Оазис
4.3
В здании
4.3
Александр Шлома
Фитнес зал в очень плохом состоянии, мало тренажеров, в раздевалке запах канализации. Хотели заниматься с дочкой, возраст дочери 14 лет,, придумали какой- то запрет. Не советую данный фитнес зал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Вы говорите, что хотели заниматься с дочкой в нашем клубе, но при этом утвер…
Александр Николаев
ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ
КВ
Ксения Варушеньева
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Alla Skripka
Когда нет других водоемов очень даже 🙂
СВ
Сергей Васильев
СПА и бассейн уже не те. Полный шок, всё запущено, вся сантехника ,в душевых кабинках требует замены, всё старое, ржавое и не работает,как надо. В турецком хамаме холодно, пара нет, администрация говорит, что температура регулируется автоматически, если так, то пожалуйста отрегулируйте датчики, за 20 минут в хамаме замёрзли в ожидании пара , решетки слива у бассейна в большинстве переломаны Очень грязно и неприятный запах в душевых , никогда бы не подумал,что напишу такой отзыв, несколько лет ходили в Оазис, всё было нормально,последний раз были в январе 2025, теперь это просто общественная баня с плохим паром, а не СПА
СГ
Саида Ганиева
В бассейне ужасные фены, которые еле сушат волосы, половина из них вообще не работают! Примите меры!
LL
Lily Lily
Обожаю этот спортзал, все супер комфортное. Особенно нравятся групповые занятия, тренера очень отзывчивые и дружелюбные (отдельно могу отметить Марину), всегда помогут и подскажут как правильно выполнять упражнения и в целом очень мотивируют к занятиям спортом
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Ульяна .
В бассейне холодная вода, очень холодно и вне бассейна в помещении. Очень грязные душевые, все в налете, ржавое, переломанное и дурно пахнет. Даже не хочется трогать. Фены в раздевалках еле продувают воздух. В общем, плохо. Давно пора заменять сантехнику, администрация.
16 января 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв! Мы примем к сведению ваши замечания и постараемся сделать так, чтобы в…
Ольга Тараненко
Бассейн с сауной – отличное сочетание для расслабления после напряженного дня. Финская сауна отлично помогает снять усталость, а после нее приятно окунуться в купель с холодной водой
Наталия Озерова
В этом зале удобно все – начиная от расположения тренажеров и заканчивая графиком групповых занятий. Здесь комфортно тренироваться, всегда чисто и спокойно
Татьяна Волощук
В бассейне теплая вода, особенно это актуально, когда плаваешь с детьми. Детская зона обустроена так, что малышам комфортно, и можно не переживать за безопасность.
Ксения Маркова
Понравился солярий, лампы очень мощные, помещение просторное, не чувствуешь дискомфорта. Процедура прошла быстро, получила красивый оттенок.
Константин Добрынин
После долгого рабочего дня решил посетить СПА-центр. Саунариум оказался настоящим открытием – мягкий, расслабляющий, идеально для восстановления сил.
Алёна Репина
Заниматься у Марии на групповом занятии – одно удовольствие. Ведет тренировки с энтузиазмом, атмосфера всегда дружелюбная. После тренировки чувствуешь заряд энергии на весь день
22 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ЕТ
Елена Третьякова
Занималась с Яной на персональной тренировке. Очень довольна – тренер внимательно подходит к каждому упражнению, следит за техникой и не перегружает.
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
Анна Никонова
Хороший бассейн с теплой водой, а детская зона действительно удобная. После плавания можно расслабиться в сауне или санариуме. Гидромассажи оставили приятные впечатления
22 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Милена Алтырева
Очень понравилось, что есть гантели с таким большим диапазоном веса. Можно плавно прогрессировать в упражнениях. Тренажерный зал чистый, все организовано удобно.
22 октября 2024, официальный ответ
Милена, спасибо за ваш отклик!
Татьяна Волочкова
После тренировок отлично помогает восстановиться купель с холодной водой. В сочетании с сауной или турецкой баней – это идеальный способ завершить занятие
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Борис Рубцов
Бассейн чистый, вода теплая. Есть детская зона, где малыши могут плескаться, пока взрослые плавают. Гидромассажи очень расслабляют после активного плавания.
22 октября 2024, официальный ответ
Борис, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Приходите к нам снова!
Елизавета Варфоломеева
Тренажерный зал отличный, особенно порадовало разнообразие оборудования. Много тренажеров для всех групп мышц, всегда есть возможность заняться кардио
22 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь! Мы рады соответствовать вашим ожиданиям!
АЗ
Алина Захарова
Удобное расположение, приветливый персонал и отличные условия для тренировок. Рекомендую этот клуб всем своим друзьям!
23 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв!
Маргарита Шведова
Идеальное место для любителей активного образа жизни! У них просто потрясающие групповые занятия, от йоги до пилатеса. И замечательный бассейн и сауна.
23 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за положительный отзыв! Приходите к нам снова!
Стася Богатырева
Чистый и уютный бассейн. Посещаем всей семьёй. Очень нравится. Всегда отдыхаем здесь. Иногда ходим в сауну.
Спасибо за ваш отзыв!
Вячеслав Белкин
Хорошие тренажёры. Всё в отличном состоянии. Хожу сюда давно и ничего менять не собираюсь. После тренировки всегда иду в бассейн.
19 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Маргарита Архипова
Идеальное место для расслабления и восстановления сил. Бассейн, сауна, гидромассаж и купель, все супер
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Преображенская
Отличный тренажерный зал с современным оборудованием и большим выбором тренажеров. Всегда приятно здесь заниматься
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку и отзыв!
МЧ
Марьяна Чехова
Очарована уровнем сервиса и удобствами этого клуба! Солярий для меня настоящее спасение в зимнее время и групповые занятия помогают поддерживать мотивацию. Тренера молодцы! Очень компетентные, всегда подскажут как надо.
Alina Andrjushkevich
Поменяла много залов за 4 года, а тут так понравилось. Во-первых, удобное и разнообразное расписание групповых тренировок. Можно сходить и утром, и вечером, выбрать то, что комфортно. Хожу на групповые тренировки к Михаилу, на супер пресс к Екатерине, очень довольна качеством тренировок и профессионализмом тренеров! Всегда на позитиве, приободряют в процессе тренировки! Хочу попробовать посетить больше разнообразных тренировок. Очень понравилась растяжка у Анастасии. Сам тренажерный зал тоже хороший, разнообразие тренажеров, пока не было никаких проблем. Везде чистенько, персонал приятный.
19 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за положительный отзыв! Мы всегда вам рады!
АY
Андрей Ya.
Уважаемая администрация, обратите внимание на интерьер и усталость спа- зоны.., думаю пора обновлять ремонт, рассохшиеся двери внизу от воды, ржавые металлические детали так же от воды.., запах в душевых. Вообщем требуем обновления в любимом «Оазисе»
Таисия Шпитонцева
Очень понравились гидромассажи в бассейне. Хороший способ расслабить мышцы после тренировки. Вода комфортной температуры, все чисто и аккуратно
Лада Ганнушкина
После тренировки в зале отправился в СПА. Финская сауна была отличным завершением дня, а холодная купель помогла восстановиться
Вероника Пашихина
Много времени провожу в кардиозоне. Беговые дорожки и эллипсы всегда в рабочем состоянии, не приходится долго ждать своей очереди. Тренажеры современные и удобные.
Давид Петряшин
Были на групповых занятиях у Екатерины. Программа оказалась эффективной и интересной, все упражнения объясняются доступно
Алиса Тарасова
Солярий оказался отличным. Мощные лампы дают быстрый результат, загар ровный, не пересушивает кожу. Просторное помещение, никакого дискомфорта
Ольга Кротова
Просторный солярий с мощными лампами приятно удивил. Никаких очередей, быстро и комфортно. Результат на коже виден сразу – красивый ровный загар
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Приходите к нам загорать снова!
Юлия Дарова
Очень нравится бассейн в этом клубе. Чистый, просторный, а детская зона - просто находка для родителей.
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо что нашли время и оставили такой приятный отзыв!
В.
Вячеслав .
Хожу сюда полгода регулярно, все нравится. Много тренажеров, никогда не бывает очередей, как в других клубах. Также очень нравятся групповые занятия у тренера Екатерины. Отдельную благодарность выражаю ей!
22 октября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Анна Потапова
Обожаю их гидромассажи. После них чувствуешь себя как заново родившаяся!
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Кира Доценко
Удивительное место для всех, кто ищет разнообразие! Весь спектр групповых занятий от йоги до аэробики, прекрасный бассейн и просторный тренажерный зал, здесь есть все!
19 июля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
ЕИ
Елизавета Ильина
Фитнес-клуб, который стал моим вторым домом! Солярий здесь просто волшебный, загар получается ровный, бассейн идеальный, вода чистая и комфортной температуры. Беру сразу абонемент. Мне так выгодно и удобно.
16 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, приходите к нам снова!
Ольга Богатырева
Детская зона в бассейне очень удобная. Мои дети всегда в восторге, а я могу спокойно поплавать. Вода теплая
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
ИБ
Ирина Брежнева
Финская сауна и турецкий хаммам это просто идеальное наслаждение после тренировки. Помогают расслабиться и восстановиться.
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, приходите снова! Мы всегда вам рады!
СЛ
Стася Любимова
Влюбилась в этот клуб с первого взгляда! Солярий, который дарит здоровый загар в любое время года, бассейн для активного отдыха и тренажерный зал с самым современным оборудованием, все здесь идеально.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады)
Диана Князева
Солярий в этом клубе – отличный способ поддерживать загар круглый год. Очень удобно и всегда свободно.
3 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв!
Ксения Войтова
Хожу сюда на групповые к Михаилу. Купель с холодной водой отличное завершение тренировочного дня. Очень бодрит!
3 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Ольга Варфоломеева
Групповые тренировки здесь просто супер! Тренеры мотивируют и дают отличные результаты.
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Ивлева
Мой идеальный выходной это провести его здесь. После тренировки в тренажерном зале могу расслабиться в сауне или поплавать в бассейне. Не могу дождаться следующего посещения!
Алёна Гронская
Я обожаю их солярий, это идеальное дополнение после тренировки. Просторный зал, очень мощные лампы. Мне хватает и 5 минут. Плюс, бассейн и тренажерный зал оборудованы по последнему слову техники.
28 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады!
ДД
Дарья Дарья
Очень много людей,в душевых большая очередь. Пришла со своим феном,не нашла ни одной розетки,в итоге стояла в очереди,чтобы высушить голову. Фен рассчитан исключительно на мужскую шевелюру,девушки будут сушить волосы ооочень долго. В банях нет ни одного душевого шланга,есть просто кран,сидячие места невозможно ополоснуть.
Юлия Алексеева
Очень много народу,почему бы не сделать лимит??