Карл Фридрих
Ресторан
4.4
Новое меню. Горячие блюда, ланчи, пицца. Ресторан с характером!
Заглянуть к нам в ВК
4.4
БК
Борис Коваленко
Выбран компанией
Очень люблю ресторан Карл & Фридрих в Санкт-Петербурге, и, будучи в Пскове решили заглянуть к его тёзке. И ни капельки не пожалел! Всё просто обалденно вкусно! Нас было четверо, были очень голодны и заказывали много разных блюд. Ни одно не подвело! Пицца действительно изумительная, а штрудель с мороженным особый восторг. И самое поразительное - быстрая подача блюд. Максимальное время ожидания блюда составило всего минут 20. Я, к сожалению, был за рулём и не смог продегустировать пиво. Но в следующий раз приеду в Псков на "Ласточке" :)
2 марта 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда ждём в гости!
Надежда Сычугова
Быстрое обслуживание на бизнес-ланче, еду вкусная! Интерьер в зале интересный👍
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝
Dmitriy Vokin
В блюдах сосиски, не оч вкусные
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Очень жаль, что блюдо с сосисками пришлось Вам не по душе, приходите к нам пр…
ТТ
Татьяна Тощакова
Все отлично
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
STUDENT STUDENT
Круто
Рады😉
Kathie Johnson
Вкусно, быстро, приятно посидеть - интересный интерьер, приятный персонал Очень понравились пирожки и комплименты от шефа)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения
Отличный не большой ресторан. Очень атмосферный, интересный интерьер. Расположен рядом с центром города. Через дорогу есть стоянка, удобно. Мы только завтракали, народу было мало. Быстрое обслуживание, хороший повар. Рекомендую заведение.
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём вас вновь 😉
Alex S.
Хотел бы выразить свое крайнее недовольство обслуживанием в ресторане “Карл Фридрих”... Самое обидное, что я любил бывать в этом ресторане, посиживать в приватной обстановке за чашечкой кофе. Десять лет я посещал это заведение и предполагал, что меня в нём знают и уважают. 22 июля 2025 года мы с женой решили сходить в "Карл Фридрих", как обычно заняли место в кабинке и вызвали официанта. Но, подошедшая официантка сообщила, что ресторан якобы обслуживает в кабинках только группы от 4 человек. На мой вопрос о причинах такой дискриминации клиентов внятного ответа не последовало. Кроме того, когда писал отзыв в книгу жалоб, то обнаружил, что листы книги отзывов и предложений не прошиты, что является нарушением. Также считаю необходимым отметить, что при попытке урегулировать данную ситуацию мирным путем через официальное сообщество ресторана “Карл Фридрих” в социальной сети “ВКонтакте”, я был необоснованно заблокирован, что лишило меня возможности вести конструктивный диалог с администрацией. Данные действия свидетельствуют о нежелании руководства ресторана разрешать конфликтные ситуации с потребителями, что противоречит принципам добросовестности при осуществлении предпринимательской деятельности. Согласитесь, что крайне обидно, когда десять лет кого-то считаешь своим другом, а он оказывается... Так что будьте готовы к тому, что вы придёте в ресторан с хорошим настроением, а вас посадят за стол в переполненном зале или вообще откажут в обслуживании, хотя зал с кабинками пустует. Как вы считаете - справедливо?
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В ресторане есть внутренние правила, опубликованные в официальной группе ВКонтакте и п…
Влад Пронищев
Оригинальная обстановка, хороший выбор блюд и напитков, вкусная еда!
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
АЩ
Алексей Щ
Очень хорошее место! Посоветовала девушка таксистка. Вкусно, хорошие порции, есть выбор на любой вкус и по приемлемым ценам! Очень рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Tim Kroy
Хорошее кафе. Удобно что открывается рано. Вкусные завтраки. Приветливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Tim, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
ДИ
Дмитрий Иванов
Интерьер неплохой. Еда несъедобная вся. Котлеты резиновые, даже не откусить. Овощи не соленые. Обслуживание совсем не очень. Со всех столов смотрю уносили недоеденные блюда и удивлялись этому официанты. Вчера в 13-14ч
Рита Исхакова
От души рекомендую этот ресторан! Красивый интерьер, удобное месторасположение недалеко от Кремля. Всё было очень вкусно! Большой выбор блюд и напитков, длиннющий список предлагаемых настоек. В качестве комплимента дают попробовать. Нас обслуживала очень заботливая девушка! Ребёнку в качестве комплимента дали леденец на палочке и мороженое. Конечно, после такого ужина мы вернулись и на завтрак. Работают с 8.00 - что немаловажно! Очень удобно для тех, кому надо рано позавтракать и ехать дальше☺
13 мая 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИЖ
Инга Журавлева
На мой капризный вкус, пожалуй лучшее заведение в Пскове. Персонал очень внимательный, учли все мои пожелания, корректировали приготовления блюд по просьбе. Часы работы очень порадовали. Редко найдёшь заведение, которое работает с 8 утра, да ещё с таким количеством разнообразных завтраков. Еда вкусная, порции нормальные. На вечер в выходные дни лучше бронировать столики заранее.
3 мая 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Игорь Гайдабура
Интересная обстановка под средневековье. Персонал приветливый. Меню огромное. Ценник адекватный. Блюда весьма вкусные: корюшка, сытная сковорода, скоблянка - все хороши. Ну и, уже, традиционно для Пскова: в ПИВНОМ ресторане 4 крана и полтора десятка в стекле. И всё. Скромновато.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам! Замечание о выборе пенных напитков поста…
ВБ
Владимир Барабаш
Зашли попить кофе, но попали на бизнес ланч. Очень симпатичный интерьер, аккуратно, чисто, колоритно. Всё здорово. Меню обширное, по возможности познакомимся ближе)
10 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
ЮЛ
Юлия Лихачева
Вкусно, чисто, стильно, атмосферно. Добротная мебель, быстрое обслуживание, зашли выпить кофе, а заодно пообедали)) Спасибо, придем еще!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
Иван Терёшин
Отказались обслуживать одного в кабинке при полном отсутствии гостей, хотя раньше не было претензий на этот счёт, управляющего не было на месте, номер дать или набрать самим тоже отказали. Сервис!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Подскажите, в какой день и примерное врем…
Ivan S
Еда невкусная, на конструктивные замечания по еде официант пожимает плечами. Соли нет ни в каких блюдах - ни в супе, ни в пельменях. Из 10 блюд на компанию только драники съедобные были.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Очень жаль, что блюда пришлись Вам не по вкусу. Подскажите, в какой день и приме…
Aslan Isakov
Очень понравились первые блюда, а так же ассорти из сала. Но было расстроены жареной сковородой, мы такое даже будучи студентами не ели, яйцо пережарено в хлам, драники поданы без соуса (хотя бы сметану) из-за этого было очень сухо. В любом случае стоит зайти и попробовать уху и похлебку из лосятины
27 февраля 2025, официальный ответ
Aslan, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Замечание про жареную…
Даниил Духовный
Лучшая пицца в Пскове, тут сто процентов. Именно внутри я, по моему не ел, только заказывал и брал на вынос, но пицца точно лучшая. Если ещё брать по скидкам и акциям, то вообще шик. Остальные блюда не ел, рекомендовать не буду.
Даниил, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Татьяна Крутских
Ресторан супер!!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Кристина Кравчук
Очень вкусные блюда. Наели полные живот) Официанты очень милые и доброжелательные.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
Сергей Петров
Расположение в центре. Интересный антураж. Вкусная пицца. Бывают хорошие акции)) спасибо вам!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нина Скребец
Все было супер) еда, атмосфера, обслуживание)
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Анна Родина
Двоякое впечатление! С персоналом -слабовато. Официанты приветливые, но видимо не успевают обслуживать столы, не дождались счета и оплатили на баре. Ставлю 5:за кухню(особенно пицца огонь и быстрота отдачи ), за чистоту и псковский интерьер (мне нравится) . Больше пользуемся самовывозом из этого заведения. Но обслуживание нужно улучшать , чтобы было приятно находиться и в заведении .
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, Ждём вас в гости снова❤ с сотрудниками проведем беседу, спасибо за обратную связь)
Андрей Логинов
Приятное место, экспонатов как в музее. Порции довольно большие и вкусные.
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
AM
Andrey Mochalov
Супер !!! Были на завтраках.. Все прекрасно !
LJ
Lina J.
Вкусно, недорого и хорошее обслуживание
СТ
Светлана Трепова
Сегодня посетили ваш ресторан.Первое впечатление не очень.Официанта видели два раза,когда приняла заказ и вынесла одно блюдо.Попросили подать вместе ,в итоге ждали основное блюдо больше 10 минут. Псковское пиво вкусное . В теплом салате был жареный бекон,похоже ему дня 2, нет вкуса,как сухарик. Жаренная свиная шея была резиновой,соус невкусный. Нас даже не спросили, все ли нам понравилось,почему осталась еда. Больше сюда не придем . Фото блюда и фото в меню
ан
антонина н
Пицца ОГНИЩЕ!!!
Елена Платонова
Хороший ассортимент
Vantablack
Атмосфера приятная, хоть и старомодная (не антураж средневековья, а его исполнение). Немного расстроило обслуживание, заказ не приходили принять, пока сами не подошли к стойке, ни спасибо/пожалуйста, ничего. Блюда в целом неплохие, но всё очень жирное. Хочу отметить скумбрию из авторского меню - соусы не подходят совершенно, слишком сладкая.
Татьяна Тихомирова
Классное место
Хорошее место
Иван Зуенко
Такое, достаточно старомодное заведение в стиле "пивных ресторанов" 2000-х годов. Удивило, что когда мы заказали сет из настоек. нам сказали, что его будут готовить 20 минут, потому что на баре много заказов. При этом зал был полупустой.
Вика Савченко
Все очень вкусно и комфортная атмосфера.
Лия Сокол
Отмечали долгожданное событие всей жизни- бракосочетание в Карле Фридрихе. Выбрали именно это заведение для проведения тематического мероприятия. Атмосфера зала уже создаёт вау впечатление, а еда продлевает удовольствие. Хочу выразить огромную благодарность поварам, всё было очень вкусно,качественно, и так же огромное спасибо девочкам официанткам за тёплый приём и качественную работу. Немного расстроило отношение управляющей -Ольги, к сожалению человек не заинтересован своей должностью, поэтому пришлось попотеть чтобы сойтись на условиях проведения мероприятия.
Andrey P
Отличное место, мидии супер.
Домна Сергеевна
Заезжали по завтракать В 9.30 пусто, что прям удивительно, но нам и лучше не ждали и 5 минут свой завтрак…Меню завтраков разнообразное и вкусное, цена вообще приятное удивление. Муж завернул мою идею за день до этого там поужинать (типа я в него и в Питере схожу), потом увидел меню, увидел атмосферу и кусал локти) сказал придется вернуться в Псков, чтоб тут поужинать) Атмосферное место, интересное меню со своими фишками под местный колорит, точно заслуживает внимание гостей города
Александра Реммингтон
Очень понравилось заведение. Настойки - шик. Сырные шарики пробую везде, где бы ни была, здесь они просто шикарны. Скоблянка замечательна. Голубцы с красной рыбой - ААААА! Я готова есть их каждый день. Советую домашнее вино красное сухое, пьется как компот просто. Как петербургские туристы - испытали здесь действительно удовольствие.
ВЖ
Василий Ж
Было бы возможно оставить 6 звёзд, оставил бы. Все вкусно, быстро, не дорого!
Ева Гордеева
Кафе "Карл Фридрих" оставило очень приятные впечатления. Отличное обслуживание, вкусная еда и уютная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова!
Ангелина Добронравова
Хороший ассортимент
Эмилия Крылова
"Карл Фридрих" - изысканный выбор! Кухня заслуживает высших похвал, обслуживание просто идеальное. Настоятельно рекомендую!
Марина Полякова
Рекомендую💯 В ресторане большие порции, вкусные и сытные блюда, милые официанты:3
СФ
Святослав Фролов
Приятное место
Артём Громов
Ресторан "Карл Фридрих" - это прекрасное место с великолепной атмосферой. Их обслуживание на высшем уровне, и каждый раз, когда я там, я чувствую себя особенно приветствуемым. Блюда великолепны, особенно их уникальные кулинарные шедевры. Всегда свежие и вкусные блюда. Очень рекомендую!
Владислав Окулов
Вкусная еда,красивая подача ,ресторан сделал комплимент :две стопки хреновухи,спасибо официантам!Милые девушки! 🍺Очень понравилось!!!😊
FФ
FBM Футбольный менеджер онлайн
Хочу оставить хороший отзыв заведению. Мы в Пскове проездом, решили поужинать во Фридрихе. Заказали скоблянку, миньон с говядиной, цезарь с курицей, джерки с говядиной. Понравилось всё. Очень вкусно и цены дешевле раза в 2 чем в Москве. Персонал приветливый, принесли быстро заказ в рамках разумного. Рекомендую