Домострой
2.6
2.6
МН
Михаил Никогосов
Понравился широчайший ассортимент строительных товаров с реальными а не взвинченными ценами. Магазин - рекомендую.
=faizor= (дмитрий)
Ужасное обслуживание продавщица стояла тачила лясы со знакомыми. И уже образовалась очередь. А ей всё равно было даже на просьбы начинать работать а не болтать.
Павел Селиверстов
Отличный магазин, есть почти все что нужно и не дорого
Александр Трофимов
В чеке выбивают продукцию одной фирмы на сладе подсовывают какой то левак. Саморезы вообще там покупать нельзя процетов 30 кривые остальные гнутся или ломаются при закручивании.
Анатолий
Магазин хороший !!! Продавцы набраны по обьявлению - или просто проходили мимо. Ужасное обслуживание. Я приехал за конкретным товаром и именно в этот магазин - мне сказали, что его нет. Сам нашел все на витрине, сам подобрал сопутствующие комплектующие, сам дал денег. Мальчик ходил за мной с кислой рожей ... как на почте побывал :))) Короче "Кадры решают всё !"