Моя Италия
Кафе-пиццерия
4.3
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.3
Инна Крескиян | Дизайнер Интерьера
Хорошее уютное место, с вкусным глинтвейном и приятными брускеттами. Если вы устали и замерзли - отличное место зайти отдохнуть и перекусить)
Artem Nikolaev
Всё супер -пупер с колбасой
MK
Mira Krauch
Очень крутое заведение, очень крутые официанты ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Ваша позитивная оценка — лучшее вдохновение для нас! Благодарим 😄
ТБ
Татьяна Белеонок
Отличное,тихое,уютное,красивое кафе.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас! 😄🍰
Валерия Самошенко
Большое спасибо кафе "Моя Италия". Пицца очень впечатлила, очень вкусная, все ингредиенты сочетаются, хорошее тонкое тесто, начинки на любой вкус. Быстрая доставка.
6 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова для нас — лучшая награда! Благодарим ❤️
VZ
Vikki Zlow
Частенько беру тут пиццу, всегда все хорошо!
Евгения Т
Очень вкусные блюда, приятные цены, хорошее обслуживание
Александр Кузнецов
Было очень вкусно! Цены прекрасные ! Привет из Питера ❤️
Ваш отзыв – это лучший комплимент для нас! Благодарим 🌼
Глафира Романова
Прекрасная кухня и быстрая доставка!!!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Вкусная пицца, всем доволен
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда стремимся радовать вас! 💫
Мария Иванова
Идеальная пицца Огромное количество начинки. Доставка быстрая. Пицца приехала горячая! Очень вкусно, все давольны)
24 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось! Благодарим за добрые слова 😊
Александра Конюхова
привезли вовремя, горячую, очень вкусно и сытно, будем заказывать теперь тут, спасибо большое вам ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу!
ЮТ
Юлия Тарасьева
Воскресенье, вечер..Решили заказать пиццу. Были приятно удивлены. А именно: быстрым ответом о принятии заказа, доставка вместо 1ч.15мин- 40минут, доброжелательность, граммотно поставленная речь курьера, любой доступный способ оплаты. + ко всему, мы ещё и получили пиццу в подарок! ВСЁ СУПЕР! 😋😋😋
13 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв – это лучший комплимент для нас! Благодарим 🌼
ЮВ
Юлия Варламова
Самая вкусная пицца, много лет уже там заказываем, всегда все на высшем уровне. И хорошая доставка, все тёплое.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны!
ЛМ
Людмила Матвеева
Не в первый раз заказываем в "Моей Италии".Пицца зачёт 👍 Тесто тоненькое, начинки много. В общем, 5 баллов
𝓜𝓚
𝓜𝓪𝓴𝓼𝓲𝓶 𝓚𝓸𝔃𝓵𝓸𝓿
Спасибо огромное за доставку и вкусную пиццу!
Ваши слова вдохновляют! Благодарим за такую оценку 🌟
TK
Tatiana Kabakova
Всегда вкусные пиццы, доставка вовремя!!
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нас! 💪❤️
СВ
Сергей В
Долго не подходил официант, чтобы принять заказ. Но в целом готовят вкусно. Советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы к изменениям и улучшениям.
Татьяна Коротаева
Еда на вкус неплохая, сервис сработал отлично, а привезли быстро!) пицца уже закончилась 😄
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Это очень ценно для нас! 🌼
МН
Майя Н
Вкусная пицца, быстрая доставка!🍕🍕🍕 Будем заказывать ещё 👌🏼
19 июля 2025, официальный ответ
ME
Mihail Ef
Молодцы, качество на уровне!
ЛТ
Людмила Татаринцева
Как обычно всё очень вкусно и сочно! Доставили быстро. Обслуживание 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Кульков
Отличное заведение. Всегда все вкусно, пользуюсь услугами данного кафе уже несколько лет. Никогда не было нареканий. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Ваши слова значат для нас многое 💖
Елена Панкратова
Небольшое уютное кафе. Очень доброжелательный, приветливый и внимательный персонал. Заказывали овощи гриль, салат, пасту. Все понравилось. При заказе пиццы добавили ингредиенты, которые мы попросили. Пицца - вкусная. Посещение кафе рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Lora Liora
Очень вкусная пицца!4 сыра и нептуно это топ!
28 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют! Благодарим за такую оценку 🌟
Н
Наталья
Очень любим пиццы из «Моей Италии»💓 Все классные! В целом любим это кафе и посещаем уже много лет, дети выросли с этим названием 😄👍🏼 Иногда заказываем на дом. Доставка быстрая🔥 Ещё нравится, что собирают обратную связь - это важно👌🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😊
Карина Ивченко
Принесли еду довольно быстро. Сырный и грибной суп принесли не горячие, остывшие. На вкус в целом нормальные, но горячие были вкуснее. Мясной был горячий, вкусный. Салат Дон Педро вкусный. Жаль, нет овощных салатов, всё с мясом или рыбой. Паста Болоньезе понравилась, в меру приправ, горячая. Паста Аль Фронто или как-то так, вкусная. Чай грейпфрут понравился, как лёгкий напиток. Чай тархун не зашёл, горчит. Туалет уставший, ждёт ремонт :)
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Мы надеемся, что в следующий раз вы останетесь довольны.
ЛМ
Людмила Михайлова
Заказываю всегда доставку. Заказ обрабатывается быстро, пиццу привозят «пышущую», предпочтение отдаю острой пицце «Сицилия». Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Ваши слова — это лучшая награда для нас!
Юля Захарова
Прекрасный персонал, очень вкусно и уютно.
5 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нас!
ЕГ
Екатерина Гайнутдинова
Спасибо, самая вкусная пицца 🍕 в городе ,всегда много начинки и сыра,быстрая доставка ,приемлемая цена .)
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за похвалу! Мы всегда стараемся предоставлять нашим гостям только лучшее качество. Ждем вас снова!
Андрей Варламов
Самый лучший ресторан в Пскове и очень вкусное Меню и особенно блюда. Пицца вообще отпад. Нашей семье очень нравится)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас! 🙏💫
Анастасия Шварц
Очень вкусная пицца, всегда приезжает горячая , начинки много. Тесто тонкое как мы любим, видно что все продукты свежие, курьеры очень вежливые. Доставка быстрая , постоянно заказываем именно тут)
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и стараемся оправдать ожидания! 🙏💫
Екатерина Петрова
Все очень понравилось,заказал доставили к тому времени к которыми написала.Все было теплое и вкусное ,курьер хороший .Советую .Ребенку очень понравилось ,хотя она не лубит пиццы ,все съела 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Вы сделали наш день лучше 💐
безумно вкусная кухня, обслуживание быстрое, персонал приветливый и всегда идет навстречу! мы остались в восторге
22 апреля 2025, официальный ответ
Нам приятно знать, что вам все понравилось! Спасибо! 💖
Анастасия Старшинова
Спасибо огромное за доставку в назначенное время и вкусную пиццу! Все как всегда прекрасно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что вам понравилось! ✨
SS
SAV S
Отличная пицца, удобное приложение, своевременная доставка. Рекомендую данный ресторан.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас! 😄🍰
bp
benni penny
Заказали тут пиццу впервые, по советам друзей. Очень понравилось, будем заказывать и дальше. Обслуживание на высшем уровне. Доставка до дома вовремя, пиццы горячие, не так как в других доставках. Цены отличные. 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим ваше время и рады, что смогли предоставить вам быстрый с…
Алина Минина
Великолепная пицца, тонкое тесто и много начинки. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Все на высоте. Огромное спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! Наши сотрудники всегда стараются работать на высшем уровне, и приятно, что вы это отметили.
ОБ
Оксана Боровик
Пицца как всегда лучшая в городе и огромное спасибо за быструю доставку
30 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам оперативное обслуживание. Будем рады видеть вас снова.
Марина Королькова
Отличная кухня
25 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за хороший отзыв
Алёна К
Долгое ожидание. Спросили в какой очередности подавать блюда, мы попросили молочные коктейли сразу. Ожидание обещали: паста ~20-25 минут, судак подольше. В итоге 2 коктейля и 1 пасту принесли, третий нет. Картофель запеченый (фри) ждали очень долго. Я успела съесть судака (который дольше всего готовить), а дети все ждали картофель. Думаю, больше не придем.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. Очень сожалеем, произошел сбой Матрицы. Порядок подачи блюд безусловно был наруш…
ДН
Диана Начинникова
Очень приятная атмосфера Вежливые и приветливые официантки Софья и Оксана Вкусно поужинали))
24 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СМ
Сергей М
Супер место, отличный персонал, очень вкусно! Медальоны в беконе просто божественные! Рекомендую!!!)))
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Виталий Майоров
Впечатляет сервис, красота столовых приборов и посуды. А еще хорошо что имеются кнопки вызова официантов❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГТ
Георгий Терликов
Все очень вкусно, большое спасибо поварам и официантам(они настоящая команда)Не понимаю почему некоторые люди отрицательно относятся к данному заведению,лично мне и моей семье нравится тут.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ИХ
Ильдар Халиуллин
При заходе в кафе хостес даже не удосужилась встать и встретить нас, посмотрела в нашу сторону и продолжила сидеть в телефоне. Спустя наверное минуту подсказала куда можно сесть. Кофе и пиво были вкусные. Пицца не вкусная, много маслин, вкуса колбасок и чего-то ещё не почувствовали. В Цезаре была уксусная заправка, майонез вместо нормального Цезарь соуса. Болоньезе была похожа на размороженную, но более менее. Самое главное увидели на стене таракана, на что нам официант сказал это не их, они к ним приходят со второго этажа. Не приходите в это заведение не тратьте своё время и деньги. Официант просил написать отзыв за бесплатное кофе, поэтому много положительных отзывов. Никогда сюда больше и не приду и никому не посоветую.
27 августа 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо за отзыв. Мы ценим всю обратную связь. Очень жаль, что наш ресторан оставил больше о…
Диана Начинникова
Приходила перекусить, времени было очень мало, девушка предложила десерт. Я выбрала шоколадный торт капрезе, очень вкусный, не сильно сладкий, то что надо😌
22 августа 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
СЛ
Соня Ларионова
Как всегда всё очень вкусно и качественно в особенности пицца "Романа", спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
ЖБ
Жанна Батышева
Фермерский цыплёнок- не понравилось .
Жанна Самари
Георгий просто душка. Очень вежливый, деликатный 😊
13 августа 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛