Кастер
Магазин автозапчастей
Светлана
Отличное обслуживание, вежливый персонал, удобный подъезд, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Быковский
Отличный продавец, всегда всё объяснит, всё подскажет!
Павел Владимирцев
Брал акб Тюмень, ремни, фильтры, масла. Всё есть, ценник норм. Огромный выбор.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады , что вы нашли в нашем магазине все необходимое
Эдуард Елохов
Неплохие цены, вежливые продавцы, всегда помогут, качественная омывайка - беру только здесь
Саша Сергеев
Хорошый выбор по зч, хорошие цены на расходники и грамотные сотрудники!
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! 👍
Давид Вадимов
Большой ассортимент, грамотная консультация при выборе запчастей
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь с выбором !
Саак Кузнецов
Магазин удобый, т.к. все основное есть, можно купить сразу в одном месте.
Александр Нестеров
На ВАЗ цены завышены в 2-2.5 раза. Через раз попадался какой-то левак, запчасти были неисправны изначально. Беру только мелочи т.к магазин по пути от дома.
Алексей Елисеев
Отличный магазин с дешёвыми ценами
13 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады в наших магазинах 😁
Владимир Бродников
Отличный магазин, два отдела , для иномарок и советско-российского автопоома , доставка под заказ быстрая, всегда подскажут.
4 февраля 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова! Рады работать для Вас! А так же рады сообщить ,что в 2020 году ст…