Квартирный вопрос
Агентство недвижимости
4.4
4.4
Елена Клыкова
У нас был очень сложный случай и непростые обстоятельства, были близки к отчаянию... Анастасия Иванова провела нас уверенно и грамотно к заключению сделки. Спасибо, что есть такие порядочные, скрупулёзные и оптимистичные специалисты!
ЕЗ
Екатерина Зленко
Обратилась в агентство с вопросом продажи квартиры и покупки новой, осталась очень довольна качеством предоставления услуг. Бвлло много вопросов, которые Евгений решил с лёгкостью и невозможное оказалось возможным. Рекомендую квартирный вопрос. Полное сопровождение сделки. Обращайтесь в квартирный вопрос.
SU
Sberid User
По рекомендации друзей ,обратились в агенство "Квартирный вопрос" и были полностью удовлетворины работой .Особенно хочется поблагодорить Анастасию Ивановну за быструю и профессиональную работу.У нас на покупку жилья было очень мало времени,а эта девочка успела все.Все получилось быстро,профессионально ,а самое главное без лишних нервов.Хотим пожелать Вам прцветания,успехов и конечно же побольше удачных сделок!!! Квартирный вопросс- вы лучшие.
Андрей Леонов
Добрый день! Хочу поделится положительными эмоциями работой юриста компании Анастасии. Обратились к ней за защитой своих прав и интересов в Одинцовском городском суде. Она качественно выполнила всю работу, на каждое заседание сама лично туда ездила, проживая при этом в Пскове. Суд выиграли и еще взыскали все издержки с Истца. Кстати, как специалист по недвижимости она также является профессионалом. По любым вопросам оформления документов или представление интересов в судах смело обращайтесь. Рекомендуем!
Ал Бор
Постоянно пользуюсь этим агентством при покупке / продажи недвижимости , также выиграли в суде дело об установке мне не качественной двери ( с моим минимальным участием)
Vladimir Ralovec
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агенства «Квартирный вопрос» и лично Александру в оказании профессиональной помощи в продаже квартиры! Желаю агенству дальнейшего роста и процветания, а также побольше довольных и благодарных клиентов!
l.
lisazhuk .
Будьте бдительны и очень внимательны! Почитайте отзывы! Вы ничего не найдёте. А тем не менее, компания совершенно не ориентирована на клиента! Услуги оказывают только на словах - слишком много говорят и очень мало и неохотно делают! Все делать будете вы сами! Особенно если у вас сложная сделка - риски очень велики! Девиз компании: «Мы вам ничего не должны!»
Кв
Квартирный вопрос, агентство недвижимости
13 сентября 2019, официальный ответ
Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Сообщите пожалуйста дату заключения договора и имя…