Малина
Салон красоты
Вакансии
Юлия
Работа мастера Дарьи мне понравилась! Она вежливая и внимательная, претензий нет. Я озвучила пожелания по окрашиванию и получила все, что хотела. Окрашивание сложное, длилось оно долго, но результатом я довольна. Я пришла на переделку и надеялась, что мастер мне поможет, и так и произошло.
Александра
Обслуживание хорошее, было приятно посетить салон. Делала химию волос. Мне важно было отношение и работа. Мастер очень хорошая девушка, это проявилось в настроении и отношении к клиенту.
Светлана
Мы прокалывали уши ребенку, и нам все понравилось, потому что все было быстро, ничего не болит и все практически зажило. Специалист прекрасно вел себя с четырехлетним ребенком, и она довольна, потому что сама просила о сережках.
Татьяна иваненко
Салон красоты «Волшебный макияж» предлагает широкий спектр услуг: от маникюра и педикюра до косметологических процедур. Здесь работают опытные мастера, которые всегда рады помочь клиентам. Рекомендую!
Татьяна Радченко
Миленький маленький салон. Ногти сделали отлично всего за 1200
Дарья
Мне понравилась работа мастера Валерии, поэтому к ней и хожу. Она мне делала педикюр и с покрытием, и просто обработку. Покрытие держится до следующего раза, недели четыре. Я предпочитаю пастельные тона.
Адина Картова
Очень довольна работой девочек. Приятные, вежливые, аккуратные специалисты
M
Mrhawook
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Аля Олевна
Мне посоветовали этот салон.Он и вправду хороший.Сделали маникюр.Осталась довольна.Советую!
Виктор Никитьев
Светлана
Мне очень понравилось, я вообще трусиха, хорошо прокололи уши. После прокола дали рекомендации, все расписали, что нужно сделать. Мастер оставил очень хорошее впечатление. Человек располагает к себе, когда что-то делает, говорит что будет, чтобы все комфортно прошло.
Ульяна
Мне сделали маникюр, сейчас все держится нормально, понравилось, заусенцев, порезов нет. Была у темненькой девушки. После нее заусенцы не отрастают быстро, и не пушатся потом. Делает долго, но качественно. Выбрала светлый оттенок лака.
Марина
Все было прекрасно, и мастер, и обстановка, и услуга. Делала стрижку. Стриглась у двух девушек, мне обе понравились. Я уже 20 лет стригусь одним и тем же способом. Мастера относятся нормально, как к обычному клиенту. Волосы после стрижки ровные, не секущиеся, ложатся прекрасно. Администратор относится учтиво и вежливо.
Ксения
Отличное качество исполнения маникюра. Я делала аппаратный, ногти хорошо обработаны. Выбор лаков вполне устраивает. Меня даже больше устраивает, когда мы почти не общаемся, чтобы это не отвлекало никого от работы. Я пришла отдохнуть, получить услугу, и поэтому всё нормально. Случайно пришла, исходя из шаговой доступности, нужно было срочно руки в порядок привести.
Лиза
Дочка в восторге, ей прокололи ушки и у нее ничего не болит. После процедуры специалист рекомендовала обрабатывать ушки месяц хлоргексидином, не мыться выше плеч 3 дня и не месяц в течение месяца сережки. Специалист хорошая, приятная женщина, видно, что профессионал, сразу нашла подход к ребенку, он не боялся, раскрепостился.
Валентина Лебеденко
Хороший салон. Ходила к мастеру Лера. Выслушила. Подстригла так как хотелось.
Дмитрий Васильев
Отличный салон, был на мужском косметалогическом комплексе за уходом за лицом, мастер профессионал своего дела, объясняла каждый шаг, узнал много нового, буду прививать эту культуру себе, как в Японии.
Ludmila Subach
В полном восторге от стрижки и укладки, которую мне сделала Валерия! Оооочень профессионально! Рекомендую
Дарья Дмитриева
Рада что нашла салон в самом центре, где работают на красителе Матрикс. Меня красила девушка Лера, волновалась идти к новому мастеру , но результат превзошёл ожидания!
Алина Сацевич
Спасибо огромное за чудесную работу Валерии! Очень довольна окрашиванием волос и стрижкой. Превосходный и неожиданный для меня и моих знакомых получился образ. Естественные и живые волосы с легкой изюминкой😊 Особенно актуально получилось в канун года белой метеллической мышки . Фото не знаю как прикрепить. Есть такая функция?
Андрей Колисниченко
Приходил к мастеру на мужскую стрижку. Сделано все максимально аккуратно и по моим требованиям за это ставлю 5 звёзд. Очень хороший и уютный салон, советую к посещению. 👍🏻
Елена Иванова
Очень хороший салон с приемлемыми ценами. Девочки всегда вежливы со своими клиентами. Я постоянный клиент и мне всё нравится)))
ovb-68
Доброе утро! Была в салоне "Малина" 17.12.2016. Делала стрижку и мелирование + красили корни (краска Лисап) и тонировали. Волосы короткие. Мелирование понравилось. Стрижка не получилилась (это я увидела утром, на следующий день). Можно сравнить с фото, которое было показано мастеру. Кроме того, было сказано, что если она боится, то можно сделать "каре" или "боб", объем позволял. Сумма, которую я заплатила, считаю заоблачной для коротких волос (2300 руб.). И это, учитывая, что стаж работы мастера всего 4,5 года. К сожалению, записана туда же на укладку. Сейчас уже нигде не найдешь места, т.к. предновогодние дни! Настроение испорчено! Не советую посещать данный салон!