Золотая набережная

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
АХ
Александра Хасанова14 отзывов
Reb Ovetz357 отзывов
Отель "Золотая набережная", не смотря на свои скромные три звёзды - очень достойный отель. Бронировал за ранее на сайте отеля (при бронировании на сайте отель предоставляет скидку). Отель небольшой. Мы с супругой проживали 6 ночей на третьем этаже в номере с видом на Советскую набережную, на реку Пскова, на Кремль и на Свято - Троицкий кафедральный собор. В отеле имеется небольшой лифт. В номере было тихо. Да, из под двери через щель видно свет из лифтового холла. Но, это совсем не критично! Читал в отзывах, что в номере нет холодильника, нет тапочек. У нас с супругой был номер "Комфорт+". Тапочки при заезде в номер присутствовали, холодильник в номере имелся. Сейфа правда не было. Номер достаточно просторный. Две раздельные кровати (90 х 200) см. Типичные односпальные кровати с двумя прикроватными тумбочками. Стол, два кресла. На столе лампа, две чашки с двумя блюдцами, двумя ложками. Имелась посуда - две большие тарелки, две столовые ложки, две вилки, два столовых ножа, две чашки с двумя ручками под первое блюдо. На столе телефон, два стакана. А на стене зеркало, и LCD телевизор Samsung. Особенности настройки телевизора - каналы начинаются с 0 (01, 02, 03 и т.д.) В номере имеется встроенный платяной шкаф, у входной двери вешалка, тумбочка под вешалкой. В ванной комнате фарфоровый унитаз, герметичная душевая кабина (подчёркиваю слово герметичная). Никаких протёков на пол после приема гигиенических процедур. Большая раковина, выдавали шампунь, кондиционер, кусковое мыло. Шапочка для душа для жены. В ванной комнате прекрасная сушка полотенец. На этаже у лифта имеется кулер с холодной и горячей водой. В принципе отличный номер. Завтраки доставляли в номер в указанное время. Нормально! В поездках нас сопровождает электрический чайник "Tefal" с объемом 400 ml. Нам с супругой всё понравилось. Спасибо всему коллективу гостиницы за прекрасное настроение на отдыхе.
АЩ
Андрей Щеглов4 отзыва
Бронирование Отелло
1 посещение и бронирование Отелло
Дарья 🐱3 отзыва
Честно говоря, непонятно, за что вообще дали 3 звезды. Номер комфорт+ был. 1. Слышимость ужасная, щель под дверью. При входе в номер сразу вид на кровать. Коридорчика/зонирования нет. 2. Вешалка для верхней одежды рядом с кроватью прям. 3. Огромные жирные пятна и следы крови на занавесках, мебели. На потолке след похожий на часть протектора обуви. 4. Отсутствие халатов, кондиционера для волос, одноразовой зубной щетки и пасты. Тапочки были не в индивидуальных пакетах. 5. У изголовья кровати (над головой, если лечь) светильники, в которых пыль. 6. Информация в номере на табличках не соответствует. Например, написано 3 блюда+напиток+выпечка в меню, по факту ресторан не функционирует, еду привозят из другого места и только 2 блюда. 7. Ковролин с пятнами, следами ожога от сигареты. 8. В душевой над головой на потолке черная плесень. Когда выходишь из душа, в ванной комнате жуткая холодина. Красивый вид из окна, кровать заправлена хорошо была. Ванная комната в целом чистая. Кулер на этаже. Есть парковка.
СР
Сергей Рысик6 отзывов
Очень понравился отель. На мой вкус поставил бы 10 звезд! Интерьер восстановленого старого здания с хорошим ремонтом. Персонал приветливый и внимательный. Номер просторный, чистый, удобный. Правда нет холодильника (маленький в тумбочке охлаждает максимум до 12°), но так как были в ноябре - за окном всё хранилось. Летом - проблема, но есть холодильник на рецепшене. Нет и кондея, возможно летом проблема. Осенью отопление ну очень заметное, пришлось прикрывать батарею. Нет и чайника, но в холе замечательный куллер, практически с кипятком. Не устраивает - дают чайник. Уборка номера ежедневная, смена полотенец 2 дня, белья - 3. Да, многие ругают, телевизор маленький, не совсем качественный. Но кто за чем едет!.. В зомбоящик и дома посмотрим, а в таком городе после осмотра старины, сил хватает на душ, перекус и спать. Проблем со звукоизоляцией или светом в окна не заметил. Завтраки с небольшим выбором, но и не ресторан, каши, омлет, яичница, сосиски, драники, круасан - это на одного! Овощи входят, есть блюда для веганов. Кофемашина, сок, молоко, чаи на выбор (не пакетики а в чайничке заваривать). Завтраки в ресторанчике рядом, проход крытый, в тапках можно ходить. При желании поужинать тоже можно. НО ГЛАВНОЕ РАССПОЛОЖЕНИЕ!!! Прямо на набережной против Крома - вид дастоин еще 5 звезд! Пешая доступность всего исторического центра, с дочерью так и не узнали как тут с транспортом. Предпочтения у всех разные, спорить глупо. Но если доведется приехать ещё, другую гостиницу искать не буду. Хотя при осмотре города видели много вариантов. Большое спасибо!
Александр Сойгин11 отзывов
Андрей1 отзыв
Станислав1 отзыв
Y
Yuliauva1 отзыв
Очень хорошая гостиница рядом с кремлем Понравилось: Великолепное расположение - у меня был номер с чудесным видом на кремль. Неплохие и сытные завтраки - и, завтракая, тоже можно наслаждаться красивыми видами. Все соответствует описанию, номер просторный, чистый. Гостиница в центре города, все самое интересное в пешей доступности - и достопримечательности, и неплохие точки питания (хочу отметить кафе "903"). Персонал вежливый и доброжелательный, готов помочь в любое время, только вот жалко, что почему-то в отеле отсутствует сервис заказа такси. Не понравилось: Немного однообразные завтраки (в меню надо выбрать 3 позиции из 4, которые ежедневно не меняются). Зато все добротно и сытно. И еще хотелось бы, чтобы в номере был чайник (не очень удобно нести в чашке кипяток от кулера до номера). Про такси я уже написала. первый раз с таким столкнулась