, они готовы вам выслать его на электронную почту и это очень удобно
Елена Миронова
Мы были у кардиолога с бабушкой . Никифорова Лилия Анатольевна. Нам очень помогли. Врач от бога. Персонал доброжелательный , отзывчивый. Спасибо вам большое ! Присоединяюсь к ниже сказанному , придем еще !
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть в нашем центре.
Дарина Васильева
Сдавала там кровь. Обслуживание очень понравилось, вежливость и пунктуальность, ответ на анализ пришёл быстро.
Юля Масликова
Были в этой клинике с ребенком грудным,все понравилось,имеется стол для пеленания в кабинете. Девочки очень уважительно и доброжелательно относились к нам,доктор очень опытный,ко всему с пониманием,я о истериках и выкрутасах,приятно удивило.Удобное расположение центра ,5 минут от остановки. Единственное,когда с утра приходила сдавать анализы,народу было многовато и пришлось немного подождать,но в целом мне все понравилось,особенно опыт процедурных сестер,ни синяка,ни боли,максимально быстро,без прицела так сказать. От меня 5 баллов
Руслана Рысцова
Хорошая клиника. Доброжелательный персонал. Очень большой выбор медицинских услуг. Особенно хочется отметить врача и медсестёр, которые делают ФГДС. Аккуратно, точно, вежливо - в общем, профессионально. Советую всем обращаться в эту клинику, если не складываются отношения с бесплатной медициной.
Лёлик Лёльчик
внимание, доброжелательность, уют.