ЛабСтори
Медицинский центр
Скидка 15% на анализы!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности на www.labstori.ru, по т. +7 (8112) 29-64-04.
Подробнее
Скидки
ИГ
Игорь Глушко
Хороший медицинский центр. Цены приемлемые.
10 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отличную оценку! Для нас это лучший стимул. Приходите еще!
Яна
Хороший сервис по взятию анализов. Цены согласно прайсу на сайте, но мне показалось дороговато. Обслужили вежливо, кровь взяли аккуратно, процедурный кабинет был красивый и чистый. Клинику рекомендую, на мой взгляд лучшее место для сдачи анализов в городе
ТЧ
Таня Ч
У ребенка в этой лаборатории брали мазок. Рада, что прошло все хорошо, сын не боялся, медики хорошие, к детям относятся нормально. Цены тоже вполне разумные.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Андрей Малаховский
При звонке им говорят одну цену на анализы, когда приходишь сдавать а цена совсем другая на порядок выше обманывают .
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам очень грустно читать такое:( Свяжитесь, пожалуйста, напрямую с управляющей…
Галина
Уговорила мужа сходить на спермограмму, чтобы исключить причину моих неудач с беременностью из-за него. Анализ взяли без проблем, ценник приемлемый, результат пришел на электронку.
КД
Костя Д
В Пскове когда жил, то регулярно сдавал анализы по роду деятельности. Эта лаборатория самая лучшая, на мою взгляд, так что ходил сюда и сдавал кровь и другие материалы. Максимум ожидание несколько дней, зависит от анализа, всё присылали на почту.
Здравствуйте, Костя, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИН
Иван Новиков
Посещаю этот медцентр минимум 2 раза в год. Сдаю анализы здесь. Сейчас вот прохожу Чек-ап "Щитовидная железа" по рекомендации врача. Очень доволен удобством и профессионализмом. Здесь все как всегда быстро и без очередей. Результаты пришли вовремя, все понятно и доходчиво объяснено. Рекомендую всем!
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Юрий
Поймал клеща, сильно боюсь энцефалита и других болезней, которые они переносят, сразу поехал сюда, отдал клеща на анализ, сам сдал кровь на всякий случай. Всё нормально, обошлось, спасибо за быстрое обслуживание и внимание ко мне со стороны персонала.
Вероника Кузнецова
По телефону записалась на приём к врачу гинекологу, так же сдавала тут анализы по его назначению. Удобно в оном месте всё, лаборатория у них хорошая, делают быстро и качественно.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Марк
Принёс сюда клеща на анализ боррелиоза и клещевого инцефалита, сделали быстро, по результату оказалось, что всё в порядке, на этот раз мне повезло и клещ не имел в себе опасных заболеваний.
Анна Корнеева
Лаборатория меня устроила по ценам, но главное делают анализы практически все, я узнал цену на те, что были нужны мне и поехал туда в удобное для себя время. Пришлось немного постоять в очереди. Зато скидка 15% была по акционному дню.
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть!
Виктор
Очень удобно сдать анализы в этой лаборатории. Нет очередей, обстановка приятная, большой спектр анализов можно сдать и результаты всегда быстро и четко приходят на электронную почту. Рекомендую!
Гульшат Аязгулов
Очень хорошая клиника. Персонал вежливый и грамотный. Всегда помогут. Анализы берут аккуратно, и безболизнено. Ходим всей семьёй, и самое главное для меня, как для отца. Дети идут с удовольствием сдавать анализы. Спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Дмитрий
Отличный сервис и профессиональный подход. Сотрудники клиники сразу разобрались в моих назначениях от терапевта и быстро организовали сбор необходимых анализов.
Илья Чесноков
Первый раз посетил данную лабу. Впечатления положительные. В помещении чисто и светло, мебель в хорошем состоянии. Атмосфера приятная. Особую благодарность выражаю медсестре, при моих еле заметных венах попасть в первого раза дорогого стоит
Илья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🙏🏼
Иван
Первый раз здесь сдаю анализы, девушка на ресепшене приятная, всё разъяснила, подобрали нужный комплекс. Взяли анализ быстро и без сложностей.
Тимофей
Лаборатория кстати здесь хорошая. Рекомендую. Анализы быстро сделали и точно теперь поставлен диагноз. Буду сдавать теперь всегда здесь.
РК
Роман Казаков
Всегда приятные, аккуратные девочки медсестры и администраторы! Анализы всегда быстро и качественно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Ольга
Сдавала анализ на аллергию. Оперативно, адекватная цена. Процедурная медсестра аккуратная, знающая своё дело. Анализ пришёл быстрее обозначенного срока. Персонал приветливый, готовы всё рассказать, объяснить. Кровь медсестра тоже взяла аккуратно. Отношения к клиентам очень уважительное. Рада ещё раз посетить это место.
Гоша
Были в центре, ребенку 4 года сдавали кровь. Всё понравилось, очереди не было, администратор вежливая. Чудесная женщина- медсестра сразу с порога начала заговаривать ребёнка и весь процесс с ним разговаривала, подарили подарочек и вручили грамоту за отвагу, очень приятно. Самые положительные впечатления. Спасибо за качество обслуживания.
Александр Мальцев
Анализы сдал с утра, результаты пришли быстро, медсестра которая брала кровь, внимательна, ставит иглу аккуратно, спрашивает, есть ли болевые ощущения, как переношу вид крови. Администратор также внимательна. Рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Карина
В медицинском центре меня встретили вежливые и профессиональные медсестры, которые подробно объяснили мне процедуру сдачи каждого анализа. Весь процесс занял около часа.
Анастасия
Записалась, оплатила, сходила с утра сдавать кровь, а уже вечером были результаты) мне очень понравилось.
Кристина
Я один раз сдавала биохимические и клинические анализы крови тут. Осталась полностью довольна сервисом на протяжении всех стадий: от пользования сайтом до получения результата. Поэтому советую теперь близким и знакомым именно эту клинику.
ЕЕ
Елена Елисеева
Очень удобно, что можно сдать анализы в выходные дни. Приветливый персонал, система скидок и очень интересные предложения по анализам.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Катя
Всегда пользуемся услугами данной лаборатории, если надо срочно сделать анализы. Всё оперативно, персонал вежливый, отвечают на вопросы, консультируют. Никогда не сталкивались ни с какими проблемами
Ирина
Сегодня в 8 утра, пришла сдать анализы, приняли в течение 10 минут, кровь из вены взяли отлично, спасибо. В 8 вечера этого же дня все анализы были у меня на почте. Я очень довольна!
Мария Титова
Очень нравится. Адекватные цены, быстрые результаты! Отличное отношение, быстрый и вежливый персонал, чистенько! Девочкам по данному адресу отдельное спасибо, всегда милые, добрые, вежливые не смотря на загруженность!
19 октября 2023, официальный ответ
Даже не представляете, как нам приятно читать ваши слова ♥
Александра
Лично мне тут очень нравиться анализы сдавать - отношение персонала к клиентам замечательное, очень аккуратно и профессионально все без исключений анализы берут (кровь, гинекологические мазки и пр.). И результат всегда готов в указанные сроки)+ результаты высылают по электронке. Советую
Екатерина
У меня после родов нехватка всего была. Сдавала анализы - клинический анализ, трансферрин на гормоны -ТТГ, ферритин, - все натощак конечно. Мое мнение сдавать лучше платно, в районной было много негатива разного. Сдавала все тут, подкупили скидка 15% конечно. Карман выдержал удар. Результаты на почту пришли. Не забирала никуда не ходила
ПС
Пётр Смирнов
Вчера в 8 утра, пришел сдать анализы, приняли в течение 10 минут, кровь из вены взяли отлично, спасибо. В 8 вечера этого же дня все анализы были у меня на почте. Я очень доволен
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ♥
Ирина
Отличная лаборатория.И есть возможность сдать анализы которые редко где делают. Цены самые адекватные. Мама моя на Рижском проспекте живет как раз и только к ним обращается, если нужно срочно сдать анализ.
СЯ
Степан Ярлыков
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо большое за работу!
7 сентября 2022, официальный ответ
Степан, добрый день! А вам спасибо за доверие, мы не подведем ✌️
Ирина С.
Хороший медицинский центр. Много раз сдавала анализы именно там. Забор крови ведётся профессионально и безболезненно. Результаты приходят быстро и сразу на электронную почту. Раньше по воскресеньям была не плохая скидка. Рекомендую.
18 сентября 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением о нашем центре. Мы рады, что Вы высо…
Нина Новикова
Самый лучший медицинский центр! Врачи и персонал вежливые!
24 августа 2018, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего персонала! Всегда Вам рады =)