Многопрофильные медицинские центры
2.2
2.2
VZ
Vikki Zlow
Прием терапевта (температурящих больных) проходит в одном коридоре с остальными специалистами. Врач встретил со спущенной маской, одновременно вышел предыдущий пациент и зашла я, руки врач не помыл, антисептиком не продезинфицировал, перчатки не надел, слушала так. Такое, в настоящее время, ни в каждой бюджетной поликлинике встретишь, особенно на пике заболеваемости, а тут платный центр за 1800. Ну про консультацию я думаю писать излишне, там тоже очень-очень все сложно. О современных подходах к лечению я думаю там и не слышали) Нам постучали со дна👌
Анастасия Васенкова
Дорого. Дорогие приёмы. 5 минут работы от 1100 и выше
Alina Zhuk
Невозможно дозвониться ! Все три номера просят ожидания , ответа нет
ЕP
Елена P
Замечательная клиника,хорошие врачи,хожу туда не в первый раз ,очень внимательно относятся.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Желаем здоровья! Всегда готовы оказать необходимую помощь!
Rasa Kraus
Дозвониться на запись я смогла только с 4-ого раза. Девушки на рецепции при пациентах обсуждают других пациентов , шепчутся , ноль внимания на регистрирующегося посетителя : только бумажки на подпись подают , как в государственной поликлинике в целом. Неприятно. Посещение ЛОРа непосредственно - оставило отвратительное впечатление обо всем центре в дополнение. Немотивированные назначения , поверхностный осмотр. Работайте над клиентоориентированностью. Если осуществлять мед.деятельность по принципу «кто болеет - и так сам придет» - вряд ли это увенчается успехом.
Алексей Крупцов
Запись к терапевту 1неделя . Даже по полису фомс и то быстрее. Обсалютно бесполезное заведение Дополнение: Позвонил в поликлинику по полису ФОМС , записали на приём (на следующий день) Никогда ни кому НЕ порекомендую !!!
Анжелика Бабенко
Хороший медицинский центр, есть детские специалисты. Все наши приёмы всегда были по времени, без каких-либо задержек. Администраторы вежливые и приятные. Врачи компетентны. Цены адекватные.
Юлия Юлия
Всегда не берут трубку, дозвониться не возможно и это в любой день, под вечер вообще либо телефон не доступен, либо всегда занято. С грудными детьми не удобно совершенно так как нет нормального пеленального стола, есть какой то кривой стол напротив входа у гардероба, но ведь как раздеть грудничка у дверей ? Регистратура работает очень медленно, в кассе по живее. Были с сыном на узи сердца 3 раза и все три раза нас принимали с опозданием, на 20-30 минут. Почему так? Были на приеме у Лора, там врач давал сомнительные рекомендации по питанию грудничка, которые вообще не относятся к ее профилю. Вообщем центр со своими странностями и особенностями на 3 из 5.
Александер Трушин
Я просто в шоке от этой чудо больнички, нам противовирусные выписывала врач дерматолог с телефона, перед этим, еле нашла на своём айфоне, что вообще необходимо. Взяли 1000₽ за 5 мин и хоть бы что полезного и по делу сказано или выписано было. Я не пойму, все и везде такие чудоврачи или всё таки есть нормальные спецы🧐
Янина Гаязова
До вас вообще дозвониться можно???????
16 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро! Сегодня день начала записи к специалистам, дозвониться действительно сложно. Оставьте н…
Наталья Екимова
К работе специалистов вопросов нет...но как работает регистратура - это тихий ужас!!!Были 2 раза с маленьким (3-х месячным) ребёнком...и оба раза по телефону до нас доводилась неверная информация!Причем во 2-ой раз нам перепутали время приема, либо записали на одно время два пациента...внятных пояснений так и не услышали!!! В общем если хотите постоять в очереди с грудным ребёнком от получаса до часа за свои же деньги, тогда Вам сюда.
Дядя Фёдор
Все рекомендую ! Отличная альтернатива, хорошо что она есть.
Кристина Афанасьева
Нет условий для заезда с детской коляской, приходится поднимать через ступеньки, а потом ещё двойные двери, с которыми справиться без посторонней помощи очень сложно.
10 октября 2019, официальный ответ
Кристина, добрый день! Для заезда с коляской есть вход с обратной стороны центра с пандусом. Звонок…
НЯ
Наська Ямских
написано время работы с 9:00 до 19.00 приехала в 18:20 уже закрыто, на телефон не отвечают.