Лидер
Развлекательный комплекс
2.8
2.8
Алексей
Отличное заведение. Я гастарбайтер в городе. Мне понравился боулинг. Много дорожек, быстрое оформление, приятные девушки администраторы.
Настя Злобина
Не понимаю почему владелец так халатно относится к своему заведению. Дорожки не работают как надо, зато цена - 1000р за час. Раньше была акция, 300 рублей в час будни, ходили часто. Заказывали алкоголь и еду. Единственный боулинг в городе, где вполне симпатичный и бар и очень неплохая кухня(была). Перспективное заведение могло бы быть. Но с таким отношением, любое заведение загнется... В такое дождливое лето, я бы с удовольствием провела время с друзьями у вас, и потратила деньги, чем сидеть дома. Но увы...
А А
Жаль, что нельзя поставить отрицательный рейтинг — даже одна звезда слишком щедра для этого заведения. Пыталась забронировать зал для мероприятия, но дозвониться с первого раза невозможно: приходилось звонить 5–7 раз. Когда оператор наконец ответила, заставила ждать 7 минут, пока обсуждала с кем то личные темы (вроде удаления 7 зуба и дней рождения и тд). Услышав цену и наличие зала, я попросила время на раздумье. При повторном звонке история повторилась: 10 минут ожидания под болтовню о личном, после чего мои данные просто записали без подтверждения деталей. За день до события перезвонила уточнить бронь и еще раз все обсудить, так как меня смутила система брони что ничего не уточнили. Мне сухо ответили, что бронь есть. В день мероприятия оказалось, что свои продукты проносить нельзя, напитки тоже. За торт требовали 400 рублей. Об этом никто не предупредил заранее.Администратор, вместо помощи, хамила, смеялась в лицо, врала руководству по телефону и отказалась искать решение. Мы сами предлагали варианты, лишь бы спасти праздник. Персонал (кроме официантки) полностью уничтожил впечатление: непрофессионализм, игнорирование клиентов, хамство. Такие сотрудники губят репутацию заведения. Надеюсь, руководство проверит камеры и записи звонков, чтобы убедиться в происходящем. Единственная звезда — за официантку: она была вежлива, оперативна и приветлива.
Маша Михайлова
Впечатления от места отвратительные. Сорвали девичник! Испортили всем настроение. Запретили проносить свою еду, хотя по телефону об этом не предупредили. Требовали какую-то доплату за торт, 400₽ (почему именно 400₽, откуда цены взяли?). Невеста стояла и смотрела, как мы решаем ситуацию🤦🏻♀️Пришлось звонить директору и чудом ситуация решилась сразу🤣 А сразу нельзя было по-человечески решить вопрос? Или теперь при каждом конфликте надо главному звонить, чтобы с клиентами как с людьми общались? Позор!
КФ
Кристина Фирсова
Ужасный сервис. Ходим в это место поиграть в боулинг/бильярд. Решили отпраздновать подруге девичник в караоке. Увы это была ошибка. Забронировали за неделю. Дозвонились с 5 раза, телефон не был занят, просто не брали трубку. Когда все таки дозвонились, 7 минут слушали как админ болтает с напарницей о том, что ей удалили зуб и как ей тяжело. Забронировали вип кабинку. Девушка общалась по телефону хамски , не заинтересовано, просто назвала цену и всё. Не рассказала про условия аренды этого зала. На кануне, переживая за бронь позвонили уточнили, все ли в порядке, сказала, что у нас девичник сюрпризом. Приезжаем за 10 минут до начала. У нас с собой алкоголь, торт-бэндо для невесты и сет закусок. Нас не пускают. Сначала администратор говорит, что за торт мы должны заплатить 400₽, потом вовсе сказала, что нас не пустят. Мы в панике пытаем решить ситуацию, невеста в пути в такси… сюрприз срывается. В итоге я предлагаю отказаться от алкоголя, но еду, которую мы также забронировали за неделю и уже оплатили, пронести. Ведь при брони караоке, нам не рассказали про условия, в целом администратор обращалась не заинтересовано. В конечном итоге, старший админ стала вступать в прирекания, обвинять нас , что нам по телефону все озвучили, но мы глупые не поняли. Она задавала вопросы, перебивая, не давая ответить. Так же отвечала на вопросы за меня. Когда я начала просить её меня выслушать, она перебила меня рукой у лица!!! Остановила меня рукой у моего лица. Я в шоке. У них стоят камеры пусть директор/владелец посмотрит. Я с таким не сталкивалась никогда. Просто ужас. Весь разговор она смеялась надо мной, над тем, что у нас срывается девичник, улыбаясь, говорила, что увы помочь ничем не может. Я считаю, что именно из-за таких сотрудников данное место воспринимают как «бирхов для г0пников»- и приличные люди, семьи сюда вряд ли пойдут. Свидетелей разговора было много.
Анжела С
Отвратиоелтная кухня, плохоработающий боулинг, несоответствующие коктейли.
ЕЕ
Елена Емельянова
Отвратительное заведение.4 раза меняли нам стойки,кухня отвратительная.Пицца не до печеная и холодная,попросили до печь так с не довольным лицом забрали пиццу,и принесли опять не до печеную и холодную.Крокеты картофельные тоже холодные такое ощущение что достали с холодильника и принесли.Попросила ещё раз до жарить пиццу на что мне ответили что у них такое тесто и что переделывать не будут больше и забрали пиццу,а мы прождали еёчас(((.Я работаю поваром и знаю какое тесто должно быть.Больше не ногой сюда(((Официантка мало того что ребёнок так вечно с не довольным лицом ходит фыркает,огрызается.Не хочешь работать сиди дома а не фыркай на клиентов.😡😡😡
CБ
Catherine Б.
Не организованная администрация, не выполнение услуг. На др заранее заказали еду и напитки, обещали принести все в 19:30, а в итоге не принесли коктейли и сказали, что не заказывали. Деньги не вернули.
KC
Katy Cat
На ДР заранее заказывали еду и напитки , обещали принести напитки 19:30 , а из не принесли вообще !!!
Д
Дарья
Поехали с семьей провести время. Сервис отвратительный, никто не встречает на входной зоне. Охранник просто закрывает проход в зону отдыха своим телом со словами «сначала плати, потом заходи». Хотя информации о том, что вход оплачивается дополнительно по 100 рублей с каждого человека, не было. Да и это пол беды этого заведения. Отсутствует клиентоориентированность, обыкновенные нормы приличия и уважения к их посетителям. О том, что без паспорта в боулинг не пускают, были удивлены еще больше, опять же, при бронировании девушка не дала никакой информации по этому поводу. Почему из-за халатности в работе этого заведения мы должны тратить время, нервы и хорошее настроение. Заведение не рекомендую! Впечатления остались самые негативные. Прежде чем пойти в это место, перечитайте отзывы и задумайтесь, нужно ли это вам, лучше выберете другой вид деятельности для проведения времени со своей семьей, потому что детей туда тоже не пустят в вечернее время, до 18 лет.
Лина Костенко
Шикарная детская часть, всегда сюда ходим когда посещаем Псков :) Батуты, настоящий лабиринт, игровые. Жаль все друзья в другом городе, привели бы сюда отмечать праздники и просто тусить.
Ульяна Карташова
Звоню по номеру, чтобы узнать информацию. Девушка берет и скидывают, веселятся работники видимо
JK
Julia Kviit
Грязные столы,дорожки зависают и время потерянное из-за этой проблемы не возмещают
m
mercator
Когда сломался боулинг, администратор раздражённо отреагировала на просьбу починить дорожку, ошиблись с коктейлями, принесли их на другой стол, пицца на вкус никакая, к блюду не всем принесли тарелки
Денис Афанасьев
Контора странная огрызаться кидают трубку вообщем быдло
ТШ
Таня Шопина
Отличное место в центре города, оооочень приятное и атмосферное🤩
Ильхом Нуриддинов
Все отлично!
ЛЖ
Лидия Жилукевич
Хорошее место, таких в городе больше нет. Развлечь себя и ребёнка всегда найдёшь чем.
Алекса Зуева
Отличное место.отдыхать можно всей семьёй)
Анастасия Иванова
Отлично отдохнули! Боулинг, караоке и бильярд,все в одном месте.
НЕ
Наталья Егорова
Весело можно провести время в выходной день, разнообразные развлечения 👍
Дмитрий Митин
Все Супер!!!
N N
Часто зависает дорожка, дорогие коктейли относительно других баров в Пскове. Сухая пицца, будто, на лаваше, с разбитым внутрь сырым яйцом (?)
Елизавета
Просто ужасно. Из часа игры большая часть была потрачена на то, что дорожка переставала работать, зависала, перезагружалась. Раз 5 точно приходилось обращаться к администрации. Персонал с кислыми лицами, которому абсолютно все равно, что у них ничего не работает, в след ещё и гадости говорили. Еда дорогая, абсолютно невкусная. Хотите потратить зазря время, деньги и настроение - то вам сюда.
Денис Будаков
Все плохо, очень плохо. Дорожка выключается, когда идёт время, шары старые, музыка не играет, только и делаешь, что слышишь звуки бьшизся кегль и машин Не советую ходить в данное заведение. Потеряло свой уровень
Мария Яковлева
Побывали у вас в гостях, ушли недовольные, дорожки не работают. Через каждые 5 минут просили проверить дорожку, так как она выключалась. Больше половины времени просто прождали включения дорожки.
Илья Краснов
Столы для бильярда убитые вхлам (полотно лет 5-7 не заменяли), приличного кия не найдешь... И даже мелки сточены до 0... Боулинг это просто трэш... В течении часа нам меняли 5 раз дорожки(потому что зависали) Пиво.... У осла моча вкуснее
Настя Комарова
8 марта в этом году отметили в боулинге. Дорожку сначали дали: 11, она была сломана, потом заменили, но пришлось побегать, чтобы это случилось. Заказывала латте с кокосовым сиропом, мне понравилось. А вот глинтвейн брать не советую: вам просто подогреют вино и порежут в него фруктов, ну и вкус получается соответствующий. В целом впечатление положительное, цена приемлемая.
Игорь Бурмистров
Отличные комнаты для караоке, организация думает о гостях. Единственный минус это то, что можно в пятницу вечер и субботу вечер не попасть, т.к. все будет занято, но есть бронь зала. Цены на напитки как в ночном клубе. Выбор песен большой, нам с друзьями понравился.
Олег Петров
Место, где можно хорошо отдохнуть веселой компании. Куча дорожек для боулинга, биллиардных столов и караоке залов. Часто бываем здесь.