Нотариусы
3.3
3.3
Валентин НеСвятой
Мы пришли к назначенному времени, заплатили деньги, а во время нашего визита заходят какие-то левые люди и начинают копаться в компьютере и что-то выяснять. А ничего, что мы уже здесь есть? Неуважительно и непрофессионально. Займитесь этим между посетителями. По возможности, будем обращаться к другим нотариусам и не советовать это место другим.
Евгений Бондарев
Не отзывчивые сотрудники, минус 1000 из Кармы
Алёна Тарасова
Обслужили быстро, всё объяснили
ПН
Посетитель Неизвесный
Не рекомендую. Жалко потраченного времени. В назначенный день приехали на заверение договора , на одну из сторон в беседе нотариусом было оказано психологическое давление.
НН
5 ноября 2024, официальный ответ
Сообщите дату посещения, разберемся в Вашем вопросе.
Об
Олег байбурин
Обратился в данную нотариальную контору. В результате быстро приняли, сотрудники очень вежливые и грамотные, быстро оформили. Хотел выразить огромную благодарность данному коллективу
МЕ
Маргарита Ерёмина
Не понравилось совсем, взяли документы у нас, всё устроило, в итоге спустя час, сказали, что паспорт порван, делать не будут. Сразу этого не посмотрели. Зря потратили время.
Геннадий Иванов
Всё понравилось. Быстро вежливо.
angedo nina
Делали генеральную доверенность. Сделали быстро. Приятные и профессиональные сотрудники.
Андрей Алексеев
Позвонил, записался, пришел, все оформили, всё быстро 🤷🏼♂️
Человек Города
Все сделали быстро и качественно!
Дмитрий Иванов
Очень хорошее место, позитивное🥰
Света Карта
На телефон не отвечают. Не дозвонилась. Пришла по живой очереди. Сказали можно подождать. Прождала 1час и ушла без приёма.
Олеся Антонова
не дозвониться 3 часа!!! или занято или никто не подходит. наймите человека на рецепшн! позорище!
НН
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. По техническим причинам в связи с произв…
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Позвонила узнать о стоимости. Бросили трубку.
Максимус Канев
Реально грамотная команда, профессионалы своего дела, все для клиента, это их тема, мне понравилось их отношение к людям, и как они работают.
Анастасия Пронская
Запрос обрабатывали долго. Номер телефона для выдачи документов записали неверно, 3 часа потерянного времени.
Артемий Мудряк
Приятное место, качество работы и обслуживания клиентов поражает! Будто бы и не в России это нотариальная контора находится. Внутреннее оформление, удобная мебель, приятный дизайн, ТВ, кулер с водой и торговый автомат с кофе для посетителей в зоне ожидания. Добавлю к всему этому то, что компетентность и профессионализм специалистов поражает в приятном смысле этого слова! Обязательно зайду еще и буду советовать эту нотариальную контору всем родственникам и друзьям!
Екатерина Петрякова
Отврартитьльно работают, натариус просто не воспитанная женщина, поставила сына помошником и все у них хорошо! В очередях можно по два часа просидет, на телефон могут просто не отвечать, натариус сама не принимает, все помошники, не грамотные делают!!! Таких надо просто увольнять, уж точно нельза на такую должность ставить